X



【動画】陽キャさん、アキバにいそうなチー牛を躊躇なく大量に轢き殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:01.62ID:rqHr9Fpi0
ヤギみたいな品種の牛やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:09.16ID:YKl7jbl8M
フーッ!フーッ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:17.08ID:QzEIfOPSp
イッチはこれ面白いと思って立ててくれたんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:40.66ID:ctbvp0iz0
>>4
かわいそうって言ってるやん😅
なんで楽しいって勝手に解釈してるんや…😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:27.75ID:v8aUf6Pi0
>>5
スレタイの時点で楽しんでるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:46.30ID:jP2tZCfhd
チー牛「かわいそう」ニチャアア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:24.19ID:xeQFJ4B8p
スレタイで盛大にボケてるやん
いかにもツッコミ待ちやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:18.59ID:ctbvp0iz0
悲しいなぁ

日本人は邪推しすぎやろ
素直に受け止めてほしいわ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:54.61ID:ctbvp0iz0
もう落としてええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:07.35ID:rqHr9Fpi0
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:31.32ID:gDKSltcm0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況