X



ホロライブ株、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:33.31ID:O+U91bob0
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:53.19ID:OSP1OIcmd
オワコン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:02.68ID:O+U91bob0
もしかして上場ゴールなんか
あのホロライブが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:17.59ID:O+U91bob0
ぺこーら……たすけて………
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:28.69ID:eo4UriaI0
今が買い時
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:55.33ID:J+WT+u+L0
なんでこんな終わったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:00.45ID:inCpqynR0
なんjに帰れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:32.68ID:O+U91bob0
>>9
知らん…
なんでや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:01.51ID:O+U91bob0
今日のぺこーら配信まともに見れないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:25.94ID:J+WT+u+L0
>>11
はえーサンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:49.25ID:J//5ehnw0
別に持ってればええんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:02.44ID:j85DnLQKd
アフィガイジは程度をしらなあかんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:10.89ID:wk1UraJg0
だからなんjでやれよ
なんのために板分けてると思ってんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:28.29ID:69DvAIZn0
田角陸さん助けて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:54.17ID:rSMeudyB0
IPOなんてそんなもんよ
気長に持っとけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:08.17ID:8GkhjCQX0
えにからに時価総額2.5倍位負けてるけどええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:18.72ID:JuyMWQgm0
株なんてそんなもんやろ
ここからどこまで維持できるかや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:22.68ID:O+U91bob0
>>20
でもみんな上がるって言ってたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:24.35ID:bizcuWPA0
絶対に上がるから買っとけ
ホロライブやぞ?信じろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:14.25ID:O+U91bob0
>>24
ほんまか?
信じてもええんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:37.58ID:rVYK0Vrpp
犯罪集団
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:02.30ID:wk1UraJg0
なんでこっちに建てんの?
早く死ねよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:26.38ID:orrjSCw30
にじさんじファンってマジでヤバい奴多いよな
毎回叩きスレ何回も立てまくってどうにかアフィにまとめてもらおうとしてるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:26.55ID:n5VPBbnxM
これ同接に連動して上がるようにとかできるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:34.38ID:OpJnWAF2d
こっちに持ってくるな自殺しろゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:36.16ID:inCpqynR0
なんjで落ちてこっちに立てる意味が分からん
需要ないんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:27.08ID:9uhxVMiX0
投機家のおもちゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:38.98ID:O+U91bob0
すまん
含み損で頭おかしくなりそうなんや
もう落としてええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:49.16ID:BG/KJvKSa
2000円で買った殿方w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:59.37ID:kJ77i89Sr
>>11
なにっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:00.29ID:3akGD3yKd
ざまあw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:30.44ID:wk1UraJg0
>>38
はやく死ね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:05.11ID:j85DnLQKd
>>38はよ死んでくれクソアフィ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:09.00ID:bTWw+bP7M
あっこりゃあああああああああああああああ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:18.20ID:KJkqSfll0
ストップ高行かなかったの?😂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:44.04ID:vrc3T7Laa
まっこんなもんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:10.46ID:inCpqynR0
>>38
どんだけ構って欲しかったんや
きっしょいなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:29.90ID:kJ77i89Sr
ホロリス「にじさんじ!時価総額バトルしようぜ!」
ホロリス「あっ大丈夫っす…」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:13.32ID:sWpdgxmHd
🐷「ボクたちはちゃんとなんJから出てこなかった!」

つい先日ブタが鳴いてた言葉です
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:58.37ID:wH6MoHLW0
これ何株セットで売ってるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:04.01ID:sS1BaltiM
>>38
レス乞食チョンポマン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:23.20ID:FmfKJ5cy0
買いか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:55.15ID:j85DnLQKd
>>54
あほしね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:19.30ID:7xw/fokbd
100円の価値もないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:49.43ID:7O8Rd1hdp
豚はなんJに帰れよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:33.02ID:peM6GsVc0
上場したては基本こうやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:11.37ID:j85DnLQKd
頭よわよわJカス巣からでてくんな脳みそカビ生えてんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:28.15ID:u9Uqlg5pa
まぁ人気考えたら当然の結果じゃね?
検索すりゃ過去のアレが腐るほど出てくるんだし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:53.51ID:0jMCtNPs0
上場ゴール
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:13.78ID:wOooL5HjM
IPO外れたわ
外れたほうが良かったんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:41.31ID:Qik2xrtA0
Vtuberは需要ないんでなんJでやってくれな🖕
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:06.47ID:ytki8JzI0
公募価格いくらだと思ってんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:13.48
見方がわからないからウマ娘で例えて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:18.68ID:xXiE/PgmM
エニーカラーで味占めたやつが被弾してそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:38.74ID:6Y81o65q0
どう見ても「カバー」って書いてるんやが…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:02.79ID:ySLBDYpd0
にじさんじに完全敗北したゴミ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:06.18ID:KCMOQ6/fa
豚涙目案件なのにガイジ煽りがガイジになってる奴居て草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:35.31ID:htrRTThFa
つまり今から上がる…ってコト!?
神スレやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:48.68ID:gJqBNrhAM
欲しいなら1200ぐらいまで待って買えよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:43.06ID:u9Uqlg5pa
こう、資本家が弱者男性のお金で儲ける構図最高やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:03.24ID:izJMt/mYr
株主優待でグッズつければ一気に2000円までいくぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:14.08ID:tJMXuZ+20
株価気にしてるバチャ豚ってセルランバトラーと同じやんな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:12.48ID:YozeLmr2a
ワイがバチャ豚供の最後の砦になったったわwwwwww
https://i.imgur.com/BbYJUNH.jp
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:32.53ID:YOmLMZpAM
>>86
3100株w
完全に養分やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:34.25ID:9YxTj5nra
>>84
皆儲かるしオタクは喜ぶし全員幸せやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:42.03ID:cc/1s7Wf0
7期生まだ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:59.01ID:p3AQjfsr0
株価冷めちゃった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:48.19ID:Ro54E09Qa
初日でどうこう言うのがおかしい話や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:17.07ID:JbHbeROTM
グッズ感覚でガチホする豚が群がってるからなほんまきもいわ
株がグッズなわけいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:35.39ID:6c8/FR4E0
えに株とはいろいろ違うのに比較してるのはうんちぶりぶり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:07.10ID:pLZAAhaQd
所詮は売り逃げのベンチャーだよ
こっからジワジワ上げられるかが大事
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:37.91ID:dAihugCvd
株式会社フロム・ソフトウェア
従業員数:349名

カバー株式会社
従業員数:401名


フフッw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況