X



なんGレッドストーンエミュ鯖部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:19.03ID:jrdwrk4F0
復帰勢や新規のアニキを待ってるで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:38.15ID:sbCPuFDeM
コロ狩りがピークのオワコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:18.75ID:oYbmTfwN0
10年前からタイムスリップしてきたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:20.90ID:jrdwrk4F0
>>3
装備ギャンブルやっていこうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:46.35ID:oYbmTfwN0
当時白鯖で無双してたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:34.98ID:oYbmTfwN0
でも当時のやつは誰もおらんやん
頭の片隅においておくわ😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:54.44ID:YrPhIbk6p
光奏師とかおったな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:45.79ID:YrPhIbk6p
こういうのってどうやって運営してるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:36.52ID:jrdwrk4F0
>>13
一応課金要素もあるからでそれで運営しとるんやとは思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:52.47ID:sbCPuFDeM
謎の中国人にウェブマネーの番号言うと課金できるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:24.91ID:jrdwrk4F0
>>15
それは10年前や
今はアマギフやAppleマネーをメールで送るんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:51.53ID:3j7ddvIz0
もうオワコンや
諦めろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:26.35ID:sbCPuFDeM
そんときのエミュ鯖で経験値80倍やったのにあんま変わってないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:48.57ID:YrPhIbk6p
>>14
ランニングコスト安いんやな
当たり前か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:01.07ID:jrdwrk4F0
>>17
たまにちらっとやるくらいええやないか!
復帰待ってるで!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:24.65ID:jrdwrk4F0
>>18
鐘鳴ったら200倍やで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:56.19ID:sbCPuFDeM
エミュ鯖やるとクソゲーだってよく分かんだね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:18.62ID:rXdYsPaGp
コロからやぶ森あたりが一番楽しいという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:04.02ID:jrdwrk4F0
>>24
コロ超級とかあるで!
めちゃくちゃレベル上るで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:41.15ID:jrdwrk4F0
>>23
クソゲーでもたまにやると楽しいで!
やるの待ってるで!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:18.41ID:22+aloWC0
このゲームって始まったの20年前くらいよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:50.09ID:jrdwrk4F0
>>27
2004年くらいちゃうか?
エミュ鯖は2011年くらいの環境や!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:39.72ID:sbCPuFDeM
転生とメインクエは全部付いてんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:12.26ID:jrdwrk4F0
>>29
ついてるってどういうことかわからんけどあるで!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:55.35ID:jrdwrk4F0
転生は5転まであるしメインクエは課金アイテムでスキップできるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:32.30ID:sbCPuFDeM
エミュ鯖も微妙にアプデしていってるんやな
ワイが初めてエミュ鯖やったときは本物もメインクエ1までしかなかったし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:34.74ID:rXdYsPaGp
メインクエ結局どういう話やったのか全然思い出せんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:03.38ID:sbCPuFDeM
収集機作ったら無限に作れるし好きな勢力に集めたろみたいなだったような
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:15.68ID:jrdwrk4F0
>>32
復帰してクレメンス!
高レベル帯の狩場はめちゃくちゃ増えてるで!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:51.90ID:jrdwrk4F0
>>33
ワイもようわからんままレッドストーン作って赤い悪魔に渡しとるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:16.90ID:jpiX48nl0
エンヘイおね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:40.67ID:jrdwrk4F0
>>37
協会でただでもらえるで!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:55.32ID:jrdwrk4F0
興味持ってくれたらUで待ってるで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:39.46ID:rXdYsPaGp
今の本家はどんなことになってるんや…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:20.45ID:Y1Sou3HF0
まだやってたのか
なんjギルド崩壊してもう活動してないと思ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:53.92ID:jrdwrk4F0
>>41
復帰してクレメンス!
最近また復活したんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:59.35ID:xD9XvDAka
本鯖でええやろ今なら割と楽だしエミュなんてすぐやることなくなる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:56.58ID:jrdwrk4F0
>>43
2,3年前はなんJで盛んやったから復帰勢も多いんや
だからエミュ鯖でやっとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況