X



【朗報】中国の最新オープンワールドゲーム、ガチで凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:57.97ID:uc/LPvRrM
真のゼルダだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:04.93ID:uc/LPvRrM
エグすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:08.01ID:zFkwgZM10
しょっぼ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:12.44ID:sxGdON3pd
ジャアアアアアアア!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:28.40ID:uc/LPvRrM
ほぼ原神やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:56.11ID:VJEbaNOj0
すごいアルね~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:00.07ID:PIYLEjhQM
グラフィック綺麗やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:27.89ID:QfjhzWtC0
どうせ幻塔止まりだろ
原神超えは無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:31.64ID:WEn+e0x80
アサクリはもうええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:37.67ID:zFkwgZM10
中国って原神のパチモンしか作れないルールでもあるんか

いらんわもう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:10.26ID:zFkwgZM10
まーた原神作ってるよこいつら…もうええて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:15.95ID:Rx5wt7FHp
>>11
日本もスマッシュヒットした作品のパクリめちゃくちゃ出したやろ昔は、似たようなもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:24.53ID:gVfDL6uW0
デフォルメ調のグラ好きやな中華
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:42.57ID:TUmYdVQS0
GTA系のリアルなの出せよ
楽なアニメファンタジーに逃げるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:05.19ID:gVfDL6uW0
>>10
アサクリ要素どこやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:15.32ID:I7x9A5HL0
パクリの原神のパクリ出てくるのは草生えるわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:29.77ID:NsK1tYxw0
>>16
日本の会社に言え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:06.62ID:Rx5wt7FHp
正直スマホで出てるこういうアクションゲーム大体面白くないんやけどこれは別格みたいなのあるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:07.35ID:6rnrTBviM
ゼルダをパクった原神をパクったゲームとかこれもうわかんねえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:37.85ID:tPm3RnoX0
クオリティは高いのかもしれんけど中国は中国で同じようなゲームばっか作ってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:53.79ID:u777jGYd0
どうせ原神乗り遅れちゃったからこっちやろうかなていう層が支えて売り上げ1000億オーバーになるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:51.10ID:zFkwgZM10
まーた金太郎飴みたいなゲーム作ってる…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:09.39ID:zFkwgZM10
>>27
ゲームまで停滞してて草
0030カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:35.97ID:MBPkPH8hd
原神は同人誌の素材
あとスパイウェア
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:45.75ID:fpbpe+ZS0
>>27
消せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:54.39ID:KnWVpIxT0
流石にパクり元のパクり元よりグラは一世代上やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:04.13ID:eIVC1n05d
こんなんよりあれどうなったんだよ
猿が主役のソウルゲー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:05.68ID:xxj/dZdo0
>>27
😲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:33.18ID:4cB6e+KE0
もろハラガミで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:25.77ID:Yag+A3WLM
中華はグラフィックだけで中身スカスカなんよ
原神くらいやわすごいの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:21.93ID:I7x9A5HL0
>>36
🤯
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:54.23ID:tPm3RnoX0
向こうの量産型MMOとかもそうだけどそういうツクールあるんか
だったら日本企業も使わせてもらえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:07.89ID:XUv0gk+Y0
日本人好みのゲーム作るの上手いよな
スクエニとかカプコンが欧米をターゲットにしてるから穴に収まった感じがする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:16.15ID:3JdxWSxWp
原神もそうやけどアニメ調の線の細いイケメンと美少女ばっかやな中国のゲーム
ワイはおっさんを操作したいんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:40.30ID:iU1n4UwM0
うーん微妙じゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:28.34ID:vv59vga70
キャラデザが悪過ぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:52.39ID:6sCKNGsw0
塔の奴はもう一切話題聞かないし
これもほぼ原神だから無理だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:16.24ID:zFkwgZM10
>>45
日本の縮図で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:56.06ID:mN3iWX7j0
>>39
日本人全員おまえみたいなきもヲタ扱いすんなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:17.01ID:KnWVpIxT0
>>43
連中の致命的な弱点やけど少しずつ良くなってきてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:18.81ID:ZlMGHlRCa
幻塔でダメならコレもダメだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:11.54ID:4Befz9Ajd
韓国って全然ゲーム作れんのはなんでなんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:32.38ID:gVfDL6uW0
>>50
pubgがあるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:48.98ID:sJBNHH+Bd
>>50
ブルアカは世界で売れてるが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:59.35ID:biwwhAAZd
もう中華も韓国もオープンワールドゲーは限界を迎えて量産コピーばかりだぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:05.79ID:3JdxWSxWp
>>50
本気で言ってるならただの無知ネトウヨや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:24.35ID:R6T1SIeWd
>>52
結局これよなエルデンリングには勝てない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:15.98ID:atDuxzetM
>>52
でも原神より売上低いクソゲーだよね😂
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:37.99ID:KnWVpIxT0
韓国はグラ周りに一定の技術がある
内容はもうどうしようもない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:38:22.28ID:mpZTczKua
でもどうせやる事は原神みたいなマリオパーティなんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:38:30.35ID:I7x9A5HL0
>>51
作ったの韓国人ちゃうし……
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:38:48.37ID:7t6Ej9pxa
中国系のソシャゲって自演し放題な3Gぐらいにしかスレ立たないよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:04.13ID:cJZbPSqsd
ジャップでもシナチョンでもどこでもええからapexとかowのガワを萌アニメ調にしたゲーム作ってや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:12.64ID:e3onRfux0
キャラデザが終わってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:19.63ID:gVfDL6uW0
>>60
いやそれ言い出したらもうなんでもありだろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:37.71ID:2D0QJ03K0
こういうアニメ臭いの無理だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:24.23ID:+paqXOoc0
中国はグラフィックだけだからしゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:27.28ID:FY4oqYNHd
中華ソシャゲってキャラは獣耳白髪で舞台は世紀末にしないといけない決まりでもあるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:41:02.57ID:3JdxWSxWp
>>62
owとか既に十分萌やろ
あれ以上求めるとか豚の脳みそどうなっとんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:42:02.55ID:yTZYytoRd
中国がどれだけ頑張っても今年はティアキンとリリンクに轢き殺されるだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:42:44.50ID:biwwhAAZd
>>67
中華は習近平のエロ規制で獣はセーフだからや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:42:51.41ID:99dZF8vHd
>>62
Apexパクった萌えゲーのトレーラーYoutubeで見たことあるぞ
名前忘れたけどなんとか少女みたいなのだったはず
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:42:57.84ID:3b4Ys5Z/0
ディアブロみたいなハクスラの萌え系作れば売れる気がするがどこもつくらんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:05.66ID:I7x9A5HL0
>>64
韓国でも異例の外国人プロデューサー招聘やろ?
素直に韓国製ですとは言い辛いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:08.92ID:U+YCrSuC0
なお日本のブループロトコル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:09.71ID:1SshPOiz0
エフェクト派手にして大きく動かせばいいってもんやない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:20.86ID:xdypiqj7p
>>67
引き出しが少ない
伸びてるのは間違いないけど
大袈裟に言ったら漫画文化がないからやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:47.49ID:pPUilh/Ld
もうソシャゲをオープンワールドなんだあああああああって持ち上げるのやめないか?
原神で懲りたやろみんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:48.62ID:/CtEqkl7a
原神もそうやけど戦闘以外は評判ええんやしスマホは切った方が良くない?携帯でできるようなアクションなんてたかが知れてるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:57.61ID:a9Tj/es1a
中国って基本他国のゲームパクってグラフィック綺麗にするって事しかできんよな
何か1から作れるもんってあるんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:44.79ID:h5y1moeqr
正直そんなにオープンワールドしたいか?
マップ広すぎてスカスカなよりはロード挟んでいいからちゃんと作って欲しいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:46.30ID:xdypiqj7p
>>79
ミホヨずっと応援してたから最初原神見た時がっかりしたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:57.95ID:biwwhAAZd
中華も韓国も今年出したオープンワールドゲー全部爆死したからな
もう退化が始まってもうた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:55.63ID:AL+nlJToM
寂れた原神って感じだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:19.33ID:xW09zkRLa
原神やんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:42.11ID:AnQxeIkcM
>>74
あれ開発期間がもう6年かそんくらいになるやろ?
ああいうのみてると日本のメーカーの開発力の無さに幻滅する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:44.34ID:c16nWOKga
パニグレをやれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:03.73ID:HH3t/p180
謎のポケモン要素は何やねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:15.80ID:4XtjpsKv0
UIとか原神に寄せすぎだろw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:18.40ID:a9Tj/es1a
>>83
原神はタイトルから声優まで日本にすり寄りすぎてるからな
ファンはちゃんと中国の創作物として出して欲しかったやろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:19.66ID:kNoCaeOL0
このゴミのステマて何円なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:42.97ID:YZFC/Usqa
なんかこのスレコロナが蔓延してるんだけどなんで?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:45.45ID:ZIOd99A+0
おいおいこんなん出たら遊びこんで睡眠時間なくなっちゃうよ🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:50.09ID:biwwhAAZd
テイルズウィーバー
トラハインフィニティ
サマナーズウォークロニクル
アーサー

退化で爆死爆死爆死や
もう新作は諦めた方がええかもしれん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:06.23ID:kNoCaeOL0
>>95
これな所詮中国と韓国はどんなにいっても日本の劣化でしかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:50.83ID:YZFC/Usqa
>>64
開発アメリカだからなその理論でいったら
ダークソウルもエルデンもバンナムが開発した事になるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:00.14ID:ZIOd99A+0
ベータが4月って本リリースはいつになるんやろか?🥺🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:18.04ID:VJq01BS+0
そんなのより孫悟空のやつあるやんあれめっちゃ面白そうなんやけど
中華ファンタジー大好物やねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:19.11ID:lvKJjoQv0
原神もすごいけど結局後発の方がクオリティ高いゲームは作られるわけで
それまで原神に突っ込んだ課金のこと考えると簡単に乗り替えってできんと思う
ソシャゲの課金額の重さ考えるとそれでいつまでも古くなったアプリから離れられないってのはあるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:23.86ID:worHBzTb0
中華ゲームって発売前だけ凄い凄い騒がれて発売後は誰も話題にしてないイメージ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:04.26ID:ZIOd99A+0
原神はユニティって聞いたけどこれのエンジンは何や?🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:28.00ID:mVmU09h90
アルビオンオンラインやれよ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:28.24ID:pPUilh/Ld
>>101
見た目だけやからな
中身はお察しや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:28.93ID:sPVBtIGRa
>>95
韓国ポケモンとかも失敗したし正直もう底が見えてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:58:04.07ID:kNoCaeOL0
>>102
ふたばとか好きそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:58:09.23ID:I7x9A5HL0
>>99
典型的なグラだけでモーションすらカスの駄ゲーやろあれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:58:25.92ID:HtfMPd4f0
韓国のポケモンってもう発売したんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:12.43ID:FdBcAZpS0
中国人ってほんま寂れた世界でバージルみたいに女の子に刀シュバババさせるの好きやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:16.68ID:OMIsA9WB0
>>101
PVとかはすげえって思うけど、やっぱり見せ方がうまいだけで質はなんとも
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:07.92ID:sPVBtIGRa
幻塔もそうだけど中韓ゲーは発売前がぶっちゃけ一番ピーク
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:39.95ID:sDaxh/zJ0
日本も多くのパクリパクられの中から名作が生まれてきたから中国もそうなって欲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:27.83ID:MbEMXBR40
>>16
中国は中共からの規制厳しいからリアル路線は無理や…
技術的には作れるやろうにもったいないね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:11.94ID:ZIOd99A+0
これとかグラブルとかアニメ顔をフォトリアルに馴染ませるのすごいと思う🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:46.59ID:ULQawzPAp
>>116
絵画的じゃない?
風景とかでしょ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:10.51ID:T+tEHyDm0
世界中で愛されてる日本産ゲームの足元にも及ばないね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:43.63ID:g2sjUilKa
ブレワイ作ったのに活かせない国内メーカーが情けなさ過ぎんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:37.81ID:teLtzRmu0
ちな確かブループロトコルさんは使用キャラは一体のみでロール性のオープンワールドオンラインゲームなのでもうすでに負けてます
タンクとかヒーラーに徹しないと駄目らしいでw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:43.08ID:R6HQVHFf0
原神はモンハンとかデビメイとかのモーション丸パクリしてるのは無かったことにされてんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:46.78ID:qBDv4Nkt0
中国人は文革で創造性を失ったからなぁ
パクリのパクリみたいなモノしか作れないよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:01.47ID:CABV2YYz0
オープンワールドとか結局だるいだけなんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:11.06ID:MR/h9s6Hd
>>110
雰囲気最高やからええやん
中華ファンタジー好きやねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:39.61ID:ULQawzPAp
>>122
これ真似したは有っても物故抜いたは流石に無いと思うんやけどどっちやったんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:34.25ID:5uiI7CFT0
原神がウケたのはキャラゲーとしてやろ
ゲーム性やストーリーとかは別にそこまで重要ではないやろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:05.52ID:I7x9A5HL0
>>126
原神アカムトルムとかあれぶっこ抜きやなかったら逆に驚くやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:30.35ID:TOclyc8M0
>>126
モーション物故抜きとかできるんけ?
それっぽい真似するほうが自然ちゃうの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:48.66ID:MR/h9s6Hd
>>127
いつの時代ってなんやねん
封神演義とか武侠小説風とかああいうの昔からあるやろ
なぜか中韓はMMOしか作りたがらないけど家庭向けで大作作ったら絶対売れると前から思ってたんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:51.73ID:TOclyc8M0
ひと昔前はチョン製アクションMMOのPVすげえって話題になった時期があったが
実際触ったらスッカスカやったんや
ワイはPV詐欺には騙されんで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:52.68ID:0GMjdqdB0
エルデンリングつまんなさすぎたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:33.75ID:aUE2b6TXp
>>133
これで好きなゲームは原神とか何やろ?すごいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:52.90ID:biwwhAAZd
>>131
中華は漫画文化がなくて原作が存在しないのと習近平の規制乱舞で手詰まりだからパクリゲー以外は諦めろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:22.45ID:Z+FUHKKUd
ほなパニグレやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:38.79ID:qFBfzcLq0
原作って言う普通にクソゲーだよな
劣化csゲーでしかないしやることはミニゲームでソシャゲとして見るにはだるすぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:59.56ID:YtJq4kO30
幻塔思ったより頑張ってるけど
課金圧高すぎて終わったわ
あまりにもP2W
原神はソロゲーだから無凸でもいけるけど
あれは3凸以上がスタート終わっとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:06.96ID:qFBfzcLq0
>>99
wolong越えすら無理だろ
コーエーに代わりに作ってもらった方が良さそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:28.49ID:9h5Td4Vw0
ソシャゲは結構です
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:37.31ID:f3eeftBAd
ガチャはあっても許すからデイリークエストとかのソシャゲシステムなくしてほしいわ
飯くいながら育成やれないから原神はやめた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:46.34ID:77NtujaTa
まんま原神のパクリだけど日本はそのパクリすら作れないのが終わってるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:47.77ID:YtJq4kO30
>>50
ネトゲは韓国一強やったのにな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:18.74ID:wbTwVdSla
オープンワールドでなにをできるかが大事でただオープンワールドにしても受けないんよ
先行者利益ある原神も今年入ってからセルラン1位とれない程度には落ちぶれとるからなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:33.96ID:ybCixZ8Fd
PV見てもへーってぐらいしか感想でんわ目新しいものも何もないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:20.89ID:WBxOpMiba
>>137
だからセルラン平均順位めっちゃ落ちとるで原神
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:46.39ID:TOclyc8M0
中華ゲーでブヒっとるやつは正直見下してる
ワイは国産でしかシコらんから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:53.01ID:FGREKBVD0
真原神発売日いつなん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:10.06ID:FGREKBVD0
ホグレガの後にやるべきゲームはよ教えろやカスども
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:11.35ID:huDfaRpY0
これで凄いならブループロトコルもええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:04.48ID:+JXARa7K0
中華ゲーとかやっとる奴おるん?w
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:36.53ID:prBfiJ8/0
萌えキャラ操作するゲームって
敵のデザインが陳腐すぎてやる気にならんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:49.88ID:YtJq4kO30
ブルプロは無理や
あんだけ延期したせいで
たいして可愛くないし綺麗でもないグラなの終わっとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:26.31ID:WmZq7FjVa
パクられてパクられた方が人気ってほんと日本って感じやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:47:33.04ID:yhFktV0sM
なんで中国は日本のアニメ調の絵なんや
もっと独自の絵みたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:49:49.58ID:5PndUBJw0
何もかも原神形式になってるのよくないわ
アラド戦記のリブートとか期待してたのになぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:50:05.23ID:5cH+Tn4z0
>>149
これ灯火の星とかいううんこ作ったやつが言ってるのが笑える
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:51:58.10ID:LJPpvSup0
中華ゲーを日本人の声優バージョンで西洋人や韓国人がプレイする
ほんまようわからんコンテンツやわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:54:31.40ID:D3qpbHJ50
中国ってアホみたいにエフェクトマシマシにするよな
見づらいだけなのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:12.45ID:uWlmsQPva
>>156
それって文化から食事も日本の物として人気取られた中国への皮肉か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:31.13ID:3RnRk3Oq0
原神よりえっちならやるしえっちじゃないならやらない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:36.09ID:Qik2xrtA0
うーん違うなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:00:09.69ID:pLtMI4q10
幻塔のキャラで原神やりたいわ
タイツのババアと未熟児しかおらんのほんと糞
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:00:11.83ID:YyYsMry40
なんか既視感が過るんだよな
中華アクションって別ゲーの要素をパクってるだけよなって感想が出てくる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:02:05.61ID:Qik2xrtA0
信長の野望とかHoI4みたいなの作ればええのに
三国志とか色々あるのにさぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:04.02ID:wT7brDQX0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:23.94ID:lSEdIoCid
>>27
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況