X



【悲報】すたみな太郎さん、いつの間にかまあまあ高くなる(3278円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:50.03ID:PYFcjHumM
これなら焼き肉言った方がよくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:52.35ID:8ADl69nI0
今の中高生って食べ物でキチゲ発散したくなったときどこ行くんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:21.49ID:PKfXb0llp
牛角食べ放題いけるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:30.95ID:QX803QObd
>>2
焼肉ですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:58.40ID:4p1n8BUi0
中国人相手だからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:15.82ID:lKgb1B2g0
牛角 70品食べ放題コース 2,980円 (税込3,278円)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:20.76ID:GL85mXa2a
寿司を焼きにいく場所定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:21.57ID:JKHQgPqY0
ここなら寿司ペロしても許されそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:22.03ID:7nbyZ59bM
牛角でよくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:45.94ID:7uzAfNBz0
少年野球チーム御用達のイメージと中学生グループしか行かないイメージあるわ
まともな大人行けんやろうにそんな高くして大丈夫か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:16.24ID:/1LZV3LH0
>>9
突然どうした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:13.79ID:IiLdtD810
>>9
ワイ43やけど全然食べ放題喜ぶでこの間も夢庵とバーミヤンでワイの胃袋を宇宙にしてきたところや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:24.88ID:Lc40/StJ0
この価格で黒毛和牛食えるのはええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:07.56ID:HgWDRyls0
焼肉きんぐの肉薄すぎるやろあれ
冷やかしに1回行くだけでええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:47.76ID:CaScHjAF0
これなら普通の人焼肉屋行くな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:56.18ID:+hbcQlv+0
ワイもサイゼとか学生の行くところやろし恥ずかしくてスーツで入れんと思ってたが
年収2千万の友人がよくワイン飲み行くわとか言ってて恥ずかしくなっちゃった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:19.79ID:HMIwsB6Q0
ワンカルビ最強や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:47.16ID:n2Wco2E5d
終わりやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:41.39ID:elwVIPXq0
ワイら無料やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:55.72ID:+hbcQlv+0
安安は個室だから安くても恥ずかしくなくて入れる😚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:37.31ID:GsF/fUYir
食のテーマパークももう終わりやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:07:06.72ID:rXYrs7Twd
消しゴムのようなイカと焼くと消える肉にもう会えないのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:07:20.01ID:ykSqzGB2a
俺の知る限りきんぐのスタンダードコースと同じくらいやないかこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:08:19.81ID:2n5CiU800
食のテーマパーク
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:09:05.79ID:At4CljCt0
>>17
うまそうやなうらやましい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:14:06.72ID:78JCJgq90
業務スーパーがやってるプレミアムカルビとかいうところに今度行ってくるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:14:38.84ID:R3sxJYQXa
牛角と同じ値段で何が悪い
牛角で寿司食えるか?ケーキ食えるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:11.70ID:CTstwH1y0
税抜価格を書くな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:24.91ID:9uFRs2vnd
昔別のスレですたみなガチ勢が
火力弱めの仕様になってるから脂身だらけの肉を燃料がわりに投下して早く肉焼けるようにするって言ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:35.36ID:wzcfM4310
なんか最近どこの焼肉屋も品質劣化が著しいよな
今の若者可愛そうやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:15.48ID:p9IqjmpF0
>>34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:26.29ID:ya3GDv4H0
>>17
ユッケとか生肉寿司とか大丈夫なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:19:37.78ID:p9IqjmpF0
>>38
虫喰って生きていかなきゃならん世代やしし贅沢覚えさすのも酷やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:13.60ID:zqCxYwkdM
>>40
どうどうと出すというということはちゃんと許可降りてるということやろ
流石にえびすの事件あって同じような事をそれなりの大手が危惧しないわけない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:16.84ID:mBxCT6VYd
黒毛牛はマジで爆笑したわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:58.02ID:F7b0tzdw0
>>17
ええやん
うらやまし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:23:23.69ID:ya3GDv4H0
>>42
まあそうなんやろうけど、何となくワイは抵抗あるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:13.63ID:s9ectpNQd
90分コースなくなったしドリンクバー標準でクーポン意味なくなったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:22.80ID:O00zCcVV0
ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況