X



乃木坂46池田テレサが東京藝術大学に合格した件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:45.25ID:7sJvvFac0
凄すぎん?
東大入るより難しいらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:22.94ID:VkbGS5Zh0
マリオが笑いながら↓↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:01:25.50ID:XD5i2czAr
美術?音楽?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:02:39.76ID:7sJvvFac0
>>3
美術
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:33.87ID:LiNMB9fJM
日本人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:05:17.40ID:e81VwFZ80
女子学院とかアイドルになる方がどちらかというと変や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:05:35.35ID:cU/oNRkFp
ブルーピリオドのとこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:13.52ID:a48I+MGod
ファッ!?
マジやんけ
でも両立無理やろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:20.62ID:7sJvvFac0
>>9
す、凄い…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:43.99ID:a48I+MGod
>>10
てれぱんこの髪型よりアップにした方が顔のライン綺麗に出ると思うんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:27.93ID:cJWswuEb0
>>10
これでテレサって読むのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:09.76ID:/n6l/61B0
テレサw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:03.04ID:ugaJ0UuF0
アイドルだから受かっただけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:14.70ID:a48I+MGod
>>15
そうそうこの番組見てこの髪型ええやん!ってなったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:06.60ID:7sJvvFac0
>>16
????
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:07.20ID:A8h6ZrQM0
絵上手いの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:45.35ID:g85/Iuecr
眼力がすごい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:54.61ID:te5IUmu00
>>16
藝大知らんってリアル中卒っぽくて怖いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:04.73ID:O6mWrHK2r
この子ハーフ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:53.11ID:7sJvvFac0
>>23
ハーフじゃない
ハーフってよく聞かれるらしいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:37.73ID:es6SvweZM
ドルヲタ昨日から必死すぎるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:31.01ID:0zd7Yem0p
さすがに凄い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:42.87ID:e4FSZLG10
JG→乃木坂の時点でエグいのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:32.88ID:KZ/NsC4Oa
すまん
AIでよくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:35.85ID:uFVIPMkTd
おめでとう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:49.59ID:hlmYKnyBM
おまえらアイドルのこと友達みたいに話すのな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:20.60ID:mliEPyZj0
タレントだから遊具したんやろどうせ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:41.78ID:A8h6ZrQM0
>>25
このレベルなら普通に凄いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:40.63ID:UBncvwR20
日向の影は叩かれたけどこっちはみんな圧倒されてるよな
みんな権威に弱い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:54.31ID:tOOLPmkfa
テレサってお化けかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:10.97ID:7sJvvFac0
>>34
あの人東大生じゃないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:40.72ID:7sJvvFac0
>>36
そりゃプライド高いからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:48.39ID:7sJvvFac0
もう賀喜は絵上手いキャラ無理やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:20.56ID:BgAzOqRoa
そういや絵の上手いアイドル枠っていそうでいなかったな
いいとこ行ったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:45.85ID:DjjpFNvg0
>>10
整形してないナチュラルな本田翼だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:47.06ID:7sJvvFac0
>>39
あーメンサやったなwww
メンサって謎解きみたいなもんやろ
藝大とメンサじゃ天と地の差あるけどなwww
まぁメンサ頑張ったくださいって感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:30:47.64ID:DjjpFNvg0
>>44
まあ秋元康は人脈オバケやし藝大にも友達おるやろうし
根回ししててもおかしくない
可愛いからええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:09.61ID:9RyHp0+x0
テレサかぁ
キラキラ寸前やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:35.16ID:TxTkgl920
芸能人だからちゃうの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:27.26ID:9RyHp0+x0
>>10
鼻やってなけりゃ普通はこうだからな
最近アバター鼻の女増え過ぎだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:39.22ID:7sJvvFac0
>>47
頭悪い意見
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:00.78ID:+yFevj95a
池田瑛紗(てれさ)(20)


ツッコミどころが多すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:34:14.46ID:UBncvwR20
>>43
合格の祝福やなくて誹謗中傷もどきになってたってテレサとの比較が言いたかっただけや
すまんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:35:02.49ID:bhScYlkK0
東大はそら日本の未来を背負う人材育成せなアカンから入試はガチやけど藝大なんて何も日本に貢献せんねんからコネで受かる
佐野界隈の醜悪さ思い出せよ 芸術家はゴミだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:30.14ID:DalfgnJy0
この子知らんけどかわいいな
うんことかしなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:38:08.55ID:uFVIPMkTd
>>55
ロンダやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:38:42.79ID:aIY8toKO0
2016年 秋元康、客員教授就任

2017年 秋元康作詞、澤・東京芸大学長作曲で和歌山・伏虎義務教育学校に校歌

2022年 乃木坂46 新メンバー募集オーディションに合格

2023年 東京芸術大学に合格

アイドル活動中に不合格から合格になる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:34.75ID:DjjpFNvg0
>>58
そういや康は藝大の客員教授やってたな
国立大学が裏口無いなんてことないよな
大王製紙のギャンブル狂いとか東大卒に見えんし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:51.23ID:Pq3++sJ50
嫉妬民さすがに見苦しいぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:15.40ID:PCHZOidHp
コネか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:39.72ID:7sJvvFac0
嫉妬してる奴は誰ヲタなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:28.02ID:BYRTXbBC0
>>58
ほんま秋元康に踊らされるの大好きやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:02.26ID:gCBM1gc6a
>>43
レスバ仕掛けたかったのに相手にされなくて可哀想
きっとそのうちいいことあるから強く生きてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:36.28ID:7sJvvFac0
>>65
????
レスバ仕掛けたかった??
キミは何を言ってるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:34.50ID:UzKIym17M
大阪芸大の東京版みたいなもんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:22.43ID:7sJvvFac0
>>67
レベルが天と地の差あるわ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:28.89ID:TPwvsqhS0
下駄履かせてもらっただけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:53.68ID:sxRFAc23M
天然?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:06.75ID:JvhQ4ZHl0
何学部の何学科なんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:39.73ID:JvhQ4ZHl0
>>70
下駄履かせてもらってやとしたら浪人生に殺されかねねえぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:31.88ID:h+IqBDtRa
>>77
藝大なんて明確な採点基準ないから下駄はかせ放題やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:36.39ID:K8SOCwDt0
メンサみたいなままごとやなくてこっちはガチの天才が集う学校やからな。これはイキリ散らしてもええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:45.06ID:7sJvvFac0
4期終了のお知らせ
これからは5期のターン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:11.12ID:VdQH62GyM
絵がうまいだけやん
勉強できる影の方が上やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:10:22.03ID:7sJvvFac0
>>82
勉強は努力でなんとかなる
絵は才能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:04.96ID:7sJvvFac0
>>83
うーわ
まだこうゆー書き込みする人いるんや…
お前すごいな…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:01.18ID:nfrHrAT2d
>>82
東大落ちた程度の奴で頭ええんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:56.45ID:DjjpFNvg0
>>78
生放送やからみっくの頭おかしいのが沢山見れそうで楽しみや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:04.21ID:Wa19ERD7a
>>9
完全中高一貫のJGを「偏差値70の高校」と評するあたりこのアカウントの中身は受験戦争とは無縁の低学歴なんやろうなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:54.07ID:DjjpFNvg0
>>83
難しいやろ
お前は小池百合子のマンコ舐められるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:14.87ID:7sJvvFac0
>>91
お前が心配することじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況