X



ゆるキャン大垣、のんのんなっつん、きんモザ陽子、ゆるゆりちなつ、ごちうさ宇治松、ぼざろ山田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:17.21ID:KCkpiM0q0
何とは言わんが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:02.24ID:zvM4x9vGa
いらないキャラだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:56.57ID:f+Q/obnLd
いる
ちなつ、宇治松、山田
いらない
大垣、なっつん、陽子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:23.34ID:Ons6SX+Gd
アホすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:04.80ID:QcnG2q0x0
大垣みたいなコミュ力全振りのキャラ好きなんやが
見た目はともかく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:38.89ID:uNv4gM/w0
大垣は前髪伸びたらガチで可愛いけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:26.58ID:CP16az5f0
ぼざろは山田じゃなく虹夏でしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:22.36ID:Y0lqSlCw0
一番不人気なのは虹夏やし要らないのも虹夏やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:02.55ID:BHftrdwB0
大垣じゃなくてしまりんじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:42.01ID:/hnRZ7lG0
山田に突っ込んでほしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:40:38.29ID:yasMWU060
日常舞ちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:25.12ID:g8qSuILt0
アキは髪型変えてめちゃ可愛くなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:02.99ID:RbM4bpjod
なっつんの良さがわからん奴はのんのんびより語る資格無いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:47.09ID:bN88MyHW0
ごちうさはココア定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:20.56ID:XMlYhemQ0
なっつんは要るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:39.32ID:kUoT8oXWa
>>12
山田に突っ込みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:50:18.45ID:+4uqkaRg0
大垣は一番かわいいまである
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:50:54.25ID:g8qSuILt0
きんモザは香奈がいらない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:09.16ID:GQni3YB0M
ごちうさで一番人気ないのってココアなん?
普通に宇治かと思ってたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:03.54ID:GQni3YB0M
ごちうさで一番不人気なキャラ
リゼ、ココア、宇治の3説あるけど結局誰なんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:01.17ID:aOzd5ial0
ちなつは違うだろ🤚😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況