X



龍が如く8、あさがおから失踪した遙を探すため桐生ちゃんが日本全国を飛び回る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:26.21ID:y3P1HUDPd
って話だったらどうする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:44.56ID:ch++msYyM
貴様を潰す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:26.87ID:VRD2Xaqn0
さすがに遥はもう戦闘ヘリにでも蜂の巣にされて退場してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:18.38ID:xK03IxhLd
もういい加減遥離れすべきやろ桐生ちゃんは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:25.22ID:ge/qKshvM
>>3
退場できましたか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:45.33ID:sbCPuFDeM
最近6やったけどハルカスあんましゃべんないから快適やったわ
ドロップキックのクソゲーやけど5のストーリーよりマシやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:59.65ID:LwOhiN1md
でも誓って殺しはやってないんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:20.79ID:2y616syX0
もう春日とその仲間達だけでいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:23.08ID:q5QO3v7K0
遥は藤原竜也役に寝取られたんだ
悲しいけどこれが現実なんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:11.71ID:3IrwZ5AVr
もう遥の子供でいいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:43.32ID:b3PrI5ANr
遥が尾道の男ほとんどとヤリまくってた疑惑すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:50.72ID:przyehPO0
広島はもう無かった事にしてええやろ
南雲とか再登場すら不可やしもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況