X



【朗報】たかぬなら、弱者男性の福祉を提供していた神だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:23.93ID:Y/hcFz/kM
もうプレイだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:31.72ID:gqvQ4AtB0
興奮する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:33.06ID:8SuhMZ0W0
マジでワンチャンあるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:12.64ID:YK/rzygQ0
リアルで某掲示板みたいな会話すな〜!☝💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:40.40ID:pEs+PKk30
すごい煽るやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:10.42ID:GHEHDTeba
ドクつかせるってエロいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:50.46ID:8SuhMZ0W0
>>6
これワイにも刺さるんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:57.39ID:aLBLFG3s0
こいつ言い方はともかく意外と物事の本質は突いてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:14.39ID:uLkMz3pn0
試聴時間と賭けによって得られるポイント300万集めたら無料でオフパコ出来るらしいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:20.86ID:rVzC9Ch+0
たぬかな再評価路線やめろ
どれだけ傷ついた人がいると思ってるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:10.95ID:RYC81FNea
正直ヤれるなら3万くらい余裕で出すわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:25.02ID:+/3hAMuHa
>>13
人権なさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:28.68ID:hN5/izGzM
話術と言語センスありすぎだろこいつ
チンカス集めてたまたま心臓動いてるだけの恥垢太朗は面白すぎるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:09.28ID:ZpZeOsH8M
郡道と同じノリやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:06.94ID:bdeJaM2hp
俺は好きだよドク吐かせてるつもりのところを思いっきりわからせたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:49.38ID:T+OLugAod
実際たぬかなみたいな女はノリノリで変態セックスしてくれそうだから気持ちよさそう
ほんで終わった後にどぎついダメ出ししてきそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:02.60ID:02LX8p0Xp
ボキャブラリーないからスラング使うタイプかと思いきや頭の回転速いんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:15.99ID:m3ULVw6pH
まだ30歳ぐらいだから行けるけど40歳になったらこのキャラも無理やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:27.36ID:C0Uye1Lsa
もしかして真っ当にゲーム配信してるより雑談配信で毒吐いてた方が面白いんちゃうかこの人
けどたまには楽しそうにゲームやっててほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:13.42ID:ppbMjqNe0
お前らたぬかなの画像に適当な文章添えといたら勝手に拡散してくれるんやな
そのうち訴えられるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:11.50ID:5ZQTqnwH0
AT限定に人権なんてあるわけ無いやろみたいなの好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:12.35ID:RMgCnIPl0
>>6
これはまあ事実だよな
ネットで何かを語ってるときって結論とかどうでもよくて
その話題についての自分の考えをみんなに披露して共感して欲しいだけやから
一人ぼっちがたくさんいる、もまあそらそうやな
5chの雑談スレとか全部そうやろって感じやからあんま強く言えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況