X



【abema】LAA対LAD【スプリングトレーニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:46.35ID:VXKeghnS0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:00.49ID:ujJmEBQH0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:14.51ID:V79Pchuj0
日本語解説ないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:36.96ID:cE2H5DYh0
ABEMAは現地放送たれ流し?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:16.73ID:D/WNrQPsM
アベマってやっぱり有能だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:56.20ID:PrSIr+JY0
久々のトラウ谷や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:07:17.23ID:cE2H5DYh0
バレンタインやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:18.69ID:VXKeghnS0
アベマありがとな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:31.73ID:Gv/+AUGUa
おc
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:15:07.34ID:D/WNrQPsM
カーショウ仕上がってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:29.35ID:VXKeghnS0
WBC戦士ばかりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:24.31ID:D/WNrQPsM
ピッチクロックのおかげでサクサクすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:03.21ID:E8U7EkC70
あれフリーマンってWBCで肉離れしたんじゃなかったっけ
大丈夫だったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:23:16.08ID:D/WNrQPsM
アベマCMにヌートバーさっそく加わってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況