X



【悲報】篠田麻里子さん、卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:33.37ID:SaTZvbFT0
離婚発表の篠田麻里子 2歳娘と2ショット「祝 卒園」「幸せでいっぱいです」


23日に離婚を発表した元AKB48でタレントの篠田麻里子(37)が26日、インスタグラムのストーリーズ(24時間で消える投稿)を更新。

2歳の娘との2ショットともに、娘の卒園を報告した。

篠田は2019年2月に結婚し、20年3月31日には第1子女児を出産。
昨年8月に別居が報じられており、今月23日に3歳下でベンチャー企業経営者の夫との離婚を発表した。


この日のストーリーズでは、制服姿の娘(※顔は加工ずみ)との2ショットや「まりちゃん&めいちゃん おめでとう」との文字がチョコレートで書かれたデザートの写真などをアップ。

「この日を迎えられて幸せでいっぱいです♡ たくさん助けてくださった先生、園の皆さん ありがとうございました」「祝 卒園」などと書き込んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d65bd0564f7ff50c15a2db06e102c8f7823fd1a
https://i.imgur.com/FRV3CWd.jpg
https://i.imgur.com/0Wm67Pc.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:56.40ID:yC6WXS0D0
寂しかったの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:17.41ID:rIbe6ZLi0
これがうわさのめいちゃんか😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:52:04.86ID:MF/uH7jw0
旦那って子供には会えるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:07.73ID:GXNzEkOk0
え、浮気許されたの?w
旦那が子供引き取るとか言ってなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:11.93ID:i2aGX0LVa
現役の頃より可愛いな
やっぱアイドル続けてくとどんどんやつれてくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:50.09ID:RTp0me+D0
親権のないママタレも見たかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:55:36.64ID:4Z92GxJep
>>9
でもお前子育てエアプやん

これ言ったら秒で開示されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:56:18.67ID:SaTZvbFT0
>>6
急にまりちゃんのこと信じるって言い出して離婚したんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:57:23.40ID:Ri4sh/dC0
示談金だしてもろた事務所かタニマチと奴隷契約してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:07.88ID:iRGs9YQv0
>>8
マムシ指ってやつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:35.84ID:vAW0uLov0
娘勝ち取ったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:50.42ID:5noG+IW60
幸せだ
どのツラ下げて
言うてんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:59:18.36ID:rIbe6ZLi0
夫婦のおもちゃにされためいちゃん😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:59:38.08ID:K/pB8u5z0
こんなことあったやつを今後ママタレで使いたいとこなんてあるのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:25.78ID:rt3vxdsH0
>>14
商売道具やからな
そりゃ死守よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況