X



高市逃げ切り濃厚wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:21.44ID:PuPVfB4z0
今日までなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:53.08ID:TzR6HvbR0
最強死刑囚やしね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:04.22ID:T9sU64JVa
小西はどうなるん?
このまま敗北したらなんか責任とるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:36.31ID:l/oq5/Ev0
安倍の元まで逃げろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:46.46ID:mHe4y1wpr
結局小西がやらかしたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:21:55.83ID:fWeGlv180
まさかこれで誰も責任とらないなんて結果にならんよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:03.80ID:6wIlb5Do0
分かりきってたことやん
どれだけ非があっても開き直って終わり
これで何回目や?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:24:44.48ID:mHe4y1wpr
>>7
具体的にどんな非があったんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:26:02.41ID:t9vkTRnn0
攻めるにしては決定打足り得る武器なさすぎたやろ結局選挙前に恥さらしただけやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況