X



【悲報】クレープ屋さん、年々お洒落になりすぎて童貞お断りになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:32.73ID:Et4h5cFx0
クレープ大好きなのに入れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:52:36.96ID:ECDAiqNv0
買うだけやろ?店内で食べんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:53:31.60ID:Rr3xYqyea
は?童貞やが普通にカップル並んでるとこに一人で並ぶが?
名古屋大須のグッドなんとかってとこがうまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:55:13.25ID:wEczRA3r0
>>4
そうなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:11.77ID:3jL4ZMrOp
annとかいうとこのクレープ甘すぎて吐きそうになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:57:27.94ID:P22uA6+W0
ハラデイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:57:57.07ID:mt54DIpbd
昔はフードコートに童貞でも買いやすい安いクレープ屋ちょくちょくあったけど今見かけんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:13.50ID:4ekl2Q+F0
男がクレープなんか食うなよ。軟弱な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:23.54ID:hXJYtdZ7a
童貞をうたがわれたときは

童貞卒業はしとるで
skinのL使っとるんやけど
なんかコスパよくて滑りのいいおすすめのゴム教えてくれや

って言えば周りから一目置かれるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:52.28ID:xtfWwBz+M
童貞だからおしゃれな店に入れないという理屈がわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:03:42.15ID:mt54DIpbd
>>10
一目置かれるは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:09.77ID:akLt/TW9H
童貞だからってより場違いなブサイクやからやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:35.98ID:Ti+TQC/C0
クレープ最後に食ったの25年くらい前かもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:22.59ID:mt54DIpbd
ハゲがFrancfranc利用するのはセーフか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:42.39ID:Qq1dQETJd
生地だけ延々食べたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:20.14ID:KJGasz+q0
童貞だと見ぬかれたら店員のツバ巻かれるらしいから気をつけろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:59.13ID:jfASJpou0
>>18
店員はむしろ童貞に入られた敷居の低さにショック受ける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:20:15.64ID:RxQLKqz5p
>>11
「女がいないから」の間違いやろ
男1人じゃ入れなーい!😭って言うてるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:48.68ID:ILvMfzcd0
もとからやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:03.89ID:mt54DIpbd
>>21
喧しいわ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:18.51ID:WbwkvZ4R0
昔ロマンドロールっていう自称クレープじゃないクレープ屋が好きやったけどもう殆どの店が潰れたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:43.49ID:jEAQmiJc0
秋葉原は余裕やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:26:39.92ID:RxQLKqz5p
クレープ素手で作るのやめろ
女店員ならともかく男店員がペタペタ触るんじゃねーよカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:33:42.56ID:1q1qlNlq0
イオンでしか買ったことない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:34:19.76ID:6/2AUTsiM
>>27
男店員のいるクレープ屋に行くとかホモかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:34:55.47ID:jdZLGgeZM
複数買って一人じゃないアピールするんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:06.25ID:RxQLKqz5p
>>29
クレープ屋のシフトなんて把握してない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況