X



任天堂eショップ、メンテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:07:39.36ID:TsrSstoX0
ワイみたいに駆け込みで買ってるやつ多いんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:08:36.01ID:d1YWSPWO0
もう買い終わった
ダウンロードはしばらく継続やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:23.78ID:V9LDGwLc0
アトラスが中止したから買うもんなくなったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:31.34ID:FL7JcWH60
DLしとったのに死ねやこれマジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:46.25ID:dN6leIrwp
正直今更3DSで遊ぶ気にはならんしサ終はええよ
ソニーみたいに絶対撤回すると思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:07.71ID:Xs2W2VkM0
終了前にメンテナンスは草
昼頃にもあったらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:18.26ID:ZLikOnE8d
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:35.14ID:ZLikOnE8d
まだ買ってないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:39.69ID:/2Sh+nbBa
買えねぇやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:16.74ID:FL7JcWH60
>>8
終わりだよこのゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:03.76ID:0lMRnzHN0
今日までのセールにギリギリ間に合うかどうかのラインやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:30.71ID:dZtLmHv70
普通土日にやるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:34.53ID:1uhj6fXZa
おいエラー吐いたから飛んできたんやが
ショップ閉まるの延期しなかったら暴動やろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:42.42ID:Xs2W2VkM0
(ヽ´ん`)もう終わりだよこのセール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:16.89ID:HA652+bG0
ギリギリで駆け込んでるやつ多いんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:46.15ID:9jTNzoz1a
3DSは目ぼしい昨日のうちに買っといたからええけど
WiiU今からやのにふざけんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:06.19ID:dN6leIrwp
ポケムーバーとサンムーン体験版あるしいいや🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:06.79ID:aw6iEJ5s0
日本人駆け込み多すぎでしょ馬鹿なの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:38.22ID:TsrSstoX0
>>18
やっぱりWii Uもメンテやってるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:56.32ID:nkvph5n3a
>>20
最終日に無告知でセールが起こるリスクをヘッジしてるんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:44.15ID:3kLM6wku0
買ってもどうせやらないでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:58.44ID:a/zArHEV0
もうだいたい買ったけどなにしとんねん😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:08.94ID:QG3u4wtH0
e-shopってあんまり鯖強くないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:28.28ID:9jTNzoz1a
>>21
繋がらんわ
たぶん内部的には同じサーバーにアクセスしてるから逝くときは両方逝く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:47.98ID:OLnUsogE0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:05.24ID:OLnUsogE0
すれ違い広場みたいな外部からEshopにアクセスするタイプは買えるみたいやからそっちを使うんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:21.57ID:wb79rHBd0
VCのメトロイドって面白い?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:24.99ID:mqYU+FQYa
公式垢、未だ何の発表もなしwwwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:41.46ID:dN6leIrwp
鯖閉じるのは脆弱性多すぎるからなんだよな
WiiUとか全ソフト合法で無料ダウンロードできるからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:09.67ID:qyQR0PEi0
今日の6時までに終わらせといて良かったぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:55.95ID:h1G1WF1Md
0時にセール〆切のゲーム欲しかったんやけどあかんのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:20.36ID:sbCPuFDeM
普通アトラスファイナルセールのときに買うよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:38.09ID:Rs/s0usNa
アマゾネス2位で草
0037kazu13579
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:28.19ID:Q174M42b0
最後にゲームセンターcx見ようと思ったけど無理か
残念
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:10.04ID:aw6iEJ5s0
この前終了までメンテして発狂させて欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:36.16ID:Xijv5E2Ia
ポケバンクがリリースした日とかも鯖落ちてたイメージやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:14.35ID:YPsYgNty0
ポケバンク買ったけどポケムーバーとクリスタル入れてない😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:20.83ID:BDHEy4wE0
eショップには繋がらんけどあとからにしたソフトはダウンロードできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況