X



大谷「もしかして」ワイ「ワイ達…」大谷&ワイ「入れ替わってる〜!?」←結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:44.81ID:IErWmC+pa
大谷(外見は無職童貞38歳小太り微ハゲワイ)「こんな身体じゃ野球やる気湧かないよ…野球つまんね…」

ワイ(外見大谷翔平)「野球たのし!w女遊びも出来るしwうほぉ〜ガチャ大当たりボディたのち〜w」




大谷

わかったかい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:12.45ID:IErWmC+pa
そのボディなら…
ワイも野球楽しかったよ…
女子アナ侍らせてたよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:41.41ID:IErWmC+pa
この世はガチャガチャだ、はいみんなで

この世はガチャガチャだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:25.37ID:6y5ZpleZ0
体だけでうてるかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:28.64ID:BZH+w0UAM
大谷が可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:29.03ID:IErWmC+pa
>>5
可哀想なのはワイだよ
はい君も一緒に

この世はガチャガチャだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:41.90ID:avrNQPO10
藤浪晋太郎みたいになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:56.97ID:MFTBNB1+d
パワポケ5定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:18.22ID:8GkSGf6jM
半年後にムキムキになったワイくんが現れそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:25.45ID:+bPRgKfv0
こんなのが大谷のスペック得たところで活かせずに終わるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:59.80ID:4o8eGy/70
大谷になってもストライク投げれないだろしヒットも打てんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:25.78ID:i8aw7hU40
大谷も若い頃は背は高いけどヒョロガリだからな

今の筋肉は生まれつきじゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:47.14ID:Pwm151Mn0
ちょっと見栄張ってんなよカス
ガチハゲやろが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:01.46ID:uVWgAwKa0
プレッシャーで吐いてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:39.61ID:F3DHFtjN0
パワプロで見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:36.30ID:rQYyYktH0
1年後ムキムキになった元ワイくん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:17.27ID:JPJSXXWB0
エンゼルスで1年間戦う自信ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況