X



【悲報】毎日5キロ走ってるのにデブワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:06.79ID:ORgjWLju0
もう3年くらいこの調子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:36.92ID:KYBjKXGPd
痩せんやろ体重維持がせいぜいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:46.67ID:UkD2kXPt0
食いすぎやし10kmぐらいは走らなあかんのちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:05.83ID:5PqNGQdp0
食事変えろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:39.04ID:WrRa9NTD0
米おわかりしまくって台無しにしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:42.32ID:IDBlHCjH0
食い過ぎやろどんだけ食ってんだよ
本当に毎日走ってるなら余裕で痩せるわ
なんなら週2回でも走りゃ痩せる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:35.74ID:QJlaCfqs0
>>7
おわかりするのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:27:32.69ID:+I2Vh12F0
痩せたきゃゆっくりでいいから長い時間走った方がええんとちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:12.63ID:HQibCKC70
腿が平行になるまで脚あげて走るなら痩せるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:39:49.72ID:L0GP05wQp
自転車一日20km全力で漕げば痩せるで
ソースは2年で75から55まで落ちた大学の頃のワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:22.53ID:82gXTFKS0
それでも痩せないって飯食いすぎやろ
胃や肝臓悪くしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:47:04.95ID:/yevJzs8d
5キロ走った消費カロリーわかってて言ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:54:33.61ID:4Sr/WUfU0
どんだけ食ってるんや…
毎日5キロとかアホみたいに体重落ちるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:59.15ID:T8qh2iIL0
毎日走ってる人いるけど身体への負担とか大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況