【悲報】結婚生活の現実がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:26.29ID:XKP4JCi8r
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1638836149690208256/pu/vid/1280x696/Jik9uMmXj8Njw6em.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:06.00ID:XKP4JCi8r
大抵こうなるらしい😹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:18.66ID:jQxt+ioBd
まあそれは人それぞれやろ
わざわざここで語り合う必要はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:20.08ID:JNn1rBCu0
家めちゃくちゃ広くて草はえる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:32.23ID:rFe2ctpm0
喧嘩するだけましやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:27.62ID:kkG8vECxr
だから若者は結婚しないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:19.11ID:FmAZcScfd
このドラマ広瀬アリスめっちゃえっちだったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:48.42ID:MRrwjIYz0
動画長い割に中身がないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:54.27ID:k1zsoVN70
そんな苦しいなら車手放せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:34:16.93ID:UCN9h9QKr
ぶちぎれる広瀬アリスが合いすぎてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:35:02.57ID:2oTom8yQ0
色々話が逸れてるけど最初は小遣いで買ったゲームにイチャモンつけてんのか
そらあかんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:22.90ID:VduffiAqd
広瀬アリスが嫁なら趣味なんか捨てるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:30.42ID:Bpket7W/r
>>13
女がキレるときなんてそんなもんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:32.22ID:JNn1rBCu0
昇進できなかったら連絡しろ→いいにくいけどせやな
ゲームは昼飯けちって買ったからええやん→せやな
アルバイト増やすっていったら家のこと大変そうっていわれた→キレるとか?
ゲームやるなら家のことやれ→パートならゲームくらいさせてあげて

こんなかんじやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:21.00ID:ma5EeqvY0
すまん、実家の最悪な空気思い出すから二度と載せないでくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:51.70ID:3uinaLvi0
>>18
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:41.70ID:d6CVNtV30
>>18
トラウマかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:53.50ID:vNw+Jqtk0
こんなクソ広リビングの家に住んでゲーム買う金なんかないとか言われてもね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:10.81ID:/mD+6Vfha
仲悪い夫婦って大体こんな感じやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:12.91ID:5gjZ0atYa
>>5
これww
出世できねえんだよ!からのバカでかい部屋で草生えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:17.43ID:JNn1rBCu0
家クソひろくね?
家賃30万以上しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:18.84ID:ZnKeFJF50
ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:23.92ID:jUvd7pXfa
ワイの嫁やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:25.23ID:GEP2dUcyr
やっぱり結婚しない方が勝ちってはっきりわかんだね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:17.69ID:jnepZjZ8r
>>18
お前もそうなる運命やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:38.69ID:z3HJxAwo0
ワイも広瀬アリスと夫婦喧嘩したいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:41.22ID:jUvd7pXfa
ワイもパチスロで小遣い増やしてたらキレられた上に金とられたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:16.02ID:jUvd7pXfa
>>29
最高にエアプ。たぶん嫌になって離婚したくなるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:24.75ID:2aYe5Oaj0
ワイらには縁のない話やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:42.68ID:zrhkX6a30
本郷奏多やっぱかっけえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:11.61ID:78pAtB4v0
童貞だけど何が言いたいのかよくわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:01.46ID:/nSYFAu9r
>>29
広瀬アリスって喧嘩したらガチで>>1みたいになりそうだよな😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:01.94ID:LwYvbQqA0
ps5かなんかのCMかと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:12.97ID:rv47ZQCeM
こんな家具家電インフラの整った現代で一人で家の事回せないとか要領悪いにもほどがあるわ
その無能っぷり棚に上げて仕事で疲れてる旦那に押し付けるとかマジで人としてゴミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:34.25ID:uyruLkgH0
結婚ってほんと人生の墓場よな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:36.11ID:VduffiAqd
みんな言わないが夫婦仲を保つのってセックスするかどうかよな
セックスしてれば喧嘩なんかあんまりせん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:45.67ID:Bz9zu/Jur
>>34
結婚する奴は馬鹿ってことや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:45.95ID:S+qxdZnD0
女の言い分弱くね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:23.68ID:RQjeNdVNd
ゲームゲーム絡めてくるからなんかのゲームの宣伝?🙄かと思ったら特にオチ無しでオワタ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:37.21ID:JNn1rBCu0
>>41
バイト増やすことに対して気遣ったのに
なんかブチギレてるのがな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:58.13ID:jc1b5UQ50
これまんさんブチギレらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:47:22.49ID:PhHwroSn0
男は結果
女は過程
を表した動画やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:47:59.14ID:FmAZcScfd
>>33
確かに似てるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:08.32ID:vvEEDR8ia
ドラマ観たら分かるが、広瀬アリスは普通に良い嫁なんだわ
旦那がゴミ過ぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:25.63ID:vNw+Jqtk0
家の金でゲーム買ったと勘違いしてキレたけどそうじゃないとわかったから怒りの矛先を向ける場所がなくなって話逸してるようにしか見えない
こんなやつと結婚したら終わりやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:49:58.07ID:rv47ZQCeM
>>47
まあそうなんだろうな
今時ドラマなんて暇持て余してる女しか見ねえし女が正義なように見える内容にするわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:21.23ID:JNn1rBCu0
>>47
どんなかんじなんや
なんてドラマ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:45.97ID:xdZdm3iEd
>>52
ドラマも見れない程暇がないってやべえでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:51.17ID:MD7jqks90
まんさん「バイト時間増やすわ」
ちんこ「やめとけ」

何でや???
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:14.49ID:ELklPPlHp
>>56
家事育児大変やのに仕事するなって事や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:16.09ID:0f7QKX+Vr
結婚したら女って変わるからな
出産したらまた変わる
男にとって変わってほしくない方向に変わる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:49.23ID:sWkQKdIL0
アリスが風俗で働けばよくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:01.94ID:djqsOs/6d
昨今の上司より嫁の方が扱い大変なのはガチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:11.60ID:z3HJxAwo0
>>58
子持ちと結婚すればよくね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:27.50ID:7nbyZ59b0
言い方悪いが、「女」じゃないんだよ

とくに子供産んだら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:27.77ID:btRS75Ha0
家のグレード落とせよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:38.25ID:0dlKxidnr
>>55
いや、弱男はドラマ見る暇あったらアニメかAV見るから^^;
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:42.99ID:oxjBPpZop
>>60
理不尽なことすりゃすぐチクられるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:26.18ID:O+0v6YuiM
どっちが悪いとかじゃないんだよなこれ
どっちかが譲渡しないと終わらない話で
プライドぶつけ合うからこうなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:27.41ID:zC3EfwG80
これに関しては男が全面的に悪いわな
仕事もやって家事も育児も手伝って将来のために節約もするのが今じゃ当たり前やのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:03.79ID:djqsOs/6d
>>65
ワイ「180度評価全部低めにつけたろ!」
上司「」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:56.14ID:2D0QJ03K0
ワイ家おかんがパパんに家事やれとか聞いたことないで出来る時は率先してパパんがやってたのもあるが帰ってきたらまずお帰りなさいお疲れ様が一番先のおかんでよかったわ
仕事終わって着替えてもいないのに怒鳴り散らされたら家帰りたなくなるしそういう家庭は遅かれ崩壊する運命になると思う
話するにしてもまず風呂入って飯食った後の一呼吸置いてやるのが思いやりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:11.96ID:gNr8Jj6Da
これきまぐれオレンジロードのやつと基本とは同じだよな
自分の間違いを指摘されて発狂
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:19.17ID:o+i0Dw7y0
なんか姉妹の格逆転してね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:18.16ID:YDNT1UzN0
これって普通よな悲しいけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:35.69ID:oIbAYkgTM
童貞で未婚アラサーやけど嫌な気分になったわ🥲
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:41.60ID:irzNKMGzd
実際に取引先や上司よりも嫁に気遣ってる夫は普通にたくさんいそうなのが辛いよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:44.26ID:aHkmwMGtr
インテリアに金かけすぎ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:47.25ID:KafDDIxwd
すまんけどゲームは譲れんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:56.95ID:pKWEkZgDr
わりとあるあるなんよな、これ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:58:09.02ID:rUqHbYRUd
ヨッメが広瀬アリスだったらワイゲームやめてセックスするわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:59:47.94ID:TN82qqyy0
めっちゃ良い家で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:10.41ID:8C7/eJGV0
コイツら本当に付き合ってるの草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:15.04ID:q+Biw2wOp
これで良い家って皆さん東京人でしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:23.12ID:n+pdYPl3d
小遣い制ってことは給料は嫁が管理してるんやろ?
なんで文句言ってるんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:32.79ID:q+FKyrqV0
地方なら広さこれくらいやろ
都内だと結構広いけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:43.82ID:djqsOs/6d
>>76
取引先や上司のが話は通じるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:59.64ID:MIeyxhzQM
これ旦那が歴史改変で自分の子供消しちゃったけどしゃーないで済ませたやつだっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:01:11.98ID:jmsuO7WH0
ワイの両親の喧嘩とそっくりで草
これでイッヌが怯えて丸くなってたらワイの家や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:01:37.98ID:9rOaY/V9a
このシーン先週からエンゼルスの守備並みにいろんなとこで見たわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:01:44.01ID:z/m2++ZMH
なんかYouTubeでこんな感じのドラマみてえなCM昨日今日で結構見かけるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:01:54.99ID:XM4lt6dhr
セックスしろ
これで解決する
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:02:08.88ID:jGkjXLQB0
ヒステリックなまんさんがリアルやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:02:48.78ID:JNn1rBCu0
>>89
犬はほんと争い嫌いだよなぁ
丸くなるか間でクゥーンっていってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:07.27ID:DvGz0p7z0
仲直りのHとかしないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:09.86ID:KnFiVcT40
子供できてないうちからこれならダメだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:10.83ID:HpekjFeP0
この前教えてもらった「知ってるワイフ」や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:13.88ID:h574+W+Or
なんでパート如きに昇進の話をされなあかんのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:44.60ID:KnFiVcT40
子供いて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:47.54ID:aHkmwMGtr
23区で駅徒歩10分この広さの2階建てなら5000万は軽く超えそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:08.07ID:kOerZYlwp
>>94
そのくせ吠え散らかすのがよくわからん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:10.63ID:vvEEDR8ia
昔の嫁→義母と同居、文句言わずに家事育児
今の嫁→同居しねえ、育児家事やれ

これ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:35.42ID:oJCpoSda0
負け組「やっぱ結婚って人生の墓場だな」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:51.72ID:hZrqde360
>>15
ほなあかんやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:10.42ID:H3W+4p64a
38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-iGwm)[] 2022/10/09(日) 09:03:12.49 ID:1af7TmuK0

おれも家で
妻がなんか不平不満をいったら
すかさず殴ってるわ
そのあと犯してる
それでだいたい問題解決してる
夫婦喧嘩になったことがない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:12.78ID:hrPiVWuz0
実際妻パートじゃもう生活できんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:46.04ID:h574+W+Or
やばくなったら話逸らすのはレスバの基本や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:07.45ID:TNppW6MD0
お互い相手のこと配慮して我慢したりしてる部分があるから世知辛い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:13.29ID:xxk98Fwdr
ガチでこういうヒステリーを起こす女おるからな
低学歴女に多い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:17.64ID:YE1vo5DT0
>>55
ドラマ見れるほど暇じゃねえよ
正社員なら普通だろ
残業一時間でも帰ってきて家事してたら自由時間なんて1時間位しかない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:19.65ID:YSvQITt/d
子供の前で喧嘩はやめたれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:34.27ID:n3wUJwPba
随分立派な家に住んでるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:07.38ID:4Ek5RQW60
ここだけ抜き取ったらあれやけど旦那がかなりのクズやったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:29.90ID:Qe00fdRor
>>105
これ全部弱者男性の妄想やから怖いよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:42.73ID:TNppW6MD0
男は小遣い増やさなくていいからゲームさせてくれ、家事手伝うからって相手に言って
 
女も家のこと手伝ってくれてありがとう、私もバイト増やすね

このやり取りできれば解決なのでは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:46.93ID:fb/5Vfy20
俺の親父は喧嘩になったときは、ろくに対話せずドアとかをおもいっきりバンとしめてた。
そのせいか未だにドアのあけしめで大きな音聞くと体がビクついてしまう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:59.47ID:ujuRDs420
ワイは両親喧嘩ばっかで結婚にトラウトあるから
絶対に結婚なんて無理だわ
破綻する未来しか見えない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:17.35ID:nbY2AfEDd
まんまワイ家で草
ワイはこんな旦那みたいに言い返せへんけど
子供連れて実家帰るって言われたら無条件降伏よ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:55.43ID:t/etp/wma
こういうスレってまんま酸っぱい葡萄だよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:57.69ID:O5yNSrm90
これ勝手にPS捨てられるんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:09:04.46ID:IJjCPMuPa
これは夫の方が無能なだけだから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:09:21.66ID:n3wUJwPba
うちは親父が仕事仕事で滅多に見かけない人だったから
喧嘩とかは見た事なかったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:09:37.98ID:oJCpoSda0
>>119
お前の両親メジャーリーガーなんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:10:41.04ID:jmsuO7WH0
>>119
感情無くなりそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:10:54.98ID:rfxHHNkv0
自分たちだけが苦しいのが悔しいからこういうギスギス夫婦が独身税とかほざいてんだろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:03.38ID:XM4lt6dhr
金管理は全てワイやわ
小遣い制とかホンマ可哀想
自分の稼いだ金を管理されるとかマジで無理
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:14.07ID:d6CVNtV30
>>119
お前と親は別の人格だから同じにはならんよ
安心して結婚したまえ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:24.74ID:hrPiVWuz0
ワイのアッネの旦那がこんな感じやけど
金に余裕あるけど許されてる感あるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:25.22ID:iuCaIVhX0
>>116
事実である方が怖いのでセーフ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:43.28ID:lC2iuevZ0
これを観て決心した
結婚はしない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:51.88ID:JNn1rBCu0
>>114
だからどんな屑だったんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:54.56ID:YrUThEmt0
>>132
心配しなくてもできないから安心しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:57.22ID:iPv/s2z70
>>18
親の喧嘩で毎朝目覚めてそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:06.76ID:oKrmQvfZ0
これは顔が広瀬アリスだからええけど実際は柴田理恵やからね…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:21.12ID:rv47ZQCeM
女って馬鹿だからこういうドラマに影響されて「仕事してる旦那よりもパートと家事してる私のほうが偉いんだ!」ってなって旦那に舐めた口聴くようになって夫婦仲悪くなって一家離散するんだよね
国が規制したほうがいいよこういうドラマ
みんなが不幸になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:29.46ID:OGhPjF9r0
稼げばいいじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:38.43ID:d6CVNtV30
>>132
こんなん夫婦も稀によくいるってだけやで
全員こんなんちゃうわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:40.66ID:nbY2AfEDd
ワイ小遣いないで
カードもdポイントも勝手に使ったら怒られる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:47.26ID:/i5swqVS0
親の喧嘩と似てるわ
もしかしてマンさんって障害者しかおらんの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:10.21ID:X0RRHnH80
サゲマンとサゲチンの結婚生活やね
お互いsageて離婚からのシンママで子供に入れ知恵、性格歪んだ子供がまた同じことする負の再生産
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:15.01ID:ujuRDs420
普通家って安心できる場所やん?休日は家族で出かけるやん?
機嫌良くても急に喧嘩はじめるんやで?心休まるはずないやん?
学校から帰るのと休日ほんと嫌だった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:28.89ID:d8MzlWbvd
結婚して少しでも楽したいって発想の奴は子供作ったらあかんわ子供いなけりゃ余裕や
これは男女どちらにも言える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:31.26ID:FmAZcScfd
>>53
知ってるワイフ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:36.30ID:2D0QJ03K0
>>119
ワイ家は夫婦円満で育ったから結婚には前向きやけどやっぱ自分の金で好きなように生きたい欲のが勝っちゃってるわ
今の時代娯楽が昔より多いから欲満たしてやるのが精神衛生上一番いいと思ってる
それがまた仕事頑張るモチベーションにも繋がるしこのプラスの連鎖を大事にしていこうとすればするほど結婚って遠のくわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:36.77ID:xk7xQ0WJ0
貧しくても幸せなやつらってなんなんやろな
すべてを諦めて悟りの域にたってしてるんやろか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:15:07.10ID:d6CVNtV30
>>141
ホルモンバランスが不安定な女を責めるのはどうかと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:16:07.58ID:UjtxO2HB0
>>149
ホルモンバランスって言ったら何しても良さそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:16:31.03ID:RVFF0oo6M
>>70
ai
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:16:35.75ID:O9M5UYFdr
>>132
それが正解や
特に弱者男性が無理して売れ残りの欠陥女と結婚するとほぼ100%こうなる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:16:38.77ID:ElOCS8fUd
これだけイケメンで爽やかな男は大抵出世するぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:09.43ID:P08GaI/K0
まんさん呆然で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:57.41ID:2uhhxVpY0
>>49 女って基本そうだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:19.28ID:Mz/qTc/qp
もちろん喧嘩もするけど仲直りしたら口で抜いたりしてくれるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:22.34ID:XM4lt6dhr
結局は金なんよ
今の時代は共働きやわ

お互い好きな事にお金を使える状況を作らないと我慢でストレス溜まるから些細な事でも喧嘩する
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:40.84ID:y74log6Br
ワイよ元ヨッメは月に2〜3日はこうなってたわ
生理の不快感をワイに全力でぶつけてくるタイプや
もちろん離婚したけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:59.39ID:I3zIFhMv0
嫁を働きに出す甲斐性無しなら何言われてもしゃーない
専業なら奴隷の如く扱ってやれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:02.92ID:d6CVNtV30
>>147
稼ぐ女と結婚すればええやん
欲を我慢しなくていい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:22.57ID:fjgJusrGd
ええ奥さんやん
男側が結婚に向いて無さすぎて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:02.30ID:ZPbIfFand
ガキのワイが体育会系で頑張ってるときは夫婦円満やったで
やっぱスポーツよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:28.80ID:iqP06+Nfd
女って旦那を立てればモーレツに働いて、自分も楽になるって発想がないよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:34.93ID:DJPzP/Gi0
バイト?正規に働けない奴がごちゃごちゃ言うなよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:54.05ID:J9BbUhoh0
ワイ嫁と喧嘩したことないわ
ちょっと今日機嫌悪いなって思ったら速攻機嫌とるし多分向こうもそうしてる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:09.90ID:r7PxSkhd0
>>24
家賃草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:59.24ID:YE1vo5DT0
>>148
高望みさえやめて健康なら貧しくても幸せだろ
他の要素は文明が進んで出てきたただの付加要素だからな
現代社会特有の幸福を享受できないのが不幸なら原始時代の人間は不幸なの?って話
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:01.37ID:xk7xQ0WJ0
なんでこの手のドラマってどれもクソ広いモデルルームみたいな家なんやろ
こんなんばっか流すからそれが当たり前なんだと錯覚した一般視聴者がコンプレックスに苦しむんだよ
0170173
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:35.97ID:FuN3PCN7d
ワイは別居婚やけど最高やで
財布も別やし結婚生活のいいとこ取りや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:49.61ID:2Fkjxo3Wa
最後のモラハラがどうこうのくだりがようわからん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:17.21ID:fjgJusrGd
>>168
心のゆとりって金が無いと出来んから結局貧しいとギスるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:21.46ID:rYixP9Hc0
これこのあと生ハメセックスで即仲直りするのほんま草
子供2人目出来て養育費更にきつくなってるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:28.72ID:hdLyuApJ0
>>168
みさえにみえた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:41.03ID:aFoWbOuTa
話逸らしたからこのレスバは女の負け
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:56.17ID:rUtRG6sG0
爆乳の奥さんほしい😢
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:05.66ID:HbS80koeM
蟹が飛んでくるんやろ
めちゃくちゃ楽しそうな奥さんやん
トリキが全面的に悪いわ無能そうやし
てかこのドラマビアンカ選ぶかフローラ選ぶかみたいなドラマやったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:14.21ID:fXGGA7Fp0
広瀬アリスはガチで怒ってきそうで怖い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:21.25ID:zC3EfwG80
>>169
実際結婚してる世帯の半分はこういった家に住んでるやろ
なんだかんだ金が無いと結婚できんしな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:07.00ID:lNd7y6vWM
なんやこれ
まんこは働いとるんか?
金も稼がんと男と対等な口きいとるんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:14.26ID:nauSzmo4d
母親と中学生の喧嘩みたいやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:34.94ID:EE+Oz9D/0
家広くて草
こんなんもう出世しなくても充分エリートやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:48.21ID:Cg8ag7SH0
>>174
みさえはアリスより良い妻だよな
ヘソクリも家の復活に使ったし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:08.23ID:DUqEjY5G0
>>164
ワイの嫁がそんな感じやけど
ワイを上手く使ってるわ
頭のいい子か両親が円満な子はそうする
うちのは両親が仲良くて義理マッマが義理パッパ
手のひらで転がしとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:18.58ID:OrL9vsfzd
夫はな何もしないことで嫁に役割与えて家を支えとるプライド作らせて満足させとるんや

何もしない旦那の家庭はガチでこういう喧嘩の愚痴ばかり聞くわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:39.88ID:HbS80koeM
>>177
ママやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:27:09.26ID:dmAP5enqr
>>177
夫婦喧嘩あるあるだからドラマでもこういうシーンが作られるんだろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:27:48.73ID:0kz7pzbKr
いい歳してゲームでムキになる男がヤバい派
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:52.28ID:fjgJusrGd
>>189
ゲームやなくてパチとか競馬でスッたとかの方がリアルよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:08.24ID:EeFzWWHZ0
>>177
中古の穀潰し飯炊きオナホが自分から出て行ってくれて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:29.79ID:A90m4Nry0
結婚っていうシステム今の人間の社会や文化やらに適応できてないやろ
いくら何でも離婚率おかしいやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:41.71ID:5PNEWMNoM
唯一のストレス解消できる心の拠り所がゲームだったのに😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:04.94ID:ujuRDs420
そんな結婚生活を子供に見せといて
なんで結婚しないの?孫見たいって
言ってきた時は流石に笑いましたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:26.20ID:sGd5CkPCa
>>24
家賃w
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:08.66ID:EeFzWWHZ0
女は自分にとって価値が理解できないものがあると物凄くイライラするんや
昔から共感性を凄く大切にする性別だからもう仕方ない

夫の趣味の鉄道セット捨てろ捨てろ言い続けていつの日かブチ切れて全部処分したあの有名な5chの女とか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:10.83ID:zC3EfwG80
>>191
ヤバさでいうたらギャンブルやのにゲームの方が幼稚でヤバく感じるのは何でやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:21.59ID:YE1vo5DT0
>>172
だからそれが高望みしてるって話だろ
金銭的に余裕がなくて自分の生活に付加価値をつけられないことが不満を抱いているってことだからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:44.42ID:/ETvAcvHr
底辺同士が結婚すると間違いなくこういう喧嘩が耐えないやろな
恋愛期間が終わると妻はふがいない弱男夫の存在自体にイライラするようになるし
ヤり捨てされた売れ残りの性格も見た目も終わってるブス女はヒステリックに感情を夫にぶつけるだろうし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:10.07ID:EeFzWWHZ0
【ストレス】家族が「物を捨てられない病」3【ジレンマ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1128500852/802-
より


2 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/14(火) 14:23:52 ID:037mXr68
802 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:26.97ID:EE+Oz9D/0
>>177
ワイんとこもちょっと前までこんな感じやったけどほな自分のことは全部自分でやろかってルールにしたらお互いストレスなくなったわ
今では飯食うのも別々や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:31.15ID:lNd7y6vWM
まんこってなぜか自分が一番大変と思っとるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:13.10ID:xk7xQ0WJ0
>>198
自分が子供のときにやってたものは幼稚に感じるらしい
逆にやってこなかったひとはこの女さんみたいにそれを低俗に思ったりする
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:24.87ID:OpwgNt14a
>>202
こういうのは嘘松っていわずにいまだに擦ってるのな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:37.01ID:GtpLvPkM0
>>198
ギャンブルは増える瞬間はあるからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:57.80ID:BKnn3DDr0
>>188
これって若年性アルツハイマーの病状が出てきてるってだけじゃないんか?このドラマ概要しか知らんけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:21.75ID:Ge/KtqWrr
>>203
冷え冷えで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:44.41ID:FnPHZ/gFH
どっちもどっちで大変やなぁ…→暗転→ファッ!?

ワイがおかしいんか女も昇進がどうとか酷い事言ってるやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:01.16ID:1XlnthXxr
アンチ乙。弱男には不幸に見えるかもしれないけどこれが幸せなんだよなぁ
ソースは結婚スレに現れてマウント取ってる自称既婚者や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:03.72ID:hdLyuApJ0
てかこんなドラマ見てなにがおもろいの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:05.87ID:JuCfU43ka
うちの家にそっくりやわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:04.77ID:/yIJ3Q120
ワイの彼女、両親に難ありなんやけどこれ結婚したらまずいか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:26.65ID:uX4oScpN0
なんG民なら言い返せずに「……ごめん」って降伏してそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:40.53ID:MMDxmU12H
>>212
共感やろ

女はドラマに共感したいねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:43.22ID:rZf3Y/s90
今って結婚する人減ってんのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:59.71ID:uZpNNKmR0
美顔器の説明している内に訳分からん理由で切れて美顔器ぶっ壊したコピペ思い出した
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:11.74ID:J9BbUhoh0
料理作ってもらったら皿洗いはワイがやるし掃除機かけ始めたらワイはトイレと風呂掃除するし嫁が家のことしてる時ボーッとしてる瞬間ないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:22.58ID:jVb7b/1lr
>>214
やめといた方がええで
ワイの元嫁も小さいころから夫婦仲悪かったらしいけど旦那は見下していいっていうのが擦り込まれてるから散々な扱い受けるで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:25.27ID:IYNtaHZ3r
相性の良い相手と結婚すると人生の幸せは何倍にもなるんやけどなぁ
弱男はまず結婚が無理やろけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:23.58ID:GSC0DqUHr
>>177
戸田恵梨香もヒステリック妻役が合ってるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:08.09ID:PJLgFFNmM
家でっか!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:20.91ID:ihVss/hYa
二つ目の動画はワイんとこの三男これやわ
上と中は早々に自分の事は自分でやりだして特に真ん中やな
実家=パンツまで親が洗うってパターン三男やが実際一番結婚出来る水準にいるのも三男やから仕方ない育成方針なんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:31.78ID:pxHtY5JN0
童貞なんやが

こういう時のためにセックスってあるんちゃうん?
気持ち良くなったら喧嘩なんてどうでも良くなるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:38.61ID:YbSDodD6M
実際ワイもこれで同棲してる彼女と別れそうなんやがどうしたらいいの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:44.39ID:/43JCpuv0
お前らの親って喧嘩してたか?
ワイんところはしてたし理不尽にキレられてたから結婚とかしたくないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:03.62ID:/yIJ3Q120
>>221
同じ感じやな、家庭内別居みたいな状態やったり母親から父親の悪口聞かされてたらしいわ
自分の親は異常やったってのに最近気付いたらしいけどそれだけじゃ治すのむずいんやろうな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:24.71ID:/FQ2qXpm0
ロボット掃除機
ドラム式洗濯機
食洗機

これらが存在する現代で家事が一人で回せないと喚くのは完全なる甘えである
女の無能さを稼ぎ頭の男に転嫁するキチガイ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:25.87ID:pokUsKdFp
このドラマ何時に放送しとるん?
子供に悪影響しかないと思うんやが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:29.32ID:uX4oScpN0
今時家事やらん男なんかおるか?
結婚した時から躾けとけよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:04.84ID:Jm9FETp0a
働かないと赤字なら夫が悪いやろ
何もしなくていいのは専業主婦をさせられるだけの収入がある夫だけや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:13.75ID:DUiFJgUEa
>>227
同じ女とやり続けて飽きないやつおるん?
結婚前の同棲1年で既にレスなんやけど結婚乗り切れるか?
もう飽きて前戯せず挿入だけしたいんやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:38.76ID:WfIp3n480
理屈としては小遣いでやる趣味に文句言うなと思うけど
実際こういう喧嘩でゲームゲーム言ってるの見るとちょっと笑っちゃうな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:42.25ID:OpwgNt14a
父親と仲いい子って当たり?
ちなみに母親とは仲最悪
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:15.80ID:ZadzUozl0
元ツイートは?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:22.74ID:jVb7b/1lr
>>230
そういう家庭の母親の影響力ってめちゃくちゃ強いからこっちの結婚生活にも口出ししてくるようになるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:49.04ID:xiq3IVT8a
現実は結婚出来ても広瀬アリスみたいに美人ですらないという事実
そら結婚もしないし結婚しても離婚しますわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:49.17ID:bGciTp+Hr
ワイ34歳童貞いない歴=年齢、正しい道に進んでると確信を得る
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:09.48ID:/43JCpuv0
夫婦仲いいやつ多くて悲しいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:13.02ID:8edw7hg80
ドラマで草
一般夫婦の喧嘩見せろよ
これはあくまでもドラマで台本あるんだけどw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:27.00ID:Yz2toPCQr
ワイ共働きやがゴミ出し、キッチントイレ部屋掃除に買い出し、家の点検、飯作りに町内会の顔出しやってるわ
褒めてええぞ😊
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:33.04ID:vN8D4Tzwr
>>238
なんか草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:50.99ID:6fZ2Dx5k0
ドラマde真実とかお前らマジかよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:15.98ID:2tFhpc2ya
>>238
生意気な女はこれに変える法案はよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:17.12ID:vicdCgEw0
ワイの彼女はSNS頻繁に投稿したりLINEの画像や一言頻繁に更新するタイプやないから大丈夫やろなあ

逆に言えばSNS頻繁に更新するタイプはやばい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:22.00ID:AQ3mS+V0p
>>229
両親が喧嘩してるの見たことないで
ワイが大学入ったら速攻離婚してたけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:42.43ID:YwCR3o/t0
「東アジアの奇跡」が終わる:繁栄に人口減少の壁
労働力のために子供を生んでた時代の終わり アジアは大不況に陥る
https://www.nippon.com/ja/in-depth/d00893/
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:18.57ID:A90m4Nry0
ワイ母親に父親の悪口聞かされて育ったからずっとなんとなく気まずいわ
別に悪い人ちゃうと思うんやが何となく嫌いになってしまった
ついでに母親も嫌いになってしまった
この結婚で幸せになったんは祖父母だけかもしれん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:31.20ID:1jxJfbmKr
弱者男性はこれ見て安堵するらしいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:43.55ID:ZadzUozl0
>>177
元ツイートは?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:28.82ID:/43JCpuv0
>>251
離婚したんか
大変やったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:43.15ID:vicdCgEw0
>>229
しまくってた
マッマがガイジで過干渉やから少し冷めた対応したらすぐ父親のせいにして育児方針について喧嘩しだす
20超えてるのに育児について喧嘩すんなよバカかと思いながら聞いてた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:44.27ID:Q+AiThnxd
喚き散らした段階で引っ叩かないからこうダラダラ長引く
怒鳴りつけと同時にビンタすれば丸く収まる
ワイはこれでバツ2やけどな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:55.40ID:aFQdBYoKH
家事育児は時間か金でカバーするしかないけど勤め人じゃ無理だから育児退職が正解。金はなんとかしろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:18.11ID:/yIJ3Q120
>>240
彼女はなんとかそういう関係変えようとしてるけど親は変わらんやろうしね😔
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:58.46ID:O1NqLsUl0
夫が料理担当の家は上手くいく不思議

洗濯、料理、子育て
全部自分だけやるのが気に食わないみたい

掃除はそこまで大事ではないらしい
だから気遣って手伝ってもちょっと助かったくらいにしか思わない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:33.71ID:WpEoSRPI0
ドライブ中に夫婦喧嘩になるやつ好き
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:35.51ID:n/Vxd6s/0
やっぱ童貞って正義だわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:40.16ID:XCYGHeYrd
車売れよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:12.35ID:iJJBThv/d
そういや夫婦喧嘩って見たことないな
どっちもワイに怒ってきてたわ🤢
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:22.44ID:YkvZAlDyM
>>242
そっちは袋小路やぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:50.81ID:FiTwwwoe0
不細工アジア人は世界でも要らないからね
世界一少子化なのが東アジア
技術の発展で何千年も子供を奴隷のために産んでた時代は終わる
100年後にはめちゃくちゃ減ってるよアジア人
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:26.39ID:as+nI1lD0
実際問題として家事はGDPに加算されないからね…
国が家事を仕事と認めてないから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:36.27ID:YkvZAlDyM
>>268
黒人が最大勢力になってそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:02.88ID:A90m4Nry0
>>266
共通の敵がいると団結できることあるよな
お前は必要悪なんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:18.95ID:6JXK8Ng40
>>238
調子乗ってるアホ女をこれに変える魔法とかあったら面白いよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:23.03ID:ZK/Fa0J+0
>>18
草風呂入ってるときにドアの外から親の怒鳴り合いが聞こえる幻聴患ってそうw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:23.46ID:YkvZAlDyM
>>269
賃金労働にするなら夫が被雇用者の社会保険料を納める必要出てくるけどええか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:26.04ID:FV1sLpY90
>>263
ギャオオオオン!の元ネタのやつやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:46.79ID:cDoRHt7A0
ワイの嫁はよなよなオタク友達と通話しながら遊んでて声がうるさいから指摘したら機嫌悪くなったわ。1人暮しでも一軒家でもないのに、深夜1時2時まで通話して遊ぶとかアホやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:48.86ID:e/O+tdY4r
夫婦喧嘩よりも嫁が子供怒ってる時の立ち振る舞いがすげー難しい
2人でキレると可哀想だから今度から頑張ろうって子供に優しくすると私ばっかり悪者にしてとか嫁がこっちにキレてくるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:55.74ID:QPKrFDIF0
>>276
うわー絶対ゲームで知り合った男と浮気するタイプやわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:04.70ID:YkvZAlDyM
>>263
ハラデイ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:16.54ID:bGnAKFv3M
>>277
子供にキレる嫁にキレろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:31.53ID:as+nI1lD0
出生率
イギリス1.5
カナダ1.4
イタリア1.24
スペイン1.23

日本1.4
韓国0.7
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:56.09ID:/43JCpuv0
結局嫁が実権握ってる方いいのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:05.12ID:iJJBThv/d
>>271
散々やんちゃしてた甲斐はあるな🤗
おかげでうちはみんな定職にはついとるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:05.67ID:ZPbIfFand
>>278
これ実際あると思うわ、現にワイ誘われたし勿論断ったけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:47.59ID:YRQeNFnwd
ワイんとこと同じやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:26.49ID:iJJBThv/d
>>277
二人して叱って二人して褒めりゃええやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:41.79ID:gwif5T8/0
結婚なんて金と家事と夜の性活だけ価値観合えば上手くいくだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:45.00ID:mYFszKLUd
>>283
やんちゃ(引きこもり床ドン壁ドンキチゲ発散)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:49.09ID:as+nI1lD0
>>274
持ち家とかは毎月の支払いはないが人に貸したとしたらと仮定してその分もGDPに加算されてるんやで
農家が自分で作った野菜食べても売ったと仮定して加算される
何故、家事は加算しれないんだろ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:06.42ID:iJJBThv/d
>>289
実家の壁はマジでボロボロやわ🤮
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:25.16ID:zC3EfwG80
>>281
日本は1.1やぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:50.43ID:5i/AqKZ5M
家政婦雇うのとコスパどっちがいいんだろう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:41.14ID:Zn6JD+f50
年収1000万あっても家帰ったら家事手伝わなあかんのか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:32.97ID:VoRX8Z2k0
>>290
もし農家が自分で全ての野菜をそのまま食べてしまった場合でもgdpに加算されるの?
それなら家庭菜園もgdpに加算されると思うけどそんなことにはならんよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:33.11ID:cDoRHt7A0
>>278
いっそそれならそっちのほうがええわ。スプラとかTRPGを腐女子のヲタ友といつもやってるぽいし、恋愛とか全く興味ないからな。常識ないんかと思うわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:46.43ID:PNH2Wnvm0
>>18
元気だして🥺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:03.03ID:fjgJusrGd
>>295
そらそうやろ
帰って来て家が汚いとかやったらブチ切れてええけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:08.03ID:Ha+MKE/D0
アベノミクスの果実
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:42.88ID:IXfksz6A0
謝りゃすむ話だよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:52.68ID:VDhPgx5Ya
>>177
ここで出て行かんでループするのがわいの嫁
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:56.76ID:8Ytd7H5d0
割とリアルなケンカちゃうかな
ワイの所もこんな言い争いめっちゃしてるし
でも結婚はした方がええで
嫁とか恐らく6・7割はゴミやけど子供は死ぬほど可愛いからな
子供がおるだけで何でも我慢出来るわ
子供が巣立ったら即離婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています