X



【悲報】EU「ガソリン車発売禁止?そんなんあかんやろw」阿見ガイジ梯子を外される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:43:54.43ID:cmq8+ePX0
欧州連合(EU)は25日、2035年にガソリンなどで走るエンジン車の新車販売をすべて禁止するとしてきた方針を変更し、環境に良い合成燃料を使うエンジン車は認めると表明した。エンジンの全面禁止により電気自動車(EV)シフトを世界に先駆けて進めてきたEUの政策が大きく転換した。

 EUの行政府、欧州委員会とドイツ政府が25日に協議。その後、欧州委のティマーマンス上級副委員長がツイッターで合意したことを明らかにした。再生可能エネルギー由来の水素と二酸化炭素からつくられる合成燃料「e―Fuel(イーフューエル)」を使うエンジン車の新車販売は、35年以降も可能にする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e28440722d81151606cc38845673910ba518ce20
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:04.10ID:cmq8+ePX0
EUさん…どうして?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:11.22ID:LuCPqDqPa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:26.86ID:/N5w5H9pa
自動車オタク気持ち悪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:37.27ID:oLO5WfNZa
EUってほんま無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:46.97ID:/N5w5H9pa
>>1









0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:52.36ID:wYFuD4aba
阿見ガイジwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:52.84ID:d1YWSPWO0
あたまわるすぎるやろEUって
電力賄えんってずっと言われてるやろうが
ドイツやら他の国から電力買ってるくせに頭悪すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:57.10ID:uAF/0UgSa
EUってなんでこんなアホなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:44:59.92ID:Xv/Hv+sx0
内燃機関極めたドイツメーカーからしたら何の利益もないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:45:22.93ID:d1YWSPWO0
そういうことをトヨタが指摘してたのに何言ってんだこいつら
頭日本政府かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:45:25.02ID:edcGZ5nba
阿見ガイジ早速発狂してて草
トヨタに負けた気分は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:45:52.35ID:Xv/Hv+sx0
トヨタ包囲網敷いたのに結局水素エンジンも検討に入り始めてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:11.36ID:PJ8okofHa
WBCも日本が優勝してパヨク負け続きやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:24.41ID:Bts5grfK0
使える合成燃料は車じゃ実用化から遠いし、車メーカーは喜べんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:29.18ID:AgvGkmSP0
欧米の環境規制って中露独裁国を利するためのものでしかないのよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:36.38ID:9XocJC5Pa
トヨタ「わかってるよな?」


EU「はぃ…」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:46:40.75ID:agxVDSFL0
ガソリンちゃうやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:47:11.25ID:Xv/Hv+sx0
環境考えるならHVが最強なのにHV禁止の矛盾
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:47:59.62ID:AgvGkmSP0
>>19
新たな利権を作れないと儲からないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:48:04.74ID:DJLdel9ua
EUってほんとガイジ極まってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:48:24.73ID:YVYcwVuGa
あんなにゴリ押ししてたのにもうギブアップしたのかよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:48:42.06ID:cJhGCJVra
もう解散しろよこのガイジ軍団
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:49:17.01ID:J4YBdN75a
トヨタとかいう一社に負けたアホ軍団
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:49:42.68ID:WpeMhZQNa
末尾rで頭悪いコピペ貼りまくってる奴は阿見ガイジと別人なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:49:49.44ID:fvcet2AH0
EUに玩ばれた😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:50:54.63ID:roX6DcKEa
トヨタの一人勝ちやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:53:51.23ID:JtvPbuSza
合成燃料からガソリンに変わるのはいつやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:50.97ID:NjRuDMB7a
おい、










消せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:55:49.30ID:vkdm/OcEH
内燃機関=ガソリンエンジンだと思ってる奴は阿見ガイジ笑えんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:00.71ID:na1otXQv0
EUって何でこんな世界動かしてんの
なんなんコイツら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:04.63ID:PHnlDZ/w0
阿見ムク夢の共演
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:21.08ID:D3WGbSOOa
>>34
方向を大転換した時点でもうガソリンもええわって言い出すの時間の問題やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:41.05ID:2H5q/eQnd
EV市場もテスラと中国に食われそうで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:58.49ID:SkYcJ8RVM
>>1
バカウヨが発狂する現実
http://imgur.com/EKeCidN.jpg

期限は変わらず合成燃料車が増えただけという現実も隠す模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:03.81ID:mNwK5v+Xa
言ってたことを180度変えてるからなこれ
1年後には「ガソリン車ももちろんええで」って言ってるわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:28.56ID:SkYcJ8RVM
>>38
食われそうでなく食われてるんや

トヨタ一押しのEV「bZ4X」、ねじ締結で泣いた脱輪リコールは防げたか
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/07385/

そして日本の技術力を見るんや
大事故につながるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:35.62ID:mNwK5v+Xa
>>39
全く関係ない画像貼り付けてどうした?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:39.48ID:SkYcJ8RVM
>>40
というバカウヨの妄想
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:52.15ID:SkYcJ8RVM
>>42
バカウヨイライラ草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:59.07ID:sy6yNsl2d
でも化石燃料はいずれ枯渇するで
10年後か100年後かわからんけど
その時人類がどうなるか興味あるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:18.55ID:dO094/T0a
いつの間にか2035に延びてるけど全然報道されんかったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:20.74ID:SkYcJ8RVM
586 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd0-WyEb) 2023/02/05(日) 16:02:45.94 ID:Qbg3HEzV0
ヤフコメにあったこれが実情でしょ
ホントのことなのに低評価沢山付いててかわいそうだった


> トヨタは、マジメにEV作れなくて困ってんのよ。メカニカルに言えばただの電池とモーターだが、実際はパソコンをOSから作るような話で、別物。しかもそれをコスト内に納めるのにさらに苦労してる。

> そして、実走下での電池管理とそのソフトウェア制御にも十分なノウハウがなく、パフォーマンスで競合に勝てず、製品化できず。後出ししてもパフォーマンスが全く及ばないので、さらに出遅れイメージが加速しての悪循環。製作側も、会社内で議論が割れすぎてて、本格的な体制ができず…。

> 一方の水素もだいぶ酷い。そもそも大量の電気使って水素作って、それを高圧圧縮してクルマに充填し、車内で電気に変えて、EVとして走らせる訳で、エネルギー効率から言ったら最悪。水素インフラも充填がガソリン並みの時間で終わると思ってるが、一台入れた後、圧力戻さないと次の車に入れられないから、ステーション一基当たり1時間に数台しか回せない。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:43.69ID:SkYcJ8RVM
>>47
元々2035年だけどそんなことも知らんかったのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:58.44ID:RPmRVotpa
阿見ガイジ発狂してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:02.85ID:SkYcJ8RVM
>>49
sage壺イライラ草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:16.75ID:Ib7omigE0
イーフューエルってどう作るん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:17.30ID:cmq8+ePX0
早速パヨク発狂しとるやんwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:26.92ID:SkYcJ8RVM
>>51
糖質の透視始まってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:37.19ID:hto3We4Va
末尾Mってほんまケンモメン率高いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:48.99ID:R3hFaKCL0
阿見ガイジいったあああああああ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:00:21.32ID:J+WT+u+L0
流石ドイツ第4帝国と揶揄されるだけはあるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:00:41.43ID:cmq8+ePX0
あんだけEVでイキってたパヨクの梯子があっけなく外されるのほんとかわいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:01:04.21ID:fYR+Rcgzd
ev強要なんて脱炭素のためにバカ高い負担させられ投資家太らせてるのと同じ庶民いじめなのにパヨクが大絶賛してるのイミフやわ
先進国の庶民に乾いたタオルを絞らせても途上国ではドバドバ環境汚染されまくりやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:01:28.41ID:vkdm/OcEH
>>37
そもそもなんでEVを推し進めた理由がCO2削減だしそれは考えにくいやろ
一応今までの内燃機関のノウハウや設備を利用出来る点は日本勢に有利になったが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:01:45.78ID:mTT933Ak0
コピペ用のMと煽りでスレ伸ばす用のMの2台使いの人やん
別人って設定やったのに同時に書き込みが止まったのは流石に苦笑したで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:02:17.21ID:RINMgZB00
ケンモジイライラw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:02:19.40ID:tOBKcR4tM
e-FUELのeてもしかしてEUのeなの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:03:09.10ID:zC3EfwG80
どうせ2035年にはガソリン車の販売比率は1割切るから禁止にしてもしなくても変わらんぞ
現時点で中国欧米のガソリン車販売比率は5割切ってるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:04:04.71ID:d1YWSPWO0
EVだけに全振りするのはどうかってトヨタが言ってたのにEVじゃなきゃダメって頭悪すぎやろ
水素やらにも可能性見出して幅広く対応する必要があるっていってるのに馬鹿じゃねえのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:04:12.05ID:K3IIbB1md
水素と電気のハイブリッド車って作れないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:04:13.96ID:troaXayDa
>>26
そいつはトヨタの元期間工でトヨタを憎んでる奴やろ
別人や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:06:24.62ID:Xv/Hv+sx0
完全EVなんてトヨタ潰したいだけのEUの官僚が机上で考えたゴミ計画だから徐々に後退していく
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:06:29.06ID:GHTHgY4V0
>>68
造れるよ
どっちも未成熟だからそっちにまで手が回ってないだけで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:06:41.62ID:KDmfgc5VM
>>66
いうてガソリン車やめるって宣言してるの米中だけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:07:01.84ID:E+f7+VHQM
>>70
ヒエッ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:07:08.25ID:KUUkI1kq0
>>1
知的障害ムクガイジ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:07:40.77ID:Yhx/stufa
なぜパヨクはいつも負けてしまうのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:08.37ID:cmq8+ePX0
結局パヨクはこうやって負けてしまうんやね
いつになったら勝てるんやこいつら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:10.47ID:I1iQI/GcM
ムクガイジって知能低いのに政治スレ立てるから毎回黒歴史作ってるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:14.91ID:h574+W+Or
燃料使わない車走らせるための電気作るために燃料燃やすぞ!

これアホくさすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:27.71ID:VSevooIYa
ケンモメン大敗北wwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:56.36ID:ei336cLza
EUとかいうガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:14.77ID:J+WT+u+L0
俺これよくわかってないんだけどどゆこと?
ヨーロッパさんがトヨタ潰そうとして「今の時代電気一択」って言ったらトヨタが電気自動車30種発表して「やっぱ内燃機関も大事や!」ってなったってこと?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:25.18ID:b1U8C1Hb0
>>55
最近末尾Mがネトウヨ連呼してるけどそれ同一人物なの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:09:36.54ID:GHTHgY4V0
BOSCHと仕事しとるけど、日本担当曰く本社は「EUがああ言ってるからやってるけど、まあ無理っしょ」てのが本心にあったらしいし
やっぱりっていうか白旗挙げるの結構早かったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:14.44ID:HxGxbmt1M
【悲報】ムクカイジ、エンジン車とガソリン車の区別がついてない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:10:19.29ID:mTT933Ak0
>>36
末尾M🆚末尾a
の底辺決定戦やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:06.91ID:OwFiMZXO0
ホンマヨーロッパ人って未だに自分達が最先端やと思い込んでるよな電気に転換する計画が立てられたのなんてロシアから安い天然ガス買えたからってだけなのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:16.98ID:DfZX7zAx0
合成燃料って既存のエンジン技術で使えるん?
新しく作るぐらいならEVに力注いだ方がええんちゃうんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:17.42ID:sL0k4fd70
>>55
6.9がまた発狂してるよ。WBCで懲りたんじゃないのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:19.62ID:ei336cLza
>>82
そもそもガソリン禁止が無理のある宣言だったってだけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:40.50ID:LyRkZdB70
ガソリンで負けたからクリーンディーゼルや!←不正で死亡
日本に負けたからHVは禁止やEVや!←テスラ中国に惨敗
EVはやっぱやめやこれからはeFuelや!←いまここ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:45.03ID:33qyP9/ra
>>84
お前が無理なら他も無理になる定期
まあ健全な関係やが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:12:42.38ID:y+jJ7eFEa
WBCでは日本にボコボコにされ
頼みの綱のEVで日本壊滅の夢も潰える…w
なぁ、ケンモメンとパヨクってどこまで弱いんだ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:12:43.07ID:GHTHgY4V0
>>82
完全EVでトヨタ包囲網や!欧州こそエコモビリティの盟主なんや!
てやろうとしたら替わりにテスラと中国が台頭しまくってEUムクムクになったってだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:15.46ID:CM5TgNFs0
石油会社「すまん環境にいいガソリン出来たわ(大嘘)」
これでクリーンディーゼルみたいになりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:37.44ID:sL0k4fd70
ワイもこのコピペのスレ立てたことあるけど、ワイはムクガイジやったんかw


ジャップ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [681166764]

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-O198)2023/03/10(金) 19:53:54.85ID:8bIpRwTg0⋮
ネトウヨさぁ、連敗いつ止まんの?wwwwwwwww

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-rdMG)2023/03/10(金) 19:54:42.93ID:v1jbtjJt0⋮
ネトウヨとかいう常に負け続ける障害者

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e3-nOum)2023/03/10(金) 19:54:44.78ID:XvkTR+D00⋮
ジャップwwwwwwwwwww

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-SlNb)2023/03/10(金) 19:57:37.84ID:OJLQUBe00⋮
ジャップ代表がゴミみたいなプレイしてて草なんだが😂

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-Fk+D)2023/03/10(金) 19:58:05.85ID:8DozJ3Am0⋮
史上最強とか言ってなかった?
どうすんのこれ…

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-zdzo)2023/03/10(金) 20:03:48.18ID:pJISbXqB0⋮
韓国には勝てんわ
経済で負け、文化で負け、スポーツでも負ける
ロケットも北には及ばない
何なら出来んだよ日本!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:39.84ID:5IJKTIo6a
EUのガイジ共の舵取りに合わせるの無理やってよくわかったやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:39.95ID:nx6SPaRla
まーたパヨクが負けてしまったのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:50.17ID:J+WT+u+L0
>>90
そゆことね
そりゃ無理があるわな
>>94
EUお前…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:57.92ID:zC3EfwG80
>>82
なおトヨタのEVはテスラの100分の1も売れてない模様
そもそもトヨタは期間工という名の奴隷をこき使って薄利多売で台数だけ売ってるから利益もテスラ以下だし割と詰んでる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:07.34ID:sL0k4fd70
よっぽど都合が悪いんやろうなwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:14.47ID:JZvkGRvMa
EUとかいうガイジに期待しまくってた阿見ガイジの末路
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:16.36ID:PSRK7pDmM
>>93
もう黒歴史作るのやめとけよムクガイジ
ガソリン車とエンジン車の区別もできないって無職丸出しで最高に笑えるから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:26.33ID:o5ijwinc0
>>82
そもそもの目的が産油国から毎年何百兆円も支払うのを止めることであって環境とかEVなんかはどうでもええんよ。
大日本トヨタ万歳万歳のアホにはそれが分からんのよ。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:28.68ID:as+nI1lD0
とは言っても先延ばしになっただけでEVの流れは変わらないだろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:14.36ID:vkdm/OcEH
ムクガイジってバスやトラックもガソリンで動いてると思ってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:18.72ID:BBcyOiMM0
ケンモジ末尾M多いよな
やっぱ”そういうこと”なんやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:40.48ID:3dmr/PBBd
ムクガイジがーって人間が出た時点で察するよね。「あっ、これケンモメンに都合の悪い内容だな」ってw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:44.31ID:7dYBkOtyM
>>107
やめたれw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:15:51.27ID:fg+hSLtsa
またパヨクがネトウヨに負けたのかよ
いつになったら勝つんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:28.52ID:GBVTEtP1a
とはいえトヨカスの頭二つ分は沈んでるショボEVには失望したわ
あんなん片手間でマトモなヤツ作ったれやアフィ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:36.67ID:cmq8+ePX0
あんなにEVに夢見てた阿見ガイジかわいそう…w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:38.71ID:sL0k4fd70
ちなみにケンモメンはEVシフトには賛成なんか?
電気補うために更に原発建てなきゃいけなくなるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:52.35ID:ra7UR1ivM
>>109
ムクって定期的に無職バレバレのスレ立てるから面白すぎるんやwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:53.05ID:fTit9RT8a
>>36
ゼルダスレ行けばムクと悲劇が自作自演しながらゼルダ叩いて
それに同調した嫌カスがジャップ連呼しながら原神持ち上げると言う
地獄みたいな光景が見られるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:55.88ID:sL0k4fd70
>>104
いやそいつムクガイジじゃないぞ
ワイがムクガイジやからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:46.37ID:3dmr/PBBd
>>115
ちなみにワイはムクガイジだと思う?
当ててみて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:03.81ID:BBcyOiMM0
阿見ガイジは免許落ちたのが死ぬほどコンプレックスで無免許の自分でもEV普及して自動運転になれば車運転できると思ってるんだぞ
笑うなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:31.71ID:J+WT+u+L0
>>101
トヨタ終わってるやん頑張ってほしいわ〜
>>105
確かにその金額を減らせたらもっと他に回せるからな
にしても環境どうでも良いは流石EUだわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:54.69ID:JGMJQy+Ma
EV化でトヨタ潰そうと思ったらワーゲンもベンツも危なかったからな
ヨーロッパは常に冷静
間違ってたら軌道修正できるえらい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:57.09ID:sL0k4fd70
>>115
WBCスレならワイも建てたことあるで
ムクガイジ認定もされた
都合の悪い人間をムクガイジ認定してるだけやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:01.39ID:Mf6Mfci7M
>>117
50代無職ムクガイジと自分を同一視してるのヤバすぎるやろお前さんww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:37.69ID:gwOhWKdRa
パヨクさんどうすんのこれ!w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:18.65ID:p3AQjfsr0
ホンダ、日産、現代の三馬鹿企業はどーすんの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:51.76ID:H2JQSKYe0
この燃料高いんやないの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:33.77ID:sL0k4fd70
>>124
いや確かにムクガイジやぞ
チョンモメンにムクガイジ認定されたからなwww
少なくともお前らが過去にムクガイジ認定した奴は一人じゃない
ワイと本物の二人がいる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:31.84ID:sL0k4fd70
>>126
日産はフランスとの繋がりが深いからどうとでもなるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:35.08ID:RHI3kBvWM
一部エンジン車容認を従来型のガソリン車販売と思ってウッキウキでスレ立てちゃうムクガイジほんま草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:18.17ID:sL0k4fd70
>>130
チョンモメンほんま惨め
ムクガイジに負けて悔しいねwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:18.41ID:5PFqLRHu0
阿見って結局自分で資料すら漁れてないって最近分かったわ
あいつトヨタアンチの雑魚ライターの猿真似しとるだけやった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:29.70ID:t6wWGhSjM
こんどはその環境にいい合成燃料とやらの規格とか囲い込みで揉めるんやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:25:02.92ID:cmq8+ePX0
なぁ、どうすんだよこれ!
あんなにEVでイキってた阿見ガイジがバカみたいやんけ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:25:53.81ID:p3AQjfsr0
>>129
ルノー日産の主要株ほとんど売り払ったよ、EV投資の為に
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:26:00.64ID:d1YWSPWO0
>>134
バカやろ
日本もEVスタンド取り壊し始めてるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:37.47ID:xgnfec2ka
バカパヨク常に負けてんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:50.29ID:T3mipM21d
>>105
でもエンジン車認めることになったんなら何も変わってへんやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:22.44ID:AUM6jn9Od
>>135
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:38.90ID:qnkm3CkYd
>>132
無職ムクガイジはなんGのために資料漁ってるんかwwwww
お勉強できて偉いねーw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:50.39ID:ZU4e1QNa0
次は燃費基準合格ならガソリンでもええか…ってなりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:28.59ID:yZAVpkIW0
阿見ガイジってまだ活動してたんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:05.43ID:7cYhYQhjx
トヨタの一人勝ちか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:19.12ID:9u3WImI30
>>142
ちょっと前にMリーグで実況してる姿が目撃されてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:24.91ID:OeuS/S8Ca
トヨタのEV全然あかんみたいな話聞いてたけどこれはトヨタからしたら朗報なんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:31.96ID:SZQDXJkNM
BMWとか電気自動車発売しまくってるじゃん
EVシフト出来そうやけどな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:24.71ID:kUjMp8O7a
>>142
WBCでも発狂してるのが目撃されたぞ確か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:34.81ID:yACVsHtS0
>>145
合成燃料がどんなもんなのかわからんし
ディーゼルはそのまま行けそうやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:32:08.91ID:ZU4e1QNa0
>>146
エンジン技術なくなるとベンツやらフォルクスワーゲンやらがなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:32:49.54ID:QfNySs/td
技術負けしてどうにもならんからレギュレーション変更でトヨタ潰そうとしたら自分が耐えきれなくて開発休止期間分だけ技術的に更に遅れただけなのほんま無能
チャイナの電気自動車が育った分だけ大損なのほんと草も生えない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:33:17.22ID:zC3EfwG80
>>145
大型車から小型車に転換出来なかったGMみたいにトヨタもガソリン車からEV車に転換出来てないから朗報やね
一度トップに立つと180度方針転換するなんて難しいしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:33:24.98ID:SZQDXJkNM
>>149
内燃機関の関連企業に従事してるドイツ人クソ多いらしいしキツかったか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:33:32.76ID:QfNySs/td
>>13
大急ぎでトヨタに技術提携申し込んでるからな
ほんま恥を知れよww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:07.46ID:oMya3oBg0
epowerの勝ちやね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:26.24ID:rviHK0i90
。、
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:41.70ID:rviHK0i90
どういうことや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:35:30.68ID:VvkaPddTa
日経みたいな中国ゴリ押しアンチトヨタ専門紙を間に受けてるアホwww

ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況