X



【朗報】ひるおび恵俊彰さん、早稲田大学院卒で学歴も完璧に なんG民完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:32.76ID:+ss6NVMCM
『ひるおび』のメインキャスターを10年以上務める恵俊彰さん。お昼の顔というイメージがすっかり定着している恵さんだが、昨年4月、早稲田大学大学院スポーツ科学研究科に入学し、1年間の講義を終え、この度、修了。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:15.17ID:L4fljlNU0
元々進学高やったはず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:45.80ID:fYSX1m8EM
卒業と修了は違うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:07.26ID:oiufTQq7d
学位は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:09.67ID:SxwG+u6T0
所沢?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:19.94ID:DTxODia10
ヤフコメでめちゃくちゃbad付いてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:37.51ID:fYSX1m8EM
>>3
川崎宗則の先輩やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:49.01ID:KCyqvtqCM
嫉妬や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:02.83ID:6b85Bigvd
1年で修了させてくれるのって基本ドクター行くからじゃないの?それとは関係なく1年で終わりのコースがあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:18.48ID:Q0cxBXK3d
イケメン、高学歴、高収入、面白い


完璧やん恵
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:37.46ID:5fXK+pyq0
司会は中継を遮る癖がなければ有能
なおお笑いは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:14.28ID:cNeV54KMa
修論っていらんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:42.63ID:CStPqLWId
フレンドパークでエアホッケーやるだけの男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:15.78ID:DjjpFNvg0
日芸中退の太田も祝福するんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:21.34ID:2+dHBB31a
主婦相手に糞温い笑いやってるだけやもんな
0017ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:25.22ID:fN/qw5Q+0
玉川は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:57.57ID:TNznm33Ed
所沢体育大学
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:06.46ID:YPYm0E/y0
芸人仲間全員から嫌われてるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:42.38ID:yiyTIM1iM
修士ならあと一年あるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:09.17ID:aSYFveLhM
TBS「昼は誰投入してもだめだわ」←わかる
TBS「恵投入ええやん!」←お笑いファンの脳みそ破壊した模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:48.69ID:jpCAydS+r
桑田と同じとこ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:00.99ID:q480f/qM0
筑波大の博士課程に進学するエドはるみさん(58)話題にならない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:03.67ID:YQqICEI+d
とりあえず太田が文句言いそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:13.01ID:DTxODia10
朝川島
昼恵
夜は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:16.36ID:uJhLhK1Td
お昼は正直恵が一番マシ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:28.73ID:CStPqLWId
ひるおび始める前のいいともの時間にTBSで何やってたか忘れたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:47.36ID:MHgg8d/da
スポーツ科学ってキャスターなのに何の意味があるんや🤔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:39.43ID:tFDE1ZUea
恵は偏差値70の高校で、受験3回失敗してホンジャマカ行き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:01.83ID:72qtVuh+p
ヤフコメの嫉妬ヤバすぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:19.77ID:T3gh25iha
学生時代より社会人の方が勉強したくなる気持ちはわかる
社会を知っていくから色々興味が湧くことが出てくるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:02.52ID:wMAM59CS0
まーた大谷いじられそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:07.28ID:sPVBtIGR0
一番嫉妬してるの松本人志やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:35.30ID:IW3vyHKad
下手に賢いフリしないだけの賢さがあっただけで昼の顔になった男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:44.01ID:VXuXD1ah0
ケンドーカシンのとこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況