X



👨‍🦰 「NHKの者です、アンケートに答えてください、フェラって知ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:03.77ID:JyafH4EJd
滋賀県警によると、7日午後8時15分ごろ、湖南市三雲で女子学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代後半位、口ひげ、銀色自動車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、帰宅途中の女子学生に声をかけ、卑わいなことを言った。
・「NHKの者です、アンケートに答えてください、フェラって知ってる?」

■現場付近の施設
・三雲駅[JR]、三雲東小学校[発生学校区]、三雲まちづくりセンター

https://nordot.app/1011601926809288704
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:42.90ID:3TxEH8md0
フェラって何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:54.01ID:TPUemlDX0
知ってたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:59.49ID:UZ0wz1xVM
日本えっち協会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:29.27ID:SyR1CFt30
フェラムネ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:46.44ID:lAafhLev0
「なんGの者です、アンケートに答えてください、ガッフェって知ってる?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:35.79ID:/fqSXSlT0
>>3
生徒じゃなくて学生やからまあ知ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:15.87ID:vsAZfJ/d0
センス◎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:34.01ID:ETByp52j0
NHK党さいてーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています