ジョジョ主人公の中にとんでもないハズレスタンド掴まされとるやつおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:14:51.24ID:2IWigtYNd
しかも半身不随
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:04.75ID:babAAHUW0
爪飛ばせるんやっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:36.23ID:FDK4dZjbp
ハーミットパープル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:31.54ID:2IWigtYNd
殺人にしか使えない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:22.19ID:SndpPxuMr
パスタ食べれるし歯も磨けるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:25.11ID:1/wc3Hi60
11月の雨定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:36.78ID:DUL5v29D0
隠者の紫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:42.01ID:FDK4dZjbp
>>6
どうせ終盤でチート能力になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:22:20.88ID:oeBzFoht0
ラバーズとかいう肉の芽がなかったら使い道のないスタンド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:56.54ID:DUL5v29D0
いうてストーンフリーもまぁまぁキツイよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:25.88ID:LiLmnw4e0
>>9
血管切ることくらいできるんやないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:35.69ID:IDBlHCjH0
糸が断トツで雑魚いわ
便利なだけで理不尽パワー皆無やから劣勢ばっがりで神父にもぼろ負けやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:29:43.92ID:M1IPLgarr
主人公としてはハズレやな
邪悪すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:30:11.35ID:rThAZl4fd
ストーンフリー自体は特に成長無かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:12.12ID:DUL5v29D0
クレDとかいう大当たりスタンド🤪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:33:35.26ID:UbA3ezwu0
スタープラチナ
一瞬時止めれるだけw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:34:38.12ID:wKZkm+Zd0
スタープラチナってじょうたろうじゃなきゃ使いこなせんやろ
正確さとパワーあっても、判断力とタイミング図れなきゃ弱い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:35:10.56ID:uf0Xuae90
ひとりだけスタンドを使えない奴がはずれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:36:55.22ID:M1IPLgarr
>>18
吸血鬼と正面からやり合う化け物やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:38:49.66ID:rQyrPvfh0
>>18
爺のあれはスタンドなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況