X



ワイガチで前世の記憶あるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:24.79ID:Lvfzf/9t0
北海道に行ったことないのに北海道の記憶ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:45.21ID:p1BDB+uWd
>>1
なんjで頼むわいつものゼットクソガキ迷惑世代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:50.57ID:Lvfzf/9t0
りんご食ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:13.05ID:Lvfzf/9t0
>>2
りんご食ってたんよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:42.71ID:Lvfzf/9t0
雪めっちゃ降ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:47.14ID:tymMvVQi0
転生して役に立つ知識は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:15.78ID:Lvfzf/9t0
>>6
寒さ強くなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:17.07ID:Ac3+2Cep0
飲食店定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:33.71ID:Lvfzf/9t0
りんご食ってたガチで
雪も降ってたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:12.21ID:Lvfzf/9t0
もちろん包丁切っても食べてたし、そのままでも食ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:28.00ID:Lvfzf/9t0
孫もりんご食ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:37.00ID:1G6BgkTG0
もしかしてにんにくもよく食べてなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:06.62ID:Lvfzf/9t0
りんご食ってたけど好きだったかは覚えてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:23.87ID:WyqF6Fd9a
なんらかの病気なんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:45.18ID:Lvfzf/9t0
病室でもりんご食ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:15.60ID:Lvfzf/9t0
緑のやつも食ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:52.82ID:Lvfzf/9t0
>>16
わからんけど…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:17.53ID:EzwMwbmb0
>>16
かまってクソガキ病やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:26.74ID:Lvfzf/9t0
>>14
もしかしたら食べてたかもしれん…
ニンニク好きだし、前世の影響かもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:33.72ID:PlcxvKzB0
統合失調症やろ
病院行った方がええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:09.61ID:Lvfzf/9t0
>>20
緑のやつが好きだったわ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:35.92ID:Lvfzf/9t0
>>22
でもりんご食ってた記憶あるし、妄想ではないと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:13.93ID:Lvfzf/9t0
林檎って漢字も何故か書けるし、絶対前世りんごだったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:45.91ID:4a5J5700a
>>25
最近の林檎は共食いするんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:51.51ID:RAD1sAUa0
前世りんごって…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:31.25ID:LY8SH37U0
青森定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:01.56ID:rqHr9Fpi0
お前食われてた側視点なんかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:46.20ID:vJ4ctMN7a
北海道でりんごのイメージないんだがなぜ北海道だと思ったのかkwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況