X



【悲報】鉄腕DASHの企画、批判されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:39.31ID:0e5R12M0d
『鉄腕DASH!!』国分太一らの危険企画に「やってることが迷惑系YouTuber」またも日テレに非難の嵐

https://news.yahoo.co.jp/articles/b37e3796f979bcdbfd1041f3d852f69dbbd3bfd5

 3月26日に放送された『ザ!鉄腕!DASH!!名企画が復活!春の2時間SP』(日本テレビ系)に、SNSで多くの批判が集まっている。

 問題になっているのは「3000歩で海外旅行出来るか?」の企画。韓国ソウルの人気焼き肉店を目指し、東京から3000歩以内で海外旅行に挑むというもので、国分太一・横山裕・岸優太・森本慎太郎の4人が挑戦した。

 4人は、歩数を少なくするため、スーツケースに “乗って”、空港内や駅、道路などを移動。混雑する市場内では、人にぶつかりそうになるシーンも見られた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:28.92ID:kekvHAqK0
生きづらくなったねぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:01.11ID:ISKgAtDKr
昔から嫌いやわこの企画
今の御時世で掘り起こしたらそらそうなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:26.63ID:CStPqLWId
ちょっと前に自転車で階段降りたり無茶苦茶な事してたろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:49:15.93ID:+y/SEH400
これ何が面白いんやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:15.80ID:hDpPDNEYd
昔だから面白かったもんを何も考えずに掘り起こしたらそりゃあ燃えるわいう話や
とりあえず反省してもう一度列車と戦うべきやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:43.95ID:hlmYKnyBM
迷惑系が真似てるだけやろがい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:02.89ID:GVgdbty70
そら公共の場で何の許可も取ってなかったらね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:50.27ID:FYtoNM5u0
>>7
リーダー死ぬやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:02.12ID:pW3Ha83Op
なんGでももうマンコとホモしか見てない番組
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:11.75ID:I0wmHPqG0
影歩いたり自転車足つけずにやったりする奴好きやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:13.07ID:FYtoNM5u0
最近は、ダーウィンとぽつんと一軒家しか見てない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:02.65ID:r5p+phHG0
時代にあってないんだよねえノリが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:15.42ID:Z8itqP2tr
やきうの企画ないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:30.67ID:4Ukad2ld0
文字だけ見ると線引きが適当過ぎて何が面白いのか分からん
スーツケースに乗って移動がありなら自転車や車でももうセーフだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:06.57ID:q+GgQxmMa
>>18
最初やり始めたときはスーツケースを片手に歩いてたけど
気がついたらスーツケースで滑るようになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況