X



バイトバックレたんやがこれワイが悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:04:45.93ID:Frif/DWj0
・時給1000円弱
・牛丼屋
・ワイが入って二週間後に店舗の改装
・せっかく覚えた食材や用具の位置すべてリセット
・どこにあるか以前に何があるかわからないのに「私たちだって改装直後で物がどこにあるのか把握仕切れてないからいちいち聞いてくるな」と怒鳴られる
・かといって自分で探し回ると「ウロウロすんなわからないなら聞け」とキレられる
・一度教わったことをミスると初日から怒号が飛んでくる

これが"社会"なの???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:11.53ID:abmPzXIk0
おやすみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:16.20ID:g8qSuILt0
バイトはバックれてなんぼや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:26.44ID:Frif/DWj0
マジでイライラする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:06:03.75ID:aUSa6jwL0
嫌なら辞めろ
バイトなんて半分環境ガチャみたいなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:06:06.23ID:amqBOGmY0
バイトバックレたときの爽快感最高だよな
ワイもまた味わいたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:06:17.88ID:j6l21Bu00
ええでついでにsnsで晒したれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:06:28.02ID:Frif/DWj0
>>3
そうよな
別に責任なんか無いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:06.83ID:Frif/DWj0
>>5
良い人おるとこ引きたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:50.85ID:Frif/DWj0
こんな劣悪な環境で責任持って働いてるバイトなんかおるんか?
ワンオペで死んだ奴の気持ちが本気で全く理解不能や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:52.97ID:+aEkLcMH0
正攻法でバイト辞めるとかザコやんwwバックれてやれや✊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:08:34.95ID:EgzATcGf0
何歳や❔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:08:55.27ID:Frif/DWj0
つい小言漏らしたらめっちゃ睨まれたし
怖すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:09:34.58ID:Frif/DWj0
>>11
だよなンゴ
>>12
20歳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:09:53.37ID:fAP9VawM0
お前はどうせばっくれない
近いうちに雑に辞めますと言って辞めるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:35.26ID:SndpPxuMr
強そうな雰囲気感を出さないで舐められたイッチがわるい
バイト環境を文化的なものだと思うな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:42.24ID:i26mBYRf0
確かに分からないなら聞くべきやな
ただ牛丼屋やラーメン屋とかは体育会系やから言い方もキツいやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:50.31ID:Frif/DWj0
>>15
いやもうバックレたぞ
連絡用のLINEもどきみたいなアプリのアカウント削除してアンインストールした
電話番号もブロックや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:07.73ID:uk4UMHKwa
ど田舎ならともかくある程度都会なのに牛丼屋でバイトする人って何が目的なん?
時給だっていいとこ100円高いぐらいでそれに見合わないくらい忙しい上になんのスキルもつかんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:29.92ID:Frif/DWj0
>>19
何がおすすめや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:57.15ID:Frif/DWj0
>>17
牛丼屋が体育会系だと認識出来てなかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:17.37ID:uk4UMHKwa
>>20
そんなん自分の目的にあわせて自分で考えろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:45.55ID:+5rLoALYa
舐められない体作りするとええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:51.75ID:MIcm1aj00
引越しバイトやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:14:58.38ID:C0BRVvqDM
オープニングスタッフがおすすめや
あと社会出たらなめられたらあかん
謙虚に自分の考えは持つべきや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:17:08.75ID:sx55eQwH0
>>16
バイト管理してる奴ってヤンキー上がりの怖いの多いから無理やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:28.30ID:DUL5v29D0
シャチ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:53.67ID:EA0/fIVN0
>>5
初めてのバイトでハズレ引くとトラウマになって引きずるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:21.92ID:jlL9kngEp
バイト飛んだことがない奴とかガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況