X



ワイ、ガンダムオリジンのシャアがワイが思ってたシャアと違いすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:50.66ID:C4vrPnO0d
ただのサイコパスやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:42.50ID:EORE1U/ed
ドカ大佐パート好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:12.14ID:C4vrPnO0d
ガルマ結果的に殺しちゃってヤケ酒したり部下大気圏落ちてビビったりアムロの車泥ハマったの助けてくれたシャアどこ…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:45.41ID:+aEkLcMH0
>>3
テレビ版、映画版機動戦士ガンダムをどうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:29.48ID:Pr0bx12+0
ギラギラしてるよな
😎とはもう別人やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:52.37ID:6arOeRqc0
辻褄合わせするにはああするくらいしかないよな
若者感も必要やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:20.65ID:C4vrPnO0d
>>4
いやそっちのが普通に好きやけどあまりにも別人やん
テレビ版補完する内容なんかと思ってみたらシャア別人すぎて泣いてんやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:41.82ID:VcmHczha0
ファーストからサイコパスだったろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:17.12ID:ROfYBtGM0
クワトロ時代は何であんなフニャチン野郎なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:21.73ID:C4vrPnO0d
アホアホ作戦で毎回失敗してアムロにビビってた優しいシャアどこ…?
ニュータイプの見本みたいなやつなってしまってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:56.69ID:cuZZVsTJd
ぶっちゃけ今から整合性取るならあっちの方があってる気はする
シャアってクワトロ時代くらいから化けの皮が剥がれてたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:34:17.22ID:C4vrPnO0d
>>8
サイコパス気取ろうとして成りきれてないとこあったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:15.27ID:Jr6/0fyB0
当初の予定通りZZにシャア出てきたら面白そうやのに
でもハマーンボコリ返したら情けなさ半減やし逆シャアカミングアウトもなかったと考えればベストなんやろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:53.24ID:NYMVm2Xd0
オリジンなあ…よくなってるのもいるけど扱い酷くなった奴もいるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:40:12.51ID:EoVbhxte0
シャアの声が関俊彦って書いてたからついに声優交代すんのかと思ってたら

あんなふざけた改変してたとはさすがに想像もできんかったわ

まあパラレル認定になったからいいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:42:43.81ID:Z/fN2gfTa
急にキチガイスイッチ入るセイラと同じでダイクンの血や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:43:38.46ID:Ynecvdccd
Zディファインはもう全部がめちゃくちゃでZのリメイクとしても無理があるからシャアを主人公にして若き彗星の象徴の続編ってことになったぞ
あれにくらべたら安彦はようやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:44:02.71ID:x60HQ0ura
このまま逆シャア行ったらアムロと決着つけようとするシャアとかいなそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:19.35ID:C5ZoOmot0
本物のシャアとシャアの友達はさすがにかわいそうすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:46:50.05ID:6f8vmGcO0
お前はニュータイプじゃないとアムロにマジレスされて狼狽えてたのは面白かったけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:47:01.26ID:Z/fN2gfTa
登場人物の大半が連邦の白い悪魔にぶち殺されると思うと和気あいあいとしたシーンが悲しくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 01:48:06.51ID:nFKA2SnL0
オリジンのアニメ最近になって見たけどなんか悪い意味で漫画アニメ的で全然魅力なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況