X



【速報】最大規模の海賊版サイト、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:13:34.50ID:FDcVxpovr
中国やるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:08.63ID:5SCayBPj0
b9か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:17.02ID:FDcVxpovr
AVも消えるやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:54.68ID:74UdG+S/0
日本向けのものとしては最大規模のアニメの海賊版サイト「B9GOOD」の運営に関わった疑いが持たれています。

このサイトは、2008年に開設されて以降、日本のアニメを中心に映画やドラマなど多数の作品を無断で配信していたとみられ、先月までの2年間のアクセス数は3億を超え、多い月では1か月に1580万余りのアクセスがあったということです。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:23.73ID:IlJSseTLa
アニメの海賊版サイトとかまだあるんやな
いまどき配信でええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:19:00.67ID:ib7vDgZ9d
漫画とAVはゆるいのに
アニメ映画ドラマは厳しいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:04.44ID:lSuLjdAy0
>>8
むしろAVの方が厳しいやろ違法ダウンロード摘発目指して一番動いてんのAV業界だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:11.96ID:ZXfTgbZKM
別のサイトに移住したけどそこ投稿式じゃねえんだよな……終わりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況