X



落合、開幕前の順位予想はしないと断言wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:55.82ID:XAGxUMkt0
「順位予想は絶対しないよっていうことは(言っていた)。キャンプ、オープン戦まで全部12球団均等にずっと見て回っていたならある程度のことは見えてくるものはあるけど、1日、2日いて何がわかるの?だから順位予想は(各チームに対して)失礼にあたるということで一切しなかった」

や落神
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:23.88ID:B+1sW3z40
だっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:48.33ID:x/5/4XbT0
正論は受けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:50.47ID:Vx6OhXx5d
いつも失礼な事ばっかり言ってないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:04.32ID:qhonCNeJd
>>6
失礼なのは適当に順位つける奴ら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:49.69ID:q+3IcU2m0
まあこういう正論言っても需要があるのはオッチくらいやからなあ
他の評論家風情がこんなこと言ったら仕事減るだけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:25.73ID:7yfCa8550
>>4
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:38.51ID:xsjvFQbha
当てる自信がない
当たる可能性が低い
だからもっともらしいこと言って逃げてるだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:38.85ID:vcLjXEfIa
そもそも起きたプレーを何故そうなったのかを説明するのが解説者の仕事やし予想屋じゃねえんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています