X



史上最弱大関、『御嶽海』について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:42.19ID:8Lk/dqt/d
史上最弱大関
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:58.95ID:/IJWAlka0
よわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:06.22ID:XD5i2czA0
4場所で大関の地位を通過したんだが?
コロナがなければ3場所だったんやけどなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:10.06ID:8Lk/dqt/d
平幕に落ちても淡々と負け越し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:28.13ID:et76bLUX0
ピラティスしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:33.00ID:xcRLo20P0
大関を3場所で突破したらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:06.73ID:et76bLUX0
朝青龍は二場所だし御嶽海の三場所はレジェンドクラスやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:53.93ID:d/gHTnFDd
怪我してるんか?
ありえんくらい弱くなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:36.41ID:MpuyCBwq0
今の抜きん出た実力者が全くいない角界でよくあんだけ負けられるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:51.88ID:8Lk/dqt/d
関脇ロックマンの座も若隆景にうばわれる
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:12.16ID:et76bLUX0
>>10
内臓じゃない?顔がまたどす黒くなった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況