X



今までで一番の恋愛アニメと言えば…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:43.48ID:55RabWJQ0
これはアマガミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:56.11ID:55RabWJQ0
異論はないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:10.41ID:55RabWJQ0
ヒロイン6人全員報われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:17.66ID:C1pzNcE20
ないでーす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:29.96ID:55RabWJQ0
ハーレムと見せかけたボーイミーツガールやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:39.14ID:6Sdr1XSca
五等分の花嫁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:04.66ID:55RabWJQ0
>>6
悪くはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:44.49ID:SNyxQDDL0
主人公の行動が気持ち悪くて4話で見るのやめたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:19.78ID:OYJfqmFf0
凪あす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:44.06ID:55RabWJQ0
>>8
いるやろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:06.25ID:9f5HVOXM0
恋風かこどものじかんやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:58.71ID:124iz2uVa
青豚好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:49.89ID:2oovrmja0
ReLIFE
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:38.38ID:RdlW3F/Cd
ダントツでとらドラ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:40:47.21ID:mD6VUFO60
月がきれい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:29.99ID:55RabWJQ0
>>15
とらドラってそんなええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:30.27ID:Wqe4oQ5sd
とらドラしか知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:36.41ID:gdY18lBn0
>>15
女全員頭おかしくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:33.48ID:N/FRYb3Za
とらドラはラブコメの完成形や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:36.41ID:SU54iJYra
キャンバス2
キミキス
true tears

どれも正統派ヒロインが勝つゾ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:37.01ID:YHHE9HDRd
個人的に半月が一番すこなんやけどアニメやってたっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:51.25ID:vTdjCNyR0
バクマン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:02.77ID:9f5HVOXM0
>>24
やってないでドラマだけや🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:21.62ID:ocXis1pi0
true tears
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:08.61ID:IJzn1dDkd
恋愛フロップス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:26.51ID:YI60xb1e0
アマガミはアニメ自体はそんなにちゃうか
あれはゲームあってのもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:52.58ID:dowklqJx0
just because定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:06.34ID:YI60xb1e0
レズ入れてもいいならやが君が圧倒的1位やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:31.05ID:ocXis1pi0
あの夏で待ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:48.95ID:124iz2uVa
恋愛系ってなんかアニメになると微妙なの多い印象
漫画やラノベだと良くてもアニメあんまりなの沢山ある
心理描写の入れ方とか、ヒロインの絵柄のアニメ的デフォ化による劣化ビジュアルとか要員は色々だろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:02.84ID:Kp8HYGPl0
フルメタルパニック
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:04.73ID:55RabWJQ0
>>23
true tearsはええよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:14.65ID:YvwNjNj60
君に届け
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:41.91ID:9FBs2t+qd
ダイナゼノン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:27.13ID:6Sdr1XSca
腹黒ヒロインが勝つアニメでオススメない?
true tearsは見た
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:38.19ID:41IY4waXd
クラナド
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:06.68ID:/QQcYXPl0
ttのどっち選ぶかのドキドキ感を超える物は今のところないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:20.01ID:7lXgRkt+d
タイトルで毛嫌いしてたけど冴えカノは意外と良かったわ
オタク学生向けの恋愛モノならかなり上位ちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:21.56ID:2UHkNTtGd
最近ゆるい百合アニメが増えすぎたせいで
どこからが恋愛かわからなくなってきた
DIYも広義の恋愛アニメでは?

マルドゥックスクランブル見た後にDIY最終巻見たら落差で脳が壊れてよくわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:37.760
世界現象起こしてるお隣の天使様やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:44.56ID:7zSgZwhk0
月がきれい苦しくて見れなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:48.02ID:5Oos1g2g0
>>41
アニメは綺麗にまとめとるね
ワイは原作のゲスくて小ズルい恵の方が好きやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:53.92ID:gN3zo2ABd
ラブコメでは無いけど氷菓の奉太郎とえる位のちょうどいい距離感が良い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:02.69ID:55RabWJQ0
冴えない彼女の育て方
やはり僕の青春ラブコメは間違っている

これって両方とも主役がオタクの恋愛アニメ?
おもろい?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:12.14ID:9f5HVOXM0
百合ならやっぱマリみての1期が雰囲気含めて最高やったな今見ると低クオリティすぎて見れないだろうけど🙄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:28.24ID:7/E43H4U0
ReLIFE
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:00.88ID:YI60xb1e0
個人的にはハイスコアガール、徒然チルドレンもすこや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:01.18ID:124iz2uVa
冴えカノは主人公きっつって思ってたけど
ありがちな自己投影しやすいテンプレ弱男主人公系とか
なろう系主人公とかよりはまだ良くも悪くもキャラとして独立しててそこは良かったかもって最近思い直してきた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:11.05ID:4TZLViq50
>>38
Fate HF
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:27.67ID:oxkOOe0qa
>>47
俺ガイルはオタクとはちょっと違う気がする
冴えカノはそうやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:38.34ID:rFe2ctpm0
フロップスよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:49.72ID:i2om9ukpa
ホワイトアルバム2やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:08.40ID:P8yVNdgwd
乃木坂春香やね
あぁいう純愛イチャイチャアニメでええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況