X



次期総理大臣、小泉進次郎氏が濃厚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:30.03ID:da9dn8BZ0
彼ならやってくれるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:19.24ID:X79AIyKL0
愛子天皇
小室摂政
小泉総理大臣
どうする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:28.45ID:GZ4x0pri0
いや孝太郎で許して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:11.79ID:iLZWp1DX0
次期総理大臣ってことは次期首相?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:02.52ID:Et0fTK3h0
15年は先だろう
嫌でもそのうちなるだろうが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:10.40ID:b2IGc5/i0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:28.39ID:XuwbDZuj0
高市に決まってんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:12.81ID:XtH/s/Pk0
自民党ってすごいよな上から下まで全部ゴミしかいないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:49.56ID:6or9HbDYa
嘘をつくな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:54.92ID:hvvQys+U0
>>7
統一教会すげーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:03.82ID:rhPXAebsd
ええんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:07.94ID:w0ntiBE40
維新が政権とって吉村はんになるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:04:28.28ID:CwPwUXFL0
山上に決まってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況