X



彼女「久しぶりにニラレバ食べたいなー」 ワイ「レバニラでしょ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:13.31ID:wNHj6sSG0
彼女「どっちでもよくない?」 


なんやこいつ
正しい方で言ったほうが外で恥かかないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:35.81ID:XD5i2czAr
リゾラバ、な?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:50.56ID:9Av5OPYZr
>>2
やめたれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:01:07.13ID:xcixkiLB0
キモイタメな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:02:03.84ID:AH/R0GMPa
バカボン乙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:02:46.16ID:NCBoAk4da
近所の店ニラレバ定食なんだけど
文句言ってええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:11.59ID:rweyLUeK0
ニラレバなんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:25.47ID:LAsxnloNp
近所の中国人の中華屋はニラレベってなってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:32.52ID:eq40LUa40
タラレバ話はうんざり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:33.99ID:h+IqBDtRa
リボルバやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:44.83ID:xvT5XPkga
レバニラ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:49.36ID:h574+W+Or
シャチレバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています