X



大谷、トラウトスタメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:35.48ID:V79Pchuj0
オホッ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:35.83ID:mENGlrRL0
これシフトやったらセカンドが取ってたんかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:36.23ID:dnkMQ87Ca
トラウトってストレート弱いの意外だったな
まあトラウト比なんやが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:38.05ID:Qw222PNp0
こいつら上手いやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:39.08ID:WEn+e0x80
強いやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:42.43ID:CwNtObH5p
>>944
ウォラック
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:42.81ID:E8U7EkC70
>>944
カークか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:48.10ID:sZKwMhN00
>>933
牽制も労力使うから…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:57.55ID:kza7Znj60
すごいシェイクや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:59.46ID:BMtEFpqD0
変化球待ちしてれば打てそうやけどなカーショー
やっぱムズいんやろか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:03.05ID:xDHLCBAg0
ん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:03.43ID:6CLO+zTg0
今年からBSのメジャー中継の実況解説もピッチクロック仕様にしないとアカンなこれ
だらだら話してる暇ないですぐ打席終わるし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:04.75ID:erZ/U8f30
まだ60球投げてなかったのか(困惑)
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:11.86ID:V79Pchuj0
乱入か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:13.64ID:acCoGRRR0
乱入か
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:23.35ID:94HyQ1x80
まーた怒られとる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:24.15ID:aBFT1T9i0
>>957
そいつや!そいつはどうなんや

>>958
ブルージェイズのやつやな、ウォラックのことや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:26.10ID:MBLml6wE0
アメカスそらデブ多いわ
てか日本人だと糖尿で即死する
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:33.59ID:yygbPyQ4p
ランナーいたら15秒だっけ?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:34.70ID:V79Pchuj0
マイナーリーガーやからきついわなー
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:38.52ID:94HyQ1x80
今度のはクロックではなかったんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:46.43ID:PrSIr+JY0
うーん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:47.43ID:acCoGRRR0
うーんこの
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:47.69ID:14NNkyvO0
ジャクソンとか開幕メジャーにおるんか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:49.56ID:aBFT1T9i0
おホッピーはマーシュとトレードなんやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:52.25ID:ux+Fskwoa
うーんこの
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:53.77ID:TokEfWkW0
はい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:54.96ID:PrKZ/C9Pa
攻守交代の時間も制限かけた方が良くね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:57.51ID:ujjHmLTl0
はい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:00.66ID:AltSeeQg0
トラウトは去年もスプトレは良くなかったけど徐々に上げてくるから怪我さえなきゃOPS1近くはなるんだよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:07.96ID:OL1QS2Ab0
ふふ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:10.13ID:MBLml6wE0
下位打線が打てたら苦労しねえンだわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:12.94ID:GwE42o1A0
これぞエンゼルス
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:14.26ID:Zdt85EEA0
1時間で5裏か
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:17.36ID:CwNtObH5p
>>969
普通にマイナー行きや
全然良くない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:28.76ID:wIq0esV50
ピッチクロック違反は球数に入るんか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:31.14ID:tfAktM2W0
>>983
CMタイムだから短縮する訳にはいかんのや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:33.02ID:CmyJuJk50
サクサクやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:34.25ID:U9XPg4BW0
やっぱ出塁率高い奴って神だわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:34.68ID:erZ/U8f30
>>983
スポンサー「CM流させろ」
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:38.09ID:367kUv01a
高校野球のテンポやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:43.40ID:E8U7EkC70
>>983
cmタイムだから無理じゃね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:47.01ID:IGLaQji/0
ピッチクロックは失敗する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況