X



日本人「アジアで植民地になってないのは日本だけ!誇らしすぎィィィ!!」←いや、中国とタイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:08.51ID:rk/QCD2CM
韓国、北朝鮮、台湾も植民地にされた過去はない。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:50.71ID:0J6b+W9k0
シャチ
弱者男性「まんさんは性格悪い!卑怯!薄情!」←その割には凶悪犯罪率めっちゃ低くて草www
1 :それでも動く名無し[]:2023/03/27(月) 19:55:17.98 ID:rk/QCD2CM
性格良くて、正々堂々としていて、情に厚い男の方が凶悪犯罪やりまくりなのホンマ草
【悲報】関西人、ガチで朝鮮系渡来人の末裔だった…ゲノムデータから関西の飛び抜けた渡来人率明らか
262 :それでも動く名無し[]:2023/03/27(月) 19:59:51.46 ID:rk/QCD2CM
縄文人ほどデブ率高いのなんで??
https://i.imgur.com/HD7EvBQ
『主食禁止』vs『動物禁止』vs『植物禁止』←3年間やるとして一番マシな奴wwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/03/27(月) 20:10:23.26 ID:rk/QCD2CM
主食→穀物、芋類全般
動物→肉、魚介、卵、乳製品
植物→穀物と芋以外のすべての植物(野菜、果物、海藻、キノコなど)






この中で一番マシなのは??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:59.87ID:RB9pJZfX0
日本とタイだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:13.14ID:mRaHnsiPd
アジアで植民地になってないのは日本だけというのは流石にただの物知らずやろシャチ
気にせんでエエ話やねシャチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:29.58ID:rk/QCD2CM
>>4
中国、韓国、北朝鮮、台湾も植民地にされた過去ないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:46.04ID:fvcet2AH0
日本も数年占領されたしタイだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:11.24ID:ORFPxwQi0
タイも日本に支配されたことあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:08.97ID:rk/QCD2CM
>>9
日本もアメリカにめちゃくちゃにされたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況