X



ワイ公務員、システム運用部を打診される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:55.45ID:Ly0Ftz51M
公務員になってオペレーターwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:15.99ID:Ly0Ftz51M
わけわからんわ、誰が受けんねん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:31.87ID:Ly0Ftz51M
ほんとクソや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:23.18ID:Ly0Ftz51M
イライラするわ!
クソ人事死ね!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:53.46ID:rN5ARiz4M
エクセルの列が消えた~とかパソコンがつかないのー😭とかやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:58.35ID:Ly0Ftz51M
>>4
なーにが悲しくてクソみたいな仕事で夜勤せなあかんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:07.15ID:9Fiq6wDmM
何すんの?
夜勤?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:23.76ID:Ly0Ftz51M
>>6
役所のシステム運用や
そういうのはやらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:57.51ID:Ly0Ftz51M
>>8
サーバーに異常なし!を確認するんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:32.36ID:T/NwbOeja
ワイ民間のオペレーターやけど公務員でもそういうのあるんやな
なりたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:25.51ID:Ly0Ftz51M
>>11
公務員になってまでそんな底辺の仕事やりたいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:18.53ID:Ly0Ftz51M
こいつセキュスペ持ってるやんけ!前職IT!?システム運用部や!

アホやろこの人事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:49.84ID:Ly0Ftz51M
民間に転職したら1.5倍は稼げるわ!死ねや!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:50.31ID:qDKlmP5Md
有能だから打診されとるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:05.65ID:Ly0Ftz51M
>>15
ならそういう業務割り振れと
なんでオペレーターやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:14.83ID:bU9AudgO0
役所の公務員が運用すんの?ベンダーに丸投げやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:34.35ID:Ly0Ftz51M
何が悲しくてルーターのランプ点灯よし!とかせなあかんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:14.29ID:Ly0Ftz51M
>>18
詳しくは言えんが丸投げではない
そんな予算もない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:15.46ID:Ly0Ftz51M
立ち会いで朝まで業者を見てるとか発狂もんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:13.14ID:Ly0Ftz51M
異動希望踏み躙られてこの仕打ちや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:26.86ID:Ly0Ftz51M
退職勧告やろこんなもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:39.07ID:a48I+MGoa
ワイなんか病院に飛ばされたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:27.10ID:8iPoTh95d
安月給でよく働ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:49.91ID:Ly0Ftz51M
>>24
それはそれでええやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:24.78ID:Ly0Ftz51M
>>25
ほんとそう思う
残業代も出ないしパワハラまみれやしな
おまけに人事はガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:50.08ID:a48I+MGoa
>>26
なにが悲しくて企画から医療事務やらないかんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:52.72ID:N/8mgYD90
ラクやからなっとき
結局人間相手が一番ストレス溜まるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:09.28ID:BZBMPxDFd
異動が希望通りいくわけないやろ
異動先でがんばりや
そうすれば人事が適正ありで似たような部局に行かせてくれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況