X



【悲報】フェミ「少年漫画の性犯罪シーンは教育上よくない!ぎゃおおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:48.56ID:UNHVph6z0
天才ワイ「じゃあかいけつゾロリ見たら犯罪者になるんか?」

フェミ「何言ってんの!なるわけな...ハッ!?」

天才ワイ「かいけつゾロリみたら刑務所を脱獄するような人柄になるんか?」

フェミ「そっそんなことは...」

天才ワイ「あれぇ?僕変なこと言ったぁ?君が言ってることと、同じこと言っただけなんだけど...」

フェミ「すっすいませんでしたー!!!」


はぁ、またワイの勝ちか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:18.22ID:UNHVph6z0
ふぅ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:56.03ID:DTxODia10
アンパンマン見たら顔があんぱんになるのかって話だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:24.35ID:60DIt4Vb0
まとめキッズくん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:31.67ID:UNHVph6z0
>>3
ほんまこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:38.88ID:udq3EceWa
まあのぞきとかそういうのは良くないなって昔から思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:21.68ID:69DvAIZn0
ワイ「暇空茜」
>>1「うわぁぁぁぁ」
敗北を知りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:58.95ID:8SuhMZ0W0
で か い け つ ゾ ロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:24.57ID:V8Su/S0Z0
>>7
暇空茜とか信者見てたら教育ママの言うことも一理あるわと思うようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況