X



【悲報】ワイ(32)、朝勃ち解除に10分かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:57:39.38ID:vJxx9Gktd
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:58:33.37ID:yZFX0gK60
一瞬殺意が湧いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:58:35.83ID:9MuS522hd
出さないと収まらないという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:59:29.26ID:7gwrKJaF0
ワイも
朝勃ちイタイイタイで目が覚める😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:00:05.94ID:Zq0wjzYN0
朝立ちなんて殆したことないわ
オナニーしまくってるからか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:33.25ID:7kpKpna60
女やからよく分からんわそういうの
どうやって治めるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:45.04ID:fqvghGhP0
疲れが取れていない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:51.03ID:BMGxUSGz0
>>6
相手して🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:33.98ID:Gbjykomp0
>>6
まんGおるんか
どこ住みや?ちなワイは都内や
暇なら合わん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:58.47ID:U910YY+30
>>6
エッッッッッッッッッ😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:20.85ID:psgGMfDx0
>>6
お前が手伝え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:58.12ID:1bHPSB5I0
>>6
捨てアドとか持ってないんけ?
暇なら話さんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:04:37.75ID:kfWK1JR70
>>6
こんなエロいレス初めて見た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:36.16ID:7kpKpna60
>>10
ワイも都内や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:54.92ID:AQNIPkPK0
>>16
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:59.28ID:6EOkLoE90
>>14
AUTO
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:09.56ID:Kzq4/awQd
>>14
どえっっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:18.83ID:sHwCc2i30
>>16
しゅき😌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:39.51ID:cignRT9E0
>>16
捨てアドはよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:48.84ID:vKvCD1Ug0
>>3
違うんか?
収まらないからって彼氏のやつ毎朝口でしてたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:06:56.70ID:0kt0Il/s0
>>16
いま幾つや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:28.36ID:n0tG+TGfa
>>16
ここここ🐶🦊🦊🦊🦊🦊🦊
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:49.33ID:n0tG+TGfa
>>16
こーんこんこん🦊🤘🦊🤘🦊🤘
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:07.25ID:Gpu2agc50
>>16
今週末に東京行くけど会えんか?
一応24で176センチ63キロのリーマンやが 
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:21.02ID:XctWWiMSM
ワイはキスしても勃たん
我慢汁だけジュワッと染みてくるのが悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:36.23ID:n0tG+TGfa
>>14
AUTO( 💓∀💓)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:39.38ID:1bHPSB5I0
>>16
えっちだね☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:27.60ID:7kpKpna60
>>24
20の学生や
春休みで暇やねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:54.53ID:sHwCc2i30
>>32
暇なら遊べるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:14.85ID:KF8o9lzN0
>>32
連絡先はよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:31.09ID:FawdLwYT0
>>18
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:42.20ID:0kt0Il/s0
>>32
ええなぁ…
ワイも若い子と会いたいなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:56.87ID:n0tG+TGfa
>>32
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:00.19ID:0kt0Il/s0
>>32
42のおっちゃんは相手にして貰えんか?
世間話とか雑談でもええけどさ
合わんと思ったら直ぐに切ってくれてええからちょっとでも話してみたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:38.16ID:3WfOQcy6M
また勃ってるでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:54.64ID:dxw0RBRB0
>>32
暇なら遊ぼーや
21の大学生やけど内定出て暇やねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:13:18.30ID:Ke9VlRODd
朝立セックス最高に気持ちいいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:02.05ID:zHm4/N2wa
>>6ちゃん、なんGのチンポ共に圧倒され逃げちゃって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:08.45ID:oyx/D+bs0
>>32
暇なら遊んだらええやん
男の遊び相手おらんなら相手になろか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:21.46ID:UATxX3Fqd
>>29
デカすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:47.41ID:/ZhprLss0
10年くらいタイムスリップしたかのようなキモい流れになってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:17.34ID:UATxX3Fqd
>>14
これ何センチ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:48.88ID:cUBRUMzt0
おまんこ!おまんこ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:56.22ID:Sgic2reqr
>>32
ワイの18センチマグナム体験させてやってもええで
病みつきなるぞー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:17.53ID:FawdLwYT0
>>30
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:20.82ID:GQkW+rdW0
ワイ49歳無反応10年目の朝を迎える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:23.71ID:GNWWF/Ig0
>>32
暇ってことは喪女か?
女は男と遊ばんと可愛くなれんぞ
春休みに家でダラダラするのもええかも知れんけど男知らないと女として可愛くなれんぞマジで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:50.46ID:UATxX3Fqd
地獄やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:58.34ID:AfjtYUmY0
思ったより破茶滅茶なスレで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:02.22ID:UATxX3Fqd
>>29
サイズ教えてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:16.40ID:claUCf5Kd
こんG多すぎて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:25.83ID:vVZFQha30
勃起とか5年はしてねぇかな
バイアグラ飲んだ時が確か最後
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:26.87ID:XDFXnjg60
ワイ(45)
最近また朝勃ちするようになって自信を取り戻す
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:44.09ID:DEey408A0
スレの流れ草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:18:00.14ID:wyBToZDU0
>>32
LINE本名やから無理やけどカカオの捨て垢とか無いんか?
トークしよやー
一応ゲームとかアニメ好きやし野球もサッカーも見るで
腐向けのコンテンツも色々知ってるから合わせることも出来ると思うわ
何が好きなんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:18:25.47ID:UATxX3Fqd
お前ら……嘘だよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:19:29.99ID:BAR1RoqV0
>>32
キツネ🦊
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:20:20.13ID:claUCf5Kd
てか朝からこんなスレ開いてる春休みの女子大生ってなんやねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:20:44.19ID:nIyU0q3U0
寝てるときトイレ行きたくなったけど勃ってて必死に布団の中でグロい想像とかするんやけど収まらないからそのまま起き上がったらすぐ収まったわ
無駄な抵抗はやらんでええな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:20:59.74ID:UATxX3Fqd
>>64
勃起時と非勃起時の長さと直径教えてや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:21.78ID:gg+gUk58M
朝勃ちはエロい気分になってないからシコっても中々出ない
オシッコを出すと鬱血も解除されて萎れる
ビンビンちんこをしっかり抑えつけてしないと事故やが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:39.80ID:5VrB1jCg0
>>29
頭小さいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:45.85ID:7kpKpna60
>>62
インスタならあるけど友達何人かおるから難しいわ🥺
ゲームとかアニメなら結構分かるで
最近やと好きなのはヒプマイとかやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:14.79ID:rNNjEgAi0
ワイも女なんやが
かまってや!😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:19.21ID:fe2GdhF80
>>76
ワイもヒプマイ好きなんやが?!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:19.77ID:96W18jo8a
>>62
普通にキモすぎるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:23.18ID:vUotVOFTa
ここまで全員ファモァゥ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:40.26ID:wIbkXrJw0
ワイもGカップ女や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:59.38ID:KF8o9lzN0
>>76
インスタって画像あげるサイトやないんか?
メッセージツールの事やろ言ってるの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:59.82ID:/ZhprLss0
虚空に向かってナンパしてるやつと自慢のちんこを無言で貼り続けるやつが同居してるすごいスレ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:18.78ID:UATxX3Fqd
>>77
お前クソスレにしかレスしてないやん


ホーホホッホッホー ホーホホッホッホー ホーホホッホッホー
3 :それでも動く名無し[]:2023/03/28(火) 06:50:18.84 ID:rNNjEgAi0
>>2
8割方死んでる
【朗報】コオロギ🦗、無事鎮火する
2 :それでも動く名無し[]:2023/03/28(火) 07:01:59.15 ID:rNNjEgAi0
ペンギンさぁ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:35.43ID:KmGXPDhr0
>>76
腐女子か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:39.24ID:qJeV/Nmk0
>>76
わいもヒプマイ好きやでー
話さんー?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:46.59ID:UATxX3Fqd
>>82
インスタはDMあるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:59.39ID:n0tG+TGfa
>>77
🦊!


おっさんはよ会社行け😁
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:09.15ID:KLhs+FGTa
どんどんチンポ画像アップしてOK
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:12.59ID:UATxX3Fqd
>>83
ちんこまんサイズ教えてくれないし嫌いや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:24.72ID:/ZhprLss0
>>82
おじいちゃん😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:31.85ID:dxw0RBRB0
>>76
インスタって画像投稿する所やんけ
話せるアプリとかはやってないんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:35.76ID:nIyU0q3U0
なんJ民とヤるとき「普通に喋ってほしい」って思ってる画像はよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:36.05ID:3+g10LXZ0
草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:02.02ID:UATxX3Fqd
>>92
あのさぁ…
41 それでも動く名無し[] 2023/03/28(火) 07:12:54.64 ID:dxw0RBRB0

>>32
暇なら遊ぼーや
21の大学生やけど内定出て暇やねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:02.34ID:ssUQP/FV0
私も女だけどよくわかんない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:02.48ID:Xq7yaS8mr
>>76
ワイもヒプマイ結構聞くわ
よかったら今日昼から新宿で集まらんかー?
飯くらいなら奢るで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:52.15ID:/ZhprLss0
私はゴマキ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:18.92ID:GNWWF/Ig0
>>76
ファッ?!?、
ワイもヒプマイ好きやで?!
ちな誰推しや?
ワイは渋谷箱推しでキャラソンとかボイスも全部聞いとるで
なんか気が合いそうやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:28.13ID:HC8sq87Od
弱男大集合スレ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:01.85ID:/Lua5cXr0
>>96
チー🐄w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:06.69ID:claUCf5Kd
>>82
かなしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:10.38ID:t4/FNrBe0
おまいら必死やね。でもワイも出来れば会いたいんやけどなぁ'(^_-★)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:10.76ID:t4/FNrBe0
おまいら必死やね。でもワイも出来れば会いたいんやけどなぁ'(^_-★)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:12.37ID:R5VxHvlDM
おっさんがおっさんに集るな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:19.34ID:/ZhprLss0
ちんG民がこんG民に負けてるやんけ頑張れや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:25.59ID:Ti/K+krp0
なんGでナンパは草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:43.72ID:HxsG9CXod
こんG民の朝勃ちはまだまだ続く
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:17.02ID:gHkx5qA0a
こんG民ほんま好きやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:42.76ID:CL56Ebma0
ネタなのかガチなのか分からんのやめろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:00.91ID:Ti/K+krp0
こんG民朝勃ち早く解除しろよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:03.83ID:UATxX3Fqd
サイズ教えてくれねぇ😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:02.07ID:js5VrKte0
いつまで朝勃ちさせてんだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:03.96ID:wmzvpDYEd
こんG民どもめ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:58.57ID:Pr0bx12+0
朝から発情してる猿ワラワラで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:02.33ID:vvXOYCRM0
朝立自慢スレに現れたチンポ自慢ニキとクソビッチマンコ(ネカマ)とそれに群がる弱者男性
地獄かよここは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:04.45ID:7kpKpna60
>>98
ごめん、いきなり会うのは怖いわ💦
仲良くなってからじゃ無いと難しいと思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:20.11ID:TSJocYgwr
こんG民しか勝たん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:30.00ID:sHwCc2i30
>>121
なら話そうやー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:42.07ID:ZMMFx6yI0
イッチのスレ弱男に乗っ取られて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:45.06ID:8KourJKX0
おっさんがおっさんを必死に口説いてるところ想像したらめっちゃ、気持ち悪くなったわら
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:54.05ID:cignRT9E0
>>121
カカオやってないんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:06.08ID:qJeV/Nmk0
>>121
今から仲良くなろ
好きなアニメとかゲームおしえてよ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:14.82ID:yNDOMWkZ0
🤗
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:23.06ID:U910YY+30
>>121
なんやねんそれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:29.42ID:UATxX3Fqd
>>120
正しく地獄やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:48.14ID:XcxkROp+0
ネタだよな?流石にキモすぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:53.81ID:Gpu2agc50
>>121
インキャ女かよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:54.60ID:npfmW436M
なんGこんこん山の中
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:58.12ID:n0tG+TGfa
ネタレスじゃないヤツらワラワラで怖い😱
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:11.27ID:UATxX3Fqd
でもいいなぁワイも20歳学生って名乗りたかったわ
浪人しなきゃよかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:13.57ID:0QjyYUfEa
朝勃ちってなんであんなギンギンになるんやろな
普通にヤるときよりカッチカチやで
しょんべんしたらおさまるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:16.34ID:/HGimGj9p
朝から元気やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:26.75ID:/ZhprLss0
こんG民って会話を成立させるの下手くそにしか見えんのやがこれで連絡先交換したとして女の子楽しませれるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:28.78ID:qJeV/Nmk0
>>121
絶対俺らって相性良いと思うんだよね
なんかそう直感的に思ってて
こんなの初めてだからちょっとドキドキしてる(笑)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:55.07ID:1bHPSB5I0
>>121
なら最初からそれ言っとけな?
思わせぶりなレスしといて会えんで~は冷めるし正直面白くないわ
レス乞食と変わらんやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:10.56ID:npfmW436M
>>141
女でマチアプ登録したらわかるでいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:20.19ID:80uMW1St0
>>121
は?
おもんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:22.10ID:xlEzv6Zi0
流石にネタでやってるんよなお前ら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:23.73ID:GOz7nm51a
コンGどこまでネタなんか分からんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:42.29ID:n0tG+TGfa
>>142
え❤ワイでいいの🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:44.59ID:B+xAam1O0
口説き方必死過ぎて草
そんな崖っぷち人生なんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:48.49ID:Eq1Gf/zY0
>>14
憂鬱な月曜の朝からいいもん見たわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:53.56ID:sm78qBfw0
>>139
毎朝体がちゃんとチンコ使えるかチェックしとるんやぞ
勃起させんと膨らまなくなるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:55.06ID:/Lua5cXr0
>>121
うーんこの売女
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:03.99ID:7gwrKJaF0
>>73
横からでええなら19
4.5
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:29.80ID:bYVPnhdi0
お前ら相手どうせ無職のおっさんなのにようやるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:45.87ID:n0tG+TGfa
>>153
お前無修正はアウトって言ってるやろ😡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:46.08ID:bDFvrzlGa
オッサンとオッサンが朝から出会い厨してるスレってキツいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:51.89ID:P7VdSZlB0
>>121
仲良くなってからってガキかよw
小学生じゃあるまいしハタチ超えてそれはおもんないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:11.68ID:upEZh1Jc0
>>139
勃起すると尿道狭まるから就寝中に尿意が高まるとお漏らし防止のために勃起するって聞いたで
朝勃ちは防衛本能や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:15.95ID:7gwrKJaF0
>>155
ごめん😖
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:24.80ID:vewZDUCX0
なんやこのスレ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:00.58ID:UATxX3Fqd
>>153
デッッッッッ
やっぱええなー18.19くらいから一気に巨根!って感じだよなー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:05.99ID:AQNIPkPK0
>>121
イケボの男と話すのは興味無いんか?
好きなキャラおるなら声真似とかも頑張るけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:46.97ID:UATxX3Fqd
8割ネタと見せかけて8割ガチや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:59.93ID:UDzaobLx0
カオスなスレやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:13.50ID:HxsG9CXod
こんG勃起狐とデカチン自慢ニキのスレやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:31.32ID:oXuAAve10
ムホホwえっちなちんぽ
略して「えっちんぽ」だねぇ……w
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:51.36ID:gxlu6UEy0
>>14
犯罪
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:08.11ID:/IpZup5M0
>>121
警戒心強すぎやろ
なんG民をケダモノか何かと勘違いしとるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:20.38ID:UATxX3Fqd
満足したわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:33.69ID:/ZhprLss0
19cmって25cmくらいの迫力あるんやな
これゴムLサイズでも入らなそうで大変やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:34.41ID:vZdCnWNN0
>>14
これ前も見たし転載でも普通にOUTだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:44.98ID:gxlu6UEy0
>>14
> うつ伏せに寝るからこれのせいで目が覚める😢
>https://i.imgur.com/Oyxv8Wm.jpg
飯食っとんねんボケ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:54.87ID:Tl+0rIcx0
あさイチの小便はどうしてるんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:17.03ID:1R4jGBOT0
AUTO
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:58.62ID:Tl+0rIcx0
>>14
ワイの2倍はある
オナニーもしなくなったらどんどん小さくなった
多分、性器としては活用しないんだって認識されたんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:59.95ID:yDGf1Hb8d
1歳の息子でもギンギンになってるもんな寝起きって
極小ちんちんがクレヨンくらいに伸びてるの見るのおもろい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:25.82ID:B0MQXvhXp
一昨日三十路になったワイ♀も暇
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:48.72ID:UATxX3Fqd
>>172
なそれくらいやと思ったわ
ワイと3センチだけでこんな違うんやって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:51.78ID:TSJocYgwr
>>179
まじか ピンッて指で弾きたいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:52.61ID:dHaGunQP0
小便したら一瞬で萎えるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:14.50ID:T/cPRCUx0
こんG民ワラワラで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:32.38ID:/ZhprLss0
>>178
年取るとちんこ小さくなるのはガチやわ
迫力無くなるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:36.67ID:E10Yfd5p0
散々こんjバカにしといて全く同じことしてるの草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:24.40ID:Ecx5LHmD0
こんさんwwwwwwww
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:28.39ID:UATxX3Fqd
>>180
マ?家事なんでもするから飼ってくれん?ちな無職
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:08.81ID:7gwrKJaF0
朝勃ちしてると上向いちゃって小便するのも大変やん
どうやってするんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:18.83ID:Tl+0rIcx0
>>186
小学生みたいなおちんちんになってもうた
チンコと言える迫力はない
おちんちんやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:57.95ID:UATxX3Fqd
>>192
かわいい
どれくらいおナニーしてないんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:07.56ID:/ZhprLss0
こんG民は会ってもどうせ顔見られたら逃げられるのになんで会おうとするん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:52.35ID:Tl+0rIcx0
>>121
とりあえず新宿に行ってみろ
チー牛ばっかなら帰ればええやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:40.99ID:/ZhprLss0
>>192
若い頃のバキバキィ!!って感じが無くなるんよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:50.44ID:UATxX3Fqd
>>121
ラジコンして5ちゃんに写真あげてや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:04.53ID:Tl+0rIcx0
>>193
その気はないんやが1ヶ月に1回だけは無理やりオナニーしてる
これ以上小さくならんために
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:07.64ID:EgzATcGf0
朝立ちするってことはね健康な証拠なんですよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:08.64ID:dHaGunQP0
ネガティブ弱男ディズムの巣窟
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:18.58ID:UATxX3Fqd
>>198
マジかそんなにか
何歳くらいから性欲落ちたんや?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:50:05.76ID:Tl+0rIcx0
>>196
ないなあ
>>14のバキバキ感がない
勃起しても「可愛い」って言われそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:50:35.90ID:Tl+0rIcx0
>>201
40こえたら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:14.06ID:UATxX3Fqd
>>205
それならまあ役目終えたって事か
昔の人間ならもう死ぬしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:04.37ID:Tl+0rIcx0
>>206
そう
性器としては活用せず小便出すだけなら小さい方がええもんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:14.66ID:nbf1j3r0d
こんJ民ワラワラで草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:24.77ID:h5MiSgOU0
Jで晒されてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:02.72ID:claUCf5Kd
まだやってて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:14.46ID:QmTwuxpC0
ID似てるからちんぽバキバキニキとオフ会しようとしてるのかと思った
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:06.96ID:u9kGO2TC0
いつもは女叩きしてるのに、いざ女と話したらチンコパンパンにしながら話しかけてるのはなんでなんや?🤔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:47.52ID:BRP1v/vK0
寝てる間ずっと立ってるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:00.48ID:hE6jSey30
このスレきっしょ
ほんまにぬいぐるみぺニスの典型みたいな弱者男性の集まりだな
自殺しろ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況