X



【速報】シリーズ売上6500万部以上の人気漫画「野原ひろし昼メシの流儀」が松重豊主演で実写ドラマ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:41:29.94ID:F2xP8v1IM
作者が酒を飲むだけのミニコーナーもあるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:43:04.22ID:mrJs6Epvd
くれしんより売れてね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:43:36.78ID:RB7JY2s/r
ドスン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:21.77ID:f3zxyhY10
問い合わせてみるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:25.59ID:bE3WXOftM
本家をシリーズに入れるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:45:43.87ID:jB02m+r20
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:24.14ID:zn1PWQ2W0
藤原啓治が生きてたら
そのまんま実写やらせたらきっと面白かったよなぁ
性格クズとはいえあれだけのハマり役失ったのはほんま痛いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:24.04ID:zvp6Sf5q0
胃袋こわれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:22.59ID:KKHSamNpr
作者って臼井のほうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:57.15ID:r6fqdlnB0
誰が買ってるのかガチでわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:49.91ID:xJDca7om0
そんな売れてる訳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:01:05.92ID:MXQ2wTgn0
こりゃまた懐かしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:06:03.39ID:eSjobXuca
>>12
本家とか全部含めりゃ行くやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:08:23.62ID:rFe2ctpm0
売れすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:17:25.68ID:XPyLn/WU0
ヒロシは35だろ?
カツーンの中丸あたりになるんじゃ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:17:28.41ID:Ik8cYpAM0
流石に年齢違いすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況