X



メジャーリーガー「翔平の乳首コリコリ❤」翔平「あっダメッ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:56.10ID:VBYhM24a0
何でこんなスレタイ開いた…?
tps://i.imgur.com/w4jdZUX.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:03.23ID:VBYhM24a0
なぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:08.25ID:VBYhM24a0
なぜ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:16.21ID:VBYhM24a0
何故開いたんだい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:47.26ID:VBYhM24a0
>>5
🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:54.74ID:VxRYe8jWa
翔平エロすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:04.50ID:lAafhLev0
↓ガッフェ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:08.62ID:2cVor+xxd
翔平ってハッキリと断らないからイケると思ったガチゲイに流されホモセックスすることになりそうよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:28.66ID:VBYhM24a0
翔平さあ…❤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:37.47ID:NroxPP6b0
シモンズ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:51.26ID:VBYhM24a0
何故開いた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:53.93ID:J8R95gKG0
えっちやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:02.59ID:VBYhM24a0
何故開くんだい?❤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:04.45ID:VxRYe8jWa
僕からは1個だけ。発情するのをやめましょう。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:13.76ID:VBYhM24a0
>>18
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:22.39ID:uX4oScpN0
おっ、チクラーか翔平?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:27.04ID:VBYhM24a0
翔平さんさあ❤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:27.82ID:+aMAvLGrd
このスレを開いた奴は丸太小屋行きや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:36.04ID:POaBYFqN0
ビクンッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:45.30ID:ZGByth7d0
腰の炎を燃やしてるヤツしか開かないスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:51.62ID:VBYhM24a0
何故、こんなスレタイを、開いた、んだい?❤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:58.69ID:J8R95gKG0
翔平は乳首開発しとんるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:06.71ID:+Ieqxe/10
ワイは丸太小屋
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:09.59ID:p/mykL7Sa
トラウトが笑ってるの好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:21.83ID:TPUemlDX0
思った以上にあっダメ…って言ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:37.60ID:89wzOfAa0
ペッパーミルで乳首突いてあげたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:02.15ID:n3dRFmjA0
腰の炎が燃えてたから😳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:24.67ID:hH4YlmIy0
トラウトとのRound 2始まりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:28.87ID:kRGXBRGQa
>>18
周東「……☹」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:33.20ID:TPUemlDX0
>>31
安倍晋三みたいな扱いやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:01.93ID:mIftWcEV0
ムホホw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:49.72ID:7Kvf3WNB0
ノンケに腰の炎を燃やさせる男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:18.76ID:9m2pEXvI0
ユニフォームの上からスリスリするの気持ちええからしゃーない🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:32.83ID:XZ+JDmk0d
スレタイどおりやんけ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:42.59ID:n7eeJVfn0
大谷にそんなことさせんなカス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:15.78ID:2TovG3+20
私は同性愛者ではありません。
しかし、ジョン・スノウさんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を割切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かにエロティックな感情を抱きます。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:18.66ID:HzKxStvN0
大谷はなんGでまだホモ小説書かれとらんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:21.84ID:IObIiQp50
🕺🔥
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:03.40ID:ReCH1dnj0
そら触るやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:04.75ID:uI2DozwE0
見たかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:29.82ID:ReCH1dnj0
>>18
さあイこう!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:44.59ID:TPUemlDX0
>>50
エッッッッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:45.44ID:uFN12Myfp
大谷でも乳首感じちゃうんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:51.83ID:vhHvMbF1a
ホモじゃないけど大谷のチンポはしゃぶりたい
ワイはホモじゃないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:52.53ID:ESGAsq030
ホモさぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:24.31ID:4cP0hrfs0
ワイホモじゃないのにシコってたらいく瞬間に無意識に大谷の顔出てきたわ😣
もう終わりだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:47.28ID:iDrRj1ck0
村上がパツパツシャツでインタビュー答えてた時に全然乳首がビンビンになってなくて
一流との差はこういうとこなんやろうなと思った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:01.21ID:J8R95gKG0
ワイもホモやないけど好きなんや
どうしたらええんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:04.84ID:6XKHA+pEp
ワイは同性愛者ではありませんが大谷翔平さんが乳首を触られている動画を閲覧したいです
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:28.93ID:PhHwroSn0
トラウトが振り返るほどデカい声で喘いだんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:16.84ID:t6wr2yWwd
丸太小屋呼びされるやろこんなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:24.29ID:n9vPkXgd0
>>50
シンプルにチンタッチやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:51.81ID:sWtBgaO3p
>>31
嫌儲の安倍晋三スレみたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:30.26ID:d8Vs1CXVM
乳首鍛えてないとかプロ意識低すぎんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:13.88ID:Gb9TzFx60
中性的な男ならまだしも
大谷さんはいかにも男!て感じなのにムラムラするのは完全なホモやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:25.51ID:ZIiYBYtNa
今日はこれでいいや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:38.10ID:MIeyxhzQM
丸太小屋実況Gay
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:02.14ID:i40BV2NP0
敏感すぎでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:25.65ID:4bcnFgS9d
今の翔平に慣れたから昔のガチムチになる前の翔平物足りんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:36.09ID:A90m4Nry0
>>70
性差別か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:08.20ID:VxRYe8jWa
>>70
羽生結弦にムラムラするほうがホモっぽいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:34.36ID:TPUemlDX0
>>69
誘ってるだろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:25.48ID:VBYhM24a0
翔平さんさあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:35.26ID:Cplm2zeG0
>>48
ホモは文豪、世界共通だった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:00.03ID:ReCH1dnj0
おっぱい丸出しにしてる女が「男はいやらしい目で見るな!」て言うくらい無理あるよな
だって常に乳首立たせて歩いてるやん大谷って
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:36.30ID:2F68edPI0
>>69
貧乳好きにはたまらんやろこのお乳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:17.40ID:HTyIM/K40
えっろ
ちんちんイライラしてきま
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:47.34ID:OqvyjTs20
肉体も彫刻みたいやけど肌綺麗すぎんだろこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:52.32ID:A1cfsjxn0
>>69
エッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:47.59ID:2cVor+xxd
>>69
絆創膏とかでチクビ隠したらそれはそれでエチだしどう転んでもエロいズルいよ翔平
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:04.72ID:a7uBm9Y1d
丸太小屋メイトとして見なければならないから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:34.84ID:c3c3pnlq0
ビンビンの乳首を恥ずかしげもなく晒せる肉体ほんま羨ましい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:43.48ID:YWON/8Hd0
丸太速報
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:12.79ID:FRnTqESWp
ピチピチのシャツの上から乳首弄るとマジで昇天しそうな気持ちよさやからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:27.08ID:A1cfsjxn0
>>60
乳首判定はあんまりで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:51.86ID:VxRYe8jWa
>>48
腰の炎燃やせ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:05.69ID:+aMAvLGrd
>>60
乳首の感度を判断基準にするな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:36.05ID:HmIIZfUw0
動画あるやん😍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:47.89ID:zgEZoOIt0
ワイも翔平の乳首つねったりケツタッチしたい
今からメジャーリーガー目指すわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:39.24ID:bNHMKmv7d
WBC効果で丸太小屋堕ちする人が間違いなく続出してる
早く小屋増設しろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:44.82ID:GoHRWtxaa
肉体と成績が良すぎて男でもいいってなるんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:27.72ID:r74+zx0Ya
でもこんな大谷でもワイの今回の侍ジャパンの中でエチしたいランキングやと6~7位くらいになるんだよなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:32.54ID:dQLsc9Iq0
AV女優みたいな感じ方するやん
普通そんな風になる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:05.24ID:LkEpiMId0
ガイノ…あっ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:12.90ID:4oTz/rGXa
バカ乳首スレかと思って開いたワイがバカだったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:26.45ID:XkwxkTh90
栗山に開発されてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:30.65ID:CvmP1ldRa
私は同性愛者ではありませんがつい気になってスレを開いてしまいました。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:23.99ID:ReCH1dnj0
誘いすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:31.54ID:vYCM6Cjhd
>>42
他国にない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:36.64ID:/MZ/0gQ10
>>113
アメリカのノリになったよな
WBC見ても思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:56.83ID:hH4YlmIy0
>>69
あたシコ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:01.65ID:gLsNn28y0
今の丸太小屋どうなっとるんやタワマン団地か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:13.85ID:yZhfoSHSa
乳首感じるんでしたよね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:34.05ID:2sV+pciX0
男といるときの大谷
https://i.imgur.com/WUOLNfH.jpg
https://i.imgur.com/nlGjS03.jpg
https://i.imgur.com/po8Qitf.jpg
https://i.imgur.com/oW2jcb2.jpg
https://i.imgur.com/l8XkMP3.jpg
https://i.imgur.com/bLjguJ6.jpg
https://i.imgur.com/NoxkWfu.jpeg
https://i.imgur.com/o50doIj.jpg

女といるときの大谷
https://i.imgur.com/cn3aGsd.jpg
https://i.imgur.com/liMR21O.jpg
https://i.imgur.com/TlAPnoD.jpg
https://i.imgur.com/0IT7ksx.jpg
https://i.imgur.com/eZN3YKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7SlyCEAI4D1p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S4DCYAEbDRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CEAAuPpH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CUAEZol_.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:25.25ID:Xa9zoh0H0
えっろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:02.83ID:ReCH1dnj0
ネタ抜きに自分でクリクリはしとるやろなこれは
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:34.60ID:dQLsc9Iq0
>>124
ホモじゃないけど冗談抜きで大谷は魅力的に見えるんだよな
なんかメスになってるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:21.15ID:r74+zx0Ya
人間バイなのが普通やからな
本当に魅力の塊のような人間は同性だとしてもムラっとするのが普通
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:16.27ID:L4fljlNU0
めっちゃ感じてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:29.45ID:eN2Pok2Ja
普通腰の炎燃やすよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況