X



バウアーの動画の翻訳語録一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:20.81ID:7FpO/pTN0
・糞サイヤング勢やんけ。
・ひどいバント。
・それは良いバントではありません。
・またやってしまった。
・最低だな、お前。
・お前の方がよっぽど酷いわボケ。
・エリック点点点点点バントの仕方を教えてくれませんか。
・失敗してケビンの頭に当たるといいんだけど。
・ダブルプレーになるわけがない。
・なるほど、簡単すぎる。
・大リーグのバントキャンプに参加したことはありますか?
・黙れ、お前。
・私の言っていることが分かるか?私に聞かないでください。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:46.94ID:7FpO/pTN0
・今、あなたがとても嫌いです。
・あなたは何をしているのですか?
・まあ、かなりクソ速いんですけどねハハハハハ
・群鳥の王者。
・そう、彼は暴れたのだ。
・彼は本当にやっていない。何一つしていない。
・日本でそれをやったらチームから外れるんだよ。
・もうすぐ米国に戻る。
・バントには向いてないね。
・私は何をしているのだろう。
・あなたはバンティングの王様です。
・まるでボールが来る度にパニックになるようなものです。
・本当にめちゃくちゃにしてほしい。
・バットは糞バントのために作られたものではない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:52.25ID:7FpO/pTN0
・こんなの入れたらダメでしょう。
・もう全部降ろさないといけないそうです。
・これって公平なんですか?
・トレバーが奮闘しています。
・ダブルプレーになるけど、まあいいか
・それを失敗と言うのです。
・私はこのビルで一番のバンターだ。
・指を掠めたよ。お兄ちゃん。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:04.66ID:7FpO/pTN0
結構使えそうなのが多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:16.07ID:L9iut3CRa
クソサイ・ヤング賞ってバウアーのこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:16.85ID:WgKUex300
糞サイヤング勢やんけ はさすがに草
バウアーのYouTubeめっちゃクセになるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:42.46ID:51bxkFH5r
今、あなたがとても嫌いです(戸柱に向かって)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:56.98ID:iDCUIDDF0
クソサイ・ヤング勢やんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:06.33ID:8D+IG9sQr
群鳥の王者好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:56.50ID:veg9T0eh0
あれ聞いてるとマジで頭お菓子なるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:57.52ID:wMdImahdr
>>11
プリマドンナ 糞サイヤング勢やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:25.77ID:o09yT4wga
ホモビの語録って言われたら信じてしまいそうなやつが多い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:30.98ID:Ql6LM5PJr
バットは糞バントのために作られたものではない好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:38.42ID:nxGa1Xjf0
何回スレ建てんだよコイツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:17.99ID:1G6BgkTG0
ニンジャスレイヤー感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:35.93ID:ymafkllYa
外国ソシャゲのクソ広告に通じるものがある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:55.65ID:9ca/bEpUr
日本でそれをやったらチームから外れるんだよ(怠慢プレイ)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:23.74ID:FsV000H90
エロ動画サイトの日本語ってこんな感じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況