X



【1984】政府「ダウンロードした画像が盗撮なら豚箱行きにするわ、スマホに保存も保管罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:53.06ID:8LahZvUNa
>>2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:28.09ID:tjaaiOoQa
tps://i.imgur.com/kcqVw0z.jpg
tps://i.imgur.com/rHRrQgH.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:52.89ID:tjaaiOoQa
あ、それガガイのガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:11.89ID:tjaaiOoQa
自民党の目指す美しい北朝鮮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:02.40ID:Zg2aJ7aBa
1984の映画の通り

最初は小さく人権を奪う、国民は気にしない
最後に気がついた時には手遅れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:18.16ID:FdBcAZpSa
ナチス自民党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:38.87ID:SxxCBS1ha
自由民主党の目指す北朝鮮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:48.67ID:SxxCBS1ha
ええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:57.01ID:SxxCBS1ha
ええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:10.58ID:SxxCBS1ha
ええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:27.43ID:SxxCBS1ha
ナチス自民党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:37.37ID:QC4WZXLo0
戦争は平和なり
自由は隷属なり
無知は力なり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:26.92ID:VcbRJfkOa
1984
最初はちょっとずつ権利を奪う
気がついたら手遅れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:01.32ID:HSk7GeUL0
路上スタンガンのー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:13.48ID:n9bs8r8Ha
そら盗撮なんか好いてるやつなんか犯罪者やし当然だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:54.52ID:Xs2W2VkM0
ありがとう自民党🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:06.98ID:2pWAG/Xsd
ドラレコ付けて学校の前通るだけでるだけで逮捕されるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:12.02ID:ZbSXyF5Z0
どういう権限でスマホの中身見るんや?
こいつ盗撮動画持ってそうや!逮捕状!なんか?
現状別件で逮捕されて勾留期限迫った容疑者をとりあえず勾留延長に持ち込む手段の一つにしかならなくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:47.12ID:gnVugyPca
ブラックマジシャンガール「生きづらくなったね...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況