X



【悲報】ガーシー「おかんだけは勘弁してくださいよ…77っすよ…」←号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:52.98ID:tL95/m3i0
77でもガーシーの親やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:07.36ID:fyRkziBU0
あきたぞアフィカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:10.21ID:60DIt4Vb0
あきませんて...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:16.69ID:GHlt+WvH0
ナナチ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:30.99ID:VXuXD1ah0
日本でのガーシーの居住地やし調べなあかんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:37.06ID:T72Egy940
安価遠すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:18.96ID:m2xGbSW20
手噛んで巨人になるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:37.40ID:TjlZfA0m0
泣いてないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:48.34ID:95Elv8lid
「可哀想じゃない!自業自得や!!」

この意見を待ってるだけの炎上商法にしか見えないわ
話題にすればするほどこいつの術中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:58.77ID:VXuXD1ah0
あきませんてほんまに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:17.38ID:FutahT9u0
普通に逮捕されてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:36.71ID:uLkMz3pn0
ただの犯罪者だったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:59.33ID:hW2jWnjWd
ガーシー「ひろゆきの弱点は嫁 家族を攻めるのが基本や エグいくらい攻めるで」

自業自得だよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況