X



「文化祭」の記憶が存在しない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:46:30.27ID:Uvf9C9cga
出席だけして脱走してたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:57:28.86ID:c4s92PbC0
教室にお化け屋敷作って客を驚かせるお化け役やってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:30.80ID:c4s92PbC0
客がワイの持ち場に来るまでは裏の明るい窓際で待機してたんやが、その暑く狭い空間に一緒にいた女子に団扇で扇がれてて、コミュ障のワイはどうすればいいかわからず無反応で目も合わせず必死に耐えてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:00:53.01ID:c4s92PbC0
今思うとうちわで扇いでもらってるのに無反応なのはガイジすぎたし、なんか御礼言ったりワイも扇いであげたりすればよかったのにと思う
でも今もう一度同じ状況でも同じこと繰り返しそうな気もする
ちな今はニート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:48.00ID:c4s92PbC0
それは高校の文化祭やけど、中学の文化祭では理科室で人工イクラ作るワークショップやったりお掃除ロボットを作ってトーナメント戦やったりしてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:13.03ID:TmOlQFucM
ぼっちワイ、ゲーセン行ってた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:29.78ID:c4s92PbC0
中学の文化祭はワークショップ→ロボット→ロボットやったわたしか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:07.09ID:c4s92PbC0
文化祭来なかった人もクラスにいたからイッチは本当に文化祭行ってたんか?行ってなかったんやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:12:50.04ID:iuCaIVhX0
部室でモンハンやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況