X



なんで初代バイオはリメイクされないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:42.86ID:jXAOgNUaa
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:37.97ID:7/k5Uc5V0
ついにリメイク版を原作と思ってるZ世代が現れたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:06.05ID:jXAOgNUaa
>>2
リマスターやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:07.66ID:Xe9K9/o+0
ベロニカが先やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:25.12ID:Xe9K9/o+0
>>4
PS1が初代やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:16.41ID:UADOCSgQd
最初にリメイクされたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:22.64ID:7/k5Uc5V0
>>4
絶許狙いやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:28.64ID:jXAOgNUaa
監視カメラやんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:41.49ID:Yps6dRoW0
素晴らしいリメイクがあるがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:49.58ID:Xe9K9/o+0
>>10
ガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:51.20ID:h574+W+Or
ならぼく夏歩きしろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:01.05ID:vXBt0/RI0
reで言うほどお代わり欲しいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:43.18ID:jXAOgNUaa
REエンジンで作れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:57.94ID:RyPAWKR6a
1はアレでええわ直すとこないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:31.07ID:Xe9K9/o+0
ただのガイジスレやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:34.97ID:F+BkJq5id
正直今やっても全然おもんないで
仕掛けが古臭い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:34.54ID:z+IAyWrt0
三上電撃復帰して新作作らないかな
新しい方向性作れるの三上しかおらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:46.46ID:7/k5Uc5V0
>>14
せやな
これまでリメイクされてこなかった作品がリメイクされるのが最高なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:10.80ID:Xe9K9/o+0
>>19
タンゴ退職したのが気になるな
Twitter見ても旅行してるっぽいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:39.78ID:Xe9K9/o+0
ファミ通のYouTube見たけど川田の反応見るにベロニカのリメイク既に制作中っぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:01.62ID:qBDv4Nkt0
初代バイオからバイオリメイクって5年しか経ってないのに
すげぇ進化だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:39.69ID:w9FbeedO0
GCのやつで十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況