X



クソ累計A😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:05:51.09ID:up5nvdOo0
大谷さん欲しかったのに😡💢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:07:07.26ID:fYbSoncH0
時間の無駄だからやめとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:08:08.16ID:up5nvdOo0
ぷんすこ😡💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:10:38.76ID:Rrm91e7C0
ワイは宇田川やったわ
リアタイでどうなんかが鍵や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:12:27.36ID:hVO/knvr0
牧やったで
ガッカリでもないけどそんなに嬉しくもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:13:42.56ID:Rrm91e7C0
>>5
大当たりやんけ
このセカンド不足環境の中、大当たりやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:14:52.93ID:Rrm91e7C0
1弾は哲人引いたけど
広角ないし、ミートも落ち気味やから微妙なんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:15:49.82ID:Rrm91e7C0
そら大谷欲しかったが
いざ手に入れてもAランクないから限突するのめっちゃ時間かかりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:16:34.25ID:pRrYzXgm0
>>7
今年はもっと下がるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:16:54.42ID:up5nvdOo0
>>8
ワイの2900極大谷さんを更新するチャンスが😡💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 05:17:56.50ID:Rrm91e7C0
>>10
ええやん
羨まし杉内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況