X



一人暮らしするんやがどういうカーテン買ったらいいとかある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:26.16ID:kVySMqrW0
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:01.23ID:/IJWAlka0
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:56.77ID:bXGUQQ2m0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:32.18ID:R6+/mIJS0
遮光
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:29.23ID:Y/wz9rf4d
夜部屋の外から見て透けないやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:10.21ID:eq40LUa40
床スレスレ丈のレースの遮光カーテンと床スレスレ丈の厚地のカーテン無地の紺が無難
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:29.99ID:/IJWAlka0
>>6
レースの遮光カーテンw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:58:32.83ID:GZ4x0pri0
遮光とレースを1セットずつ
ちゃんと幅と丈を測ってから買いに行くんやでカーテン売り場は寸法が細かいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:59:25.89ID:GZ4x0pri0
あと高層階に住む場合は難燃性も必要な場合もある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:05.62ID:MlPr4xKQr
赤とか青とか奇抜な色はやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:36.44ID:fpbpe+ZS0
遮光ならなんでもええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:42.92ID:GZ4x0pri0
寝る時真っ暗が好きなら一級遮光で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:01:01.57ID:eq40LUa40
>>8
紫外線カット99%的なやつ
外から中が見えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:02:32.92ID:2/K2kHHh0
遮光やねわかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:13.43ID:X7iMre4Xd
やっぱダークブラウンだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:11.25ID:pFJSwjYh0
ニトリで好きなの買ってどうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:27.03ID:GZ4x0pri0
>>15
カーテンって単体では光通してしまうから遮光の裏地を縫い合わせて一枚にしてる訳や🙄その裏地の能力にも一級二級があるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:11:05.38ID:2/Z8RzWa0
ミラーカーテンでUVカット率が高いやつ
UVカット高いと断熱性能も大体高いしレースカーテン自体は安いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況