X



ワイ休職民、暇すぎて鬱が加速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:35.78ID:wWntbnmna
もう復帰したいわ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:18.95ID:cUWSgUs00
趣味を作ったほうがええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:24.45ID:wWntbnmna
復帰したいっていったら断られたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:04.01ID:wWntbnmna
人と関わりないのきっついわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:51.29ID:MbEMXBR40
こっそりバイトせえ
どうせ休職したら戻れんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:16:20.21ID:0r46+/pD0
ワイ持病で強制帰宅民
半日しか経っとらんが暇や
仕事したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:17:28.89ID:4AcnvZDm0
運動するのがええよ
近所走ってこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:36.18ID:qIc9w6oga
おう仕事手伝えやぼけ
年度末死ぬほど忙しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:33.80ID:/IJWAlka0
鬱は甘え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:32.01ID:OWQGPaJ/0
そんなに労働意欲があって羨ましい
働かなくても食っていけるなら一生働きたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況