X



上戸彩(37) 受精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:25.27ID:JTTpPhrGd
上戸彩が第3子妊娠、夏頃出産予定 4月から仕事セーブ

人気グループ、EXILEのHIRO(53)の妻で女優、上戸彩(37)が第3子を妊娠していることが25日、分かった。
関係者によると、安定期に入り、夏頃出産予定。現在は出演映画「シャイロックの子供たち」が公開中。母としてさらに充実し、女優の輝きも増しそうだ。

複数の関係者の話を総合すると、上戸は安定期に入っており、夏頃に出産予定。周囲には報告済みで、おなかのふくらみも目立ってきており、
2月17日公開の映画「シャイロックの子供たち」の初日舞台あいさつでは、ゆったりとした白いワンピース姿で登壇していた。
4月9日放送のTBS系「ひとりぼっち―人と人をつなぐ愛の物語―」では、くしくも嵐の相葉雅紀(40)扮する主人公の心を救うヒロインの妊婦役を熱演している。

上戸は27歳の誕生日だった2012年9月14日にHIROと結婚。15年8月に第1子の長女(7)、19年7月に第2子の長男(3)を出産した。

https://www.sanspo.com/article/20230326-O6JJ3YOC4VLM7KUZUI3HUEGMKQ/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:48.56ID:cWRk/yMd0
何回ピストンしたんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:29.88ID:lC2iuevZ0
HIRO元気やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:34.06ID:fYSX1m8EM
wjn定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:49.48ID:L19v5SWfa
wsj定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:43.33ID:XZ+JDmk0d
15年8月に第1子の長女(7)、19年7月に第2子の長男(3)を出産した。
4年ごとに産んでるやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:22.73ID:suHEJnTra
53で精子出るって凄くね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:25.93ID:ixnC0fvip
まだチンコたつんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:28.54ID:aU9rZxnF0
53と37の子供とかヤバそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:34.61ID:rSMeudyB0
50越えたおっさんの精子とか大丈夫なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:52.89ID:uUv7qqix0
上戸彩が中だしされてボテ腹なって母乳ピューピューになる事実
🤯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:24.78ID:Ae6fVOSe0
えぐいさる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:40.94ID:0NYaO5RM0
自死したらワンチャン産道を通れる可能性
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:42.67ID:tgyNhBZFM
僕も上戸彩の子宮に住みたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:56.20ID:hXG8C29k0
ゴリラおじさん強い🦍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:29.86ID:V87NJMvSM
M1の時すでに中出し済みやったんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:06.87ID:QVD88vGBd
またか
嫉妬や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:12.30ID:JvoFjvhw0
子どもが20になったら爺と婆やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:31.45ID:5ZQTqnwH0
1min100pis
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:36.85ID:DJkyD2Gl0
ポニョのテンポ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:39.04ID:66w9+OeL0
精力って才能の差がマジで凄いよな
50だろうが60だろうが勃つ奴は勃つし、逆に30でもうEDとかいうのもいるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:44.50ID:pdxcEpMS0
ポニョ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:33.47ID:KYN5cu7k0
奈倉か柏木か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:41.99ID:uUv7qqix0
>>21
ほんまや
73と57とか要介護やんけ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:35.79ID:7RDjrZGu0
おめでとうございます👶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:14.76ID:3RnRk3Oq0
奈倉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:18.16ID:IPZwMTa8M
今がチャンスか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:36.11ID:VXuXD1ah0
またかよもうええねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:49.17ID:oQldUOxGa
柏木
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:56.21ID:YRQeNFnwd
1分間に何ピストンしてるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:06.38ID:fxH3zo5G0
100ピストン喰らったwjn記者がおるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:04.71ID:d+exu5cud
おとん81!?が現実的で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:45.01ID:HmIIZfUw0
やっぱ実話って実話やったんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:23.49ID:59HtF161d
酒カスのくせに元気なんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:19.10ID:89bqQycSa
普通にこういう話聞くと萎えるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:05.43ID:bGnAKFv3M
夏頃出産ってことはM−1の時には既に種付け完了してたってことかよ…
やべえな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:30.88ID:WbJ7OSQIa
今死んだらワンチャン上戸彩の母乳で育つ事出来るか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:54.51ID:oKmLlOk/0
三男(7)の同級生「ねー何で三男くんだけ授業参観お爺ちゃんが来てるのー??」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:51.22ID:ixnC0fvip
>>45
端正になったホリエモンみたいやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:16.11ID:VDRU7vf60
エッチすぎやろ・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:58.30ID:DJkyD2Gl0
>>45
佐久間宣行に見えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:46.86ID:ww+0+KT20
>>42
なにがやばいんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:08.01ID:hemmI9ITa
まだ間に合うか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:50.36ID:XJqc9kU10
ポニョのリズムてま最初に言ったやつのセンスよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:58.60ID:wSyLd4ioa
>>49
佐久間宣行の太るスピードは異常だよ
あれじゃダブル伊集院光の二つ名で営業できる日が近いで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:05.33ID:IJjCPMuPa
嫉妬や
嫉妬しかない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:20.82ID:xdZdm3iEd
うらやましい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:06.35
実話じゃねえのかよ糞が
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:17.12ID:ZedT0ybBd
エッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:09.59ID:DTwkhM250
上戸彩 HIRO 1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠

女優の上戸彩(27)がいよいよ『EXILE』リーダー・HIRO(43)との「子作り中出しセックス」に本腰を入れることになる。
HIROが年内で表舞台から引退するため。
ただ、まだ妊娠を防ぎたい上戸の事務所サイドと、HIROの一発“超絶ピストンセックス”との攻防戦がしばらく続きそうだ。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:32.15ID:VhHt++C2a
1分間100回腰振りSEX定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:27.11ID:vKEU4Ll00
実話かと思うたらサンスポやった
とりあえずよかおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況