X



ゼレンスキー大統領、京都大学の卒業式に参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:17.87ID:uFVIPMkTd
似てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:31.90ID:3uinaLvi0
京大生ってこのネタをあと3年は擦り続けるんだろ?
さすが高学歴だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:43.32ID:TUmYdVQS0
イエローモンキー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:58.11ID:fZIMB8gfa
こいつウクライナ大使にリツイートされてて草生えるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:48.39ID:ciMZyD7l0
西口で撮影してるところもポイントやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:14.69ID:KuBW7XyHr
NASAの長官とも話してたし何者なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:06.24ID:YlYw3uTH0
ゼレンスキーとかいう浮浪者の乞食の真似とかやめとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:01.55ID:MQoNXVEyp
京大生って逆張り好きそうだしウクライナ応援はしなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:29.13ID:gVcEeQR10
>>9
えぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:30:56.90ID:iSzlEVBMa
>>11
それお前やんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:09.94ID:IkbH2LTL0
京大極左の巣窟やしロシア支持してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:04.08ID:iLZWp1DX0
四浪!四浪!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:20.37ID:TBQhC73dM
内輪では大ウケ定期
友達グループ一番の面白人間定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:16.27ID:Nf5M//JGd
ヨンロウスキー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:17.53ID:XD5i2czAr
京大まで行ったのに
こういうの不謹慎やって思えなかったんかね

ロシアウクライナ系なんて完全に腫れ物やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:48.40ID:jd2yeKs00
ホモだろこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:23.84ID:MbEMXBR40
ウクライナって余裕ないからか知らんけど結構安直に喜ぶよな
岸田のしゃもじにも国民は肯定的やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:28.33ID:sWNh8Cjx0
>>16
うるさい!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:12.55ID:zKGN8qnDM
多浪生に支持されるウクライナ
そういえば岸田も二浪だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況