X



出張G民ワイ、発狂クソガキと同じ新幹線車両になって無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:08.19ID:KNAcgyhbd
しかも泣き叫んでても連結部に連れて行ってあやすとかせーへんタイプのクソ親のパターン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:50.35ID:KNAcgyhbd
なんかワイの車輌だけでサルガキ連れた家族4家族ぐらいおるんやが、今ってそういう季節なんか?
赤ちゃんは春休みとか関係ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:50.05ID:KNAcgyhbd
発狂ガキがあまりにも泣き叫ぶから他のサルガキも泣き出して草
共鳴すなw
この車輌だけ地獄やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:19.09ID:OTX02EjFa
イッチもここで発狂してるサルガキやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:11.83ID:EYbEfvP6d
彼岸が終わったから実家から戻ってる最中やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:17.58ID:FI0cCQvXH
>>4
サルガキ共鳴すなー!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:33.91ID:FI0cCQvXH
>>5
彼岸に実家帰るのなんか今どきあるんか
いつもやったらこの時間はハゲデブリーマンばっかなんやがなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:50.04ID:FI0cCQvXH
サルガキ連結部にいっても発狂してて草
もう病気やろあれ
なんか体痛いとかあるんちゃうかって心配なるレベルやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:50.09ID:gXjPcmJpd
ワイも今新幹線乗ってるけど確かに平日の割には乗客多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:36.43ID:k9G+1Jxk0
新幹線とか精々乗車時間2時間半やろ我慢せい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:54.33ID:weS+/m0j0
出かける時はイヤホンか耳栓を常備した方がええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:25.56ID:5rbYUC7Md
>>9
しかも昼過ぎの時間帯やのにな
インバウンドで多いのは分かってたけど、赤ちゃん連れたマッマがいっぱい乗ってるのは意外やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:05.83ID:WgzLJoKfd
>>11
外耳炎なったからやめてん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:36.50ID:637B+d0oM
>>13
ガイジやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:27.27ID:K+dzFimA0
ガキ1「ボイス!」
ガキ2「ハウリング!」

ガキ12「おぎゃあああああ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:34.73ID:IEXN+xOXa
そんなすごいと録音聞きたいくらいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:53.13ID:WgzLJoKfd
>>14
せやで
なんか文句あるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:20.42ID:dnU7RiOja
1週間ぐらい前自由席乗ったけど全然快適やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:55.91ID:VEDYXsPe0
>>17
ガイジ切れてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:41.65ID:WgzLJoKfd
暇やから隣のリーマンと肘掛けバトルでもしよかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:35.22ID:K3QsnWTTF
指定席だとガチャ外したら逃げれんからこういう落ち着いてる時間帯はだいたい自由席にしとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:39.13ID:VBQUiS1nd
ワイも次から自由席にしよかな
でも自由席は昔乗ったとき明らかに客層が終わっとってんな
クソ声でかいババアとか深夜のドンキに子供連れでおりそうなヤンキー家族みたいなんが多くてめっちゃ騒がしかったから避けてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:59.45ID:FNQuJaK4d
ワイが18きっぷの夜行指定に乗った時バカ家族が来てガキをワイの横に乗せた時よりマシやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況