X



【緊急】なんG急激に進む過疎化対策本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:37:23.75ID:7qON6Rng0
なんJとの統合は避けたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:39:04.10ID:4e2KT4SC0
もう5ch自体終わったコンテンツ
人が増えることのない限界集落なんだからしょうがない
亡びを受け入れよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:26.63ID:htkb/jGEa
アフィの養豚場やったしもうええんやろ
儲からなくなったから見切り付けたねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:26.91ID:ooOSG4aU0
このままだとサカ豚逃げてまうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:43:10.62ID:Mh4T/cfTM
アホみたいに分裂と閉鎖繰り返してたらついていけなくなるユーザーが増えて当然だからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:43:46.29ID:2BMDTIWQ0
全てを滅ぼしそして私も消えよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:29.16ID:xy9LakFX0
新しい規制で書き込めない人たくさんいるよぉ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:45:23.65ID:60DIt4Vb0
みんなどこに逃げとるんや?
ツイッター?防弾?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:12.13ID:WCa/0F1L0
煽りスレだらけだし盛り上がってるように見えるスレも異常なまでの単発IDとそのスレにしか書き込んでない人だらけ
要するにアフィに誘導されてるだけ人がもういない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:47:42.04ID:wk1UraJg0
スクリプトのせいで実況もできん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:50:15.22ID:yox3r7Li0
もう衰退を受け入れるしかない
5ch全体の書き込み年々減ってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:51:04.53ID:QFR1KaLo0
絶望的に新規が入ってきてなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:52:15.44ID:Hvp7jtkS0
とりあえず対立煽りスクリプト政治叩きスレやめろ
話はそれからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況